Создаем коллекцию вместе!

Шаговита

New member
Я с вами полностью согласна,наша обувь намного качественней, пусть порой и не соответствует требованиям потребителей(
Мы ни в коем случае не ругаем импортную обувь и не агитируем покупать шагоВиту. Выбор это право покупателя и замечательно для нас если Вы не смотря ни что выбираете ШагоВиту

Алешечка

Мамашечка
наша обувь намного качественней, пусть порой и не соответствует требованиям потребителей
А какая мне разница, какого качества то, что я не хочу купить из-за его внешнего вида? :)
И потом, китайцы китайцами, но Китай - в ВТО. А Беларусь - нет.

Alise

New member
вчера была в ЦУМе, порадовала меня Шаговита, хоть выбор был не велик. Правда хотели купить сандалики 23260 , а они все белые, ну не практично это совсем. Хотя моделько очень даже ничего. Купили полуботиночки, носики и пятки прорезинены, должны быть хороши в носки.....порадовал дизайн и цена....на сайте модели не нашла

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаговита,
Шаговита написал(а):
то это будет не ШагоВита, а другая ТМ, и стоить такая обувь будет безумно дорого

Интерсено, а как вы собираетесь ее позиционировать на рынке? Тут же надо как-то цену оправдать? Чтоб сошлись талант дизайнеров и талант маркетологов. Меня факт того, что будет супер кожа и супер окрашена не вставит. Надо, чтоб покупка такой обуви стала престижной. Типо бартеки - это ж круто. Назовите мне хоть один успешный коммерческий белорусский продукт. Свое как-то не престижно. Боюсь, что эта линии дорогой обуви станет для нас опять не доступной.

Хочу озвучить свои обувные наблюдения. Я немножко не в теме обуви шаговита. Может уже такое есть, хотя я очень сомневаюсь.
1. Как известно в нашей стране началась массовая фликеромания. Почему бы вам к ней не примкнуть. Покупая обувь из Германии (каталоги нас спасут) заметила, что часто есть светоотражающие элементы.
2. Еще юыла замечена такая мелочь, как бирка с возможностью подписи обуви. Мелочь, а приятно. Возможно покажется бредом, но ... Часто встречается такое, что наши дети в садах ходят в одинаковой обуви. И тут как раз было бы уместна такая штукенция, которая могла бы быть и элементов декора.
3. Сейчас в буржуазной европе модно носить мембранную обувь. А как на это смотрят наши отечественные производители?

Шаговита

New member
Шаговита,

1. Как известно в нашей стране началась массовая фликеромания. Почему бы вам к ней не примкнуть.
Мы уже давно примкнули, если обратите внимание на коллекцию, то используемые в ней тесьмы с белыми либо зелеными полосами, и есть светоотражающие элементы.
2. Еще юыла замечена такая мелочь, как бирка с возможностью подписи обуви.
Эти бирки называются фуськи. Их мы также используем с надписью ШагоВита
3. Сейчас в буржуазной европе модно носить мембранную обувь. А как на это смотрят наши отечественные производители?
Производство такой обуви - это технология, которой пока у нас нет. Возможно в будущем, но далеком. Пока обходимся "дедовскими подкладками": нат мехом, шерстью кожподкладкой и т д. У ним мембранная обувь, у нас валенки, выбирать, что больше подходит Вам. Кстати, может быть все об этом знают, но напомню: в мембранную обувь нельзя одевать шерстяные носки: отверстия забиваются и перестают работать.

По поводу позиционирования дорогой обуви: разве это проблема? рекламные технологии могут все. И еще престиж понятие довольно растяжимое, тот же Бартек в Европе обувь для среднего покупателя, как у нас ШагоВита, в РБ Бартек престижный тк дорогой, из-за роста Евро.

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаговита,
я ж правильно поняла, что дорогую (наверно, лучше ее как-то по-другому надо называть, чтоб приятней звучало "элитная") будет производится даже не в следующей сезоне. Я ж правильно понимаю, что тут предполагается не только покупка дорогой кожи, но и новое оборудование, дорогая фурнитура, дорогая подошва и конечно супер современный дизаин. Вы ж сами писали, что идеи есть, но нет возможности их воплатить.

На каждом предприятии есть планы прерспективного развития. Я так понимаю, что элитная обувь и есть одно из перспективных направлений. А вот включить мембранную обувь никак нельзя. Или это уж совсем дорого будет.

Шаговита

New member
Шаговита,

А вот включить мембранную обувь никак нельзя. Или это уж совсем дорого будет.

У каждого предприятия есть свое, одно или несколько, направлений в производстве продукции. Мы решили развивать пока то, что мы умеем делать хорошо: детскую обувь из натуральных материалов, мембранная обувь это совершенно другое направление и пока не наш профиль. Если мы начнем бросаться в разные стороны, не получиться ничего хорошего ни в мемранной, ни в ШагоВите.

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаговита,
так что насчет светоотражающих элементов?

Шаговита написал(а):
Если мы начнем бросаться в разные стороны, не получиться ничего хорошего ни в мемранной, ни в ШагоВите.
это точно. Лучше все делать по порядку. А дальше время покажет куда надо развиваться. Я вообще в большей степени за кожу. Правда, зимой можно и вариации, но ...

Ka

сама по себе....
Шаговита,
а я б с вами хотела бы поговорить про качество подошвы...взяла в начале лета своему гаврику вот эти босоножки 24168 ....понравились всем: цена приятная, цвет не броский, мягкие (обожаю замшу), легкие...После пару недель носки стала СИЛЬНО стаптываться подошва, и не у нас одних (просто все мамочки как по команде сбегали в обувной магазин и прикупили по паре этих босоножек)...
наряду с этими у нас на сменке была немецкая обувь....так вот у нее только слабые намеки на стирание подошвы...
Вот вопрос: из-за чего произошла сильная деформация подошвы и почему бы не сделать ее качественней?
терь после этого печального опыта мне стремно брать вашу обувь...и в сад я купила малышу преславутые бартеки
если надо фото в каком они состоянии сейчас, то я выложу...

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаговита,
я тормоз. не читаю в цитатах.

Ну, так вообще супер. Буду искать в магазинах.

изаура

New member
А мне туфельки р.32-40 черные и одни и другие понравились, жаль только, что в августе перед школой таких не видела. Ведь под форму яркие цвета и не оденешь... А для свободного времени, конечно хотелось бы что-нибудь по-интереснее. А что будет в зимней коллекции?

Шаговита

New member
А мне туфельки р.32-40 черные и одни и другие понравились, жаль только, что в августе перед школой таких не видела. Ведь под форму яркие цвета и не оденешь... А для свободного времени, конечно хотелось бы что-нибудь по-интереснее. А что будет в зимней коллекции?
Зимняя коллекция на сайте ШагоВиты, По туфелькам (для мальчика?) мы сделали их ну очень много и в торговлю поставили их с июля месяца, может просто внимания не обращали?

изаура

New member
Нет, мне нужны были туфли для девочки, была проблема, ничего найти не могли, 32 р маленький, а 33 велик, падает с ноги. Еле-еле подобрали мокасины, какие-то российские. А ваших туфель точно не видела, может к августу разобрали?

Kasik

Active member
Я сегодня искала осенние ботиночки для дочки, нашла только одну модель - черного цвета лак + замша, покупать не буду, как-то уж сильно мрачно :(

Kasik

Active member
Кстати еще понравилась модель 36206, но опять-таки черный цвет

Сверху