Создаем коллекцию вместе!

Светик

Active member
IRIDA,
А вот у меня примерно так и есть. На лето одни сандалики и сменка к ним, правда такой же цены. А зачем больше? ножка действительно быстро растет: купила в мае, думаю в начале августа будут уже впритык. Куплю новые. А пока двух хватает. На выходные едем на дачу, так там вообще -босиком:):)
Шаговита
Нам ваша обувь пока нравиться! Мы носили сандалики, очень прикольные - синие, с мордашкой собачки. Сейчас купили ярко-салатовые сандали и шоколадно-коричневые на сменку. Мне нравится:) Будем идальшепокупать. Только одно он: не делйте вы ЧЕРНОЙ обуви маленьких размеров, пожалуйста!особенно сандалей..

Шаговита

New member
не делйте вы ЧЕРНОЙ обуви маленьких размеров, пожалуйста!особенно сандалей..
как правило каждая модель из коллекции весна лето сделана в 4-х расцветках. Черный цвет мы обычно делали с 27 р-ра. Но пообщавшись на форуме, в коллекции весна лето 2009 в черной расцветке 23-26 нет моделей вообще, а с 27 2 модели из 8 (я имею ввиду босоножки)

Lorena

Well-known member
у меня к шаговите возник вопрос по качеству, вот купила туфли летнии модель 24191, так не смотря что по дождю ни разу не ходили стелька отклеилась и подошва на носке отслаивается, сдалабы их с удовольствием, вот только покупала в другом городе,т.ч. пролетаю со сдачей

Шаговита

New member
Lorena;1529770[/quote написал(а):
Вы их можете выслать нам почтой мы произведем ремонт и вернем Вам же почтой. Либо, если хотите вернуть деньги, нужно связываться с магазином, в котором приобретали эту пару.

Алешечка

Мамашечка
Как правило ругают белорусскую обувь те, кто ее никогда не приобретал и не носил.
Хоть Шаговиту я и не ношу :), но поспорить с фразой могу. Та белорусская обувь, которую я покупала, как правило, удобная, но быстро изнашивается подошва (у мужа - вообще разлетается, при этом он не занимается в ней бегом), летят шнурки, вылезают нитки в швах. Пятка может проваливаться. Сапоги вообще не могу наши купить - у меня в это голенище 2 ноги влезет :) Да и видок у них...
А, еще "проезжает" стелька и отклеивается носок.

Шаговита

New member
Мы не производим взрослую обувь вообще. ШагоВита это детская обувь По поводу качества не могу судить о других отечественных производителях, потому как сама не носила. Но на международной выставке в Москве ведущие производители Беларуси представляют очень достойные коллекции, а там поверьте выбор очень большой и конкуренция сумасшедшая.

Vetta

New member
Как правило ругают белорусскую обувь те, кто ее никогда не приобретал и не носил. [/quote]
Да не ругаю я белорусскую обувь - но нет у нас просто ничего классного! Все серое какое-то!! Была бы она яркая и современная - то поверьте мне брала бы я только ее!!! Как и свитанак наш - научился только ползунки шить, которые после первой стирки вид теряют - и продолжают в том же духе! Даже штанишек домашних нет никаких! А у бебетто например вещи супер и разнообразные!
Ну делайте вы яркую и классную обувь - будем брать только у вас! Вот, когда лето только началось - нужны были тептики в коляску, все облазила - нет! Пришлось из Польши везти.

Выставляю фото тептиков в коляску! Ну неужели у рнас нельзя такое сделать? Брала бы с удовольствием!

Шаговита

New member
Выставляю фото тептиков в коляску! Ну неужели у рнас нельзя такое сделать? Брала бы с удовольствием!
Можно , но шагоВита это натуральная кожаная! обувь обязательно с кожаной подкладкой. Мы не производим обувь из синтетики. А расцветки особенно в маленькой обуви у нас есть и гораздо интереснее

Vetta

New member
Можно , но шагоВита это натуральная кожаная! обувь обязательно с кожаной подкладкой. Мы не производим обувь из синтетики. А расцветки особенно в маленькой обуви у нас есть и гораздо интереснее
буду рада их здесь увидеть!

Liala

Active member
Vetta, зря вы так, слазьте на сайт Шаговиты, там довольно интересные расцветки и модели. У нас сейчас сандалики Шаговиты. очень довольны :)

На более старший возраст я не смотрела, но на наш размер там есть что выбрать :)

Герда

Active member
Сейчас выбираем туфли для школы. Из предложенного на рынке выбираем между "Шаговитой" и "Тип-топом". Ребенок склоняется в пользу Тип-топ. Все-таки модели у них более нарядные и притягательные именно для девочек :) К слову, на интересные модели Вашего предприятия наткнулись в Витебске. В Минске выбор намного меньше почему-то (

Vetta

New member
Vetta, зря вы так, слазьте на сайт Шаговиты, там довольно интересные расцветки и модели. У нас сейчас сандалики Шаговиты. очень довольны :)

На более старший возраст я не смотрела, но на наш размер там есть что выбрать :)
слазила на сайт - из ясельных весна-лето на мальчика ничего не понравилось! на девочку есть несколько интересных моделей!
а из зимних вот эти понравились
579_img.jpg

Tanchik

New member
Вопросы:
1.У вас дизайнеры коллористику знают? Или вроде где-то, что-то слышали или в вузе преподавалось, а мы в это время…Цвет: ну, например, желтый, а оттенков-то желтого куча, плюс холодный или теплый, а еще насыщенность. Вот и получается оранжевый, фиолетовый и так далее, а все равно смотрится ужасно.
2. Зачем такие нелепые отмазки: « мы абсолютно не можем делать обувь для детей с прибивными каблуками». Не можете не делайте, сделайте модель в таком стиле с литым каблуком. Ваши оправдания по многим вопросам нелепы.
Из ваших сообщений видно одно, мышление осталось совдеповским, не умеете вы делать деньги. Я понимаю, трудностей хватает, но прошу заметить у всех.

atasha

Active member
зашла на сайт "шаговиты". очень понравились модели и зимней и летней колекции на наш возраст, но в магазинах минска таких моделей просто нет сейчас. за все магазины не скажу, но вот покупала доче туфли, на проспекте была, наверное, во всех, так шаговиты нет. пару моделей для детей постарше видела, и то только на мальчика.

Natka242

New member
Шаговита

На каком-то из Ваших форумов кем-то писалось о том, что необходимо сделать сайт с коллекциями так, чтобы можно было выставлять оценки моделям. Подобное есть на сайте .http://www.marko.by/ru/catalog/.
Видите мы Вам всем миром помогаем, чтобы нашим детям было комфортнее.:give rose:

Натаскала фоток. Вот в такой обувке моя дочка радовала бы меня и радовалась сама.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
на вкус, на цвет, как говорится...
первые и вторые на мой взгляд - это домашние тапочки, а не обувь для улицы или даже для сада.
Третьи мне просто модельне нравится такая высокая, может на годовасика, чтоб голеностоп держать, а постарше уже очень громоздкая, на мой вкус.

кстати, глянула марко. Меньше 32 размера моделей нет.

Natka242

New member
Jahenka

Сайт "Марко" был приведен в пример потому, что там посетители могут поставить оценку каждой модели.А не потому, что там стоит искать обувь для малышни.:wacko:
Это предложение было больше адресовано работникам "Шаговиты".

ЛИСА

New member
А я сегодня купила ботиночки ясельные на осень, с двумя замочками и мордашкой собачки. Мне понравилось.

ФЕЯ

New member
Россияне давно не делают обувь, за них шьют китайцы, а вас вводят в заблуждение надписью сделано в россии, где находится только офис и отдел логистики.
Приведу один пример: года 3 назад мы собирали, т. е. приклеивали подошву к верху обуви для одной известной "российской" ТМ. Такого рода деятельность предприятия находится под полным таможенным контролем: все комплектующие, которые ввезли на территорию РБ должны быть в таком же количестве вывезены. Так вот в детской обуви с 19 по 31 р-р были комплектующие, изготовленные из сырья, которое запрещено! к ввозу на территорию РБ в свободное обращение. Готовую обувь ввезти можно, т.к. она в РФ получит сертификат.

Я с вами полностью согласна,наша обувь намного качественней, пусть порой и не соответствует требованиям потребителей(я имею в виду дизайн),зато у мой ребёнок вырос а обувь осталась целой, а вот как то купила ему босоножки в расхваленном Оранжевом верблюде, так через месяц после гарантии , разлетелись в пух и прах!!!!

Сверху