иногда почитав сообщения с форума делать больше ничего не хочется: разносят в пух и прах.
Кстати о валенках это самая здоровая зимняя обувь особенно для малышей. На всем постсоветском пространстве их производим только мы и котофей
Разносят в пух и прах те, кто привык покупать всё самое дорогое и в неимоверных количествах. Может быть лет через 5 у меня мнение и переменится, но сейчас я честно не могу понять для чего ребёнку 7 лет 10 и более пар обуви в одновременной нОске. У меня столько нет! А мне, простите, никак не 7 лет. И даже не 17. Да и растут же ноги у детей очень быстро. Куда всё это через месяц-два девать?
Я прекрасно заню в каком плачевном состоянии была фабрика несколько лет назад, так что то, что вы делаете сейчас -- это огромный прорыв. Очень радостно, что это всё же случилось. Остаётся только пожелать вам скорейшего обновления оборудования, чтобы в самом деле можно было делать то, что хочется, не урезая всю красоту из-за невозможности это воплотить.
А валенки могилевчане выпускают прекрасные. Только вот маленьких размеров не было раньше. Да и как-то быстро в прошлом году прекратился выпуск валенок (мы даже расстроились сначала, но потом зима как-то быстро закончилась, не начавшись...).
И ещё вопрос: а вся ли обувь (пока ещё для нас ясельной, но скоро и малодетской) выпускается в различной полноте? Или только отдельные модели? Мы очень долго искали на зиму сапожки для тоненькой ножки. Объехали все магазины и в Минске, и в Могилёве. В итоге купили мальчуковые сапожки в могилёвском ЦУМе из коллекции прошлых лет. Они были на шнурках и можно было хоть как-то привязать их к ноге.
Поэтому представленные на первой странице сапожки мне не очень понравились. Хоть там и липучки (и цвета будут разные), но подъём уж очень широк для моего ребёнка. Девичьи ведь сапожки точно такого же объёма выпускают. Да ещё и бОльшая часть на молнии, а это для нас ещё хуже.
И будет ли увеличен срок продажи тех же босоножек (об этом писали выше) не в сезон, чтобы можно было и зимой выбрать что-то ребёнку? В фирменном магазине при фабрике перед сезоном такой наплыв покупателей, что разметают всё, не успеваешь ничего купить (тем более, что мы не часто там бываем).
Amanda, девичьи туфли из представленного Вами мне не понравились ни одни. Для мальчиков ничего, но не супер.