Создаем коллекцию вместе!

Natka242

New member
Сегодня видела в витрине "Беларуси" модель 45199. Смотрится очень здорово. Насчет удобства ничего сказать не могу.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
всетаки считаю.. что будущая колекция....тем более в перспективе аж на следующий год должна быть более современной и обновленной... а получается что в большинстве вы просто меняете цвет материала и комбинируете другие цвета..

Что-то рассматривала коллекции сейчас, и нынешнего сезона и будущего - весна-лето 09 и заметила, что для малышей, как обычно, весьма разнообразно и по цветам и по моделям, а вот на школьный возраст как-то скудно совсем. А ведь школьникам и, особенно, школьницам так тяжело угодить.
Но, вообще, обувью заинтересовалась, собираюсь посетить фирменный магазин.

Шаговита

New member
школьникам и, особенно, школьницам так тяжело угодить.
Действительно очень тяжело, но мы ищем образ и направление. К школьному сезону следующего года (к весне не успеем) готовим новый фасон подошвы на каблуке. А весной в этом ассортименте будем выпускать обувь из китайских комплектующих, но не под ТМ ШагоВита, тк там очень много искусственных материалов.

CTEPBA

drama queen off
Ну вот, черт с ним, что без каблука, если цена адекватная - мне понравились 46256 (подходят под купленную верхнюю одежду, скажем так), но отделка в виде шнуровки непонятно зачем, но даже если - почему на золотых-серых она черная? Выглядит неаккуратно и некрасиво, я как раз серые хочу смотреть. Может конечно в реальности не будет бросаться в глаза.

Не сориентируете - когда их можно смотреть в магазинах и примерная стоимость?

Шаговита

New member
46256

Не сориентируете - когда их можно смотреть в магазинах и примерная стоимость?

В магазин их привезут 24 декабря. Это осенние сапоги на байке. (мы уже полным ходом выпускаем коллекцию Весна лето.) А по поводу черного шнурка????... Так увидел наш художник, чтобы поддержать черный цвет подошвы

CTEPBA

drama queen off
В магазин их привезут 24 декабря. Это осенние сапоги на байке. (мы уже полным ходом выпускаем коллекцию Весна лето.) А по поводу черного шнурка????... Так увидел наш художник, чтобы поддержать черный цвет подошвы

Может он прав, надо на ноге посмотреть:) Меня осень и интересует:)

Naattiki

чучело-мяучело
Шаговита, а вот нам в летних не хватает расцветки "унисекс". Девочка-хулиганка в розовых нелепо смотрится, а в голубых -- все мальчиком считают. Модель 14207 понравилась очень и одевать удобно и выглядят неплохо, но были б они оранжевыми и/или песочные/беж (натурального такого цвета) цены б им не было.

Magda

Well-known member
Купили в Столице на лето босоножки на мальчика
1583_img.jpg

Спасибо за дизайн и расцветку. Оранжевая подошва очень понравилась.
Светлый хаки тоже очень красивый, но не было размера.
1579_img.jpg

Naattiki

чучело-мяучело
Magda, сочетание то, что надо, но размерный ряд не наш, к сожалению

Magda

Well-known member
Kasik, до 31 включительно, стоят в фирменном 62700.

К Шаговите большая просьба, не забывать про такие же яркие цвета и для мальчиков постарше.

MarySok

забегающая :)
а я вот в дюймовочку зашла-на 22-23 для девочки никаких босоножек вообще не было..а то что было на деток побольше..серого цвета-невпечатлило..или это прошлогодние..или так и будут детки в тусклом ходить :( жду когда появятся босоножки..(с открытими носиками)

Irine

Active member
К Шаговите большая просьба, не забывать про такие же яркие цвета и для мальчиков постарше
А еще не забывать, что девочки не только розово--белое носят :) Вот оранжевый почему-то кругом - для мальчиков, А вот у нас девочка, и сейчас это наш любимый цвет :) Так купили мы в итоге туфли оранжевые, но девичьих не нашли

Kaciania

New member
Нам шаговита нравится. И по цене, и по качеству. Но вот такой момент... Мы в полгода были у ортопеда (имя, известное на форуме, обнародовать не буду) и та нам авторитетно заявила, что нужно купить ребенку обувь, и пусть это будет Бартек или Котофей. Вот и вопросик к ШагоВите? Почему? Почему доктор рекомендует нам не белорусского производителя? Качество не дотягивает? Вряд ли Бартек и Котофей ортопедам рекламу проплачивает :)))
Хотя, повторюсь, купили наши, босаники от Шаговиты - наша первая обувка, т.к. купить хваленые Бартеки у меня просто не хватает денег :-(

Шаговита

New member
Почему доктор рекомендует нам не белорусского производителя? Качество не дотягивает? (
Этот вопрос скорее всего не к нам а к доктору. Почему у него сложилось такое мнение я ответить не могу.

Kaciania

New member
Шаговита, т.е. по конструкции обуви и по качеству материалов принципиальных различий у ШагоВиты и котофеев-бартеков нет?

Шаговита

New member
Шаговита, т.е. по конструкции обуви и по качеству материалов принципиальных различий у ШагоВиты и котофеев-бартеков нет?
По конструкции обуви самых маленьких размеров у производителей разницы нет вообще, по качеству материалов на форуме уже писали о том, что котофей и наше предприятие работает с одним производителем кож, даже расцветки используем одни и те же. Бартек использует кожу польского производстваа также текстиль. А вот что же вам приобретать и носить это дело выбора, предпочтений, амбиций наконец и тд и тп. Мы Бартек и Котофей находимся в одном ценовом диапозоне, имею ввиду что если бы вы приобретали Котофей в России, Бартек в ЕС, стоят они примерно столько же сколько и ШагоВита

Сверху