Создаем коллекцию вместе!

Dority

Слингоконсультант:)
Скажем так, лично себе я стараюсь выбирать повседневные ботинки с защищёнными носами, потому что сбиваю их немилосердно ещё с детства. А вот нарядные туфли ни себе, ни ребёнку такие бы не взяла. Не так часто нарядные носятся, чтобы такую защиту иметь, это раз, а во-вторых, смотрится на нарядных такая подошва, мне кажется, не очень, потому что есть у закрытого носка некий уклон в "спортивность"(кроссовки вспомните). Ну и мне не очень сочетание каблука и закрытого носка. Больше бы понравилась плавнопереходящая в подъём подошва. Ну это моё имхо. МОжет, кому-то и такое нравится. :) А вот то, что подошва дышащая - просто супер! Это часто в обуви не хватает. Ещё лёгкая должна быть.
ЗЫ. Кстати, за счёт боковых вставок в самом корпусе ботинок подошва сверху так топорненько смотрится(4 фото), имхо, не для нарядной обуви.

SFE

New member
Напоминаю, обсуждаем не столько модель, сколько подошву

подошва... я на нее всегда обращаю внимание:) НО... в данной модели нос - это абсолютно спортивный или повседневный вариант для ежедневных прогулок, но никак не подходит даже к данным туфлям, которые предполагают быть или выходными, или одетыми под плетье, изящные брючки, манерную юбочку:)
хотя подошва в целом мне нравится - если она гибкая, легкая и устоячивая к стиранию:) т.к. у моего ребенка стиралась в ноль даже ваша толстая "тракторная" подшва:)

ЛИСА

New member
Мне туфли летние для мальчиков понравились . Особенно подошва у первых. И моему сынули 6 лет тоже.

Jahenka

влюбленная в мир
на мой вкус у последних туфелек "перед" с "задом" не сочетаются. Если зад такой вот резной с фестончиками и каблучок - то наверное носик более как у взрослых туфелек. А если такой носик - то без каблучка и фестончиков.

varva

Active member
розовые туфли ничего. Сейчас как раз тенденция повсюду к сочетанию несочетаемого. Эти как раз на волне: романтическая задняя часть и спортивная передняя. Нос очень практичный, не собьётся в хлам. А подошва создаёт впечатление лёгкой и гибкой. Нормально, короче, особенно для "отечественного производителя".

tribuna

Просто мама
Давайте назовем эту коллекцию "Привет из моего детства". Уж простите, но это реальный кошмар!!!!!! Почему те же россияне делают красивую и удобную обувь??? А у нас кошмар! НИКОГДА бы не купила такое, даже своему семимесяцному сыну, хоть и понимаю, что он их поносит пару месяцев и все, но все равно купила хорошую импортную, пусть и недешевую обувь. А эту бы и даром не взяла, простите. НУ ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА, ДИЗАЙНЕРЫ! Поcмотрите на обувь Mothercare, Marcs&Spencer, тот же российский Котофей. Реально же совершенно очевидная разница.

Anasta

Я
Туфли и полуботинки для девочек р-ры 27-31

оч понравились бы вторые, ЕСЛИ вместо серого цвета был бы хаки или зеленый... короче с сочетанием цветов грустно
1, 3 - нормально, 3 купила бы точно в зеленой гамме
4, 6 - нет однозначно, хотя 4 возможно спасла бы другая расцветка
5 - понравилось, купила бы (к какому-нибудь бордовому платью, костмчику)

atasha

Active member
подошыа такая врядли нормально смотреться будет с нарядными туфлями, а вот для повседневной носки, если не скользит и легкая, то всамый раз.

но вот если бы расцветки были повеселей....

ирка

Active member
Мои впечатление о девичьих моделях. Размеры 32-40 - ужас -ужас -ужас, а это как раз наш размерный ряд.
27-31 - понравились 2 и 3 модельки. Но третью бы купила только в случае не очень высокой стоимости, т.к я бы сказала -это "дополнительная" обувь, т.е в школу под форму ее не наденешь, а только иногда под одежду в подходящем стиле. Да и вторые в принципе в школу не наденешь, но мне просто такие спортивные туфельки в принципе нравятся очень :).
Посему вопрос: а нельзя ли модели, как например, 2 и 3 делать не только до 31 размера, а, например, до 36 (ведь у ваших конкурентов они есть)? Например, моя доча носит 32 размер, а ей еще и 9 лет нет - разве можно надеть ребенку этого возраста, то, что вы предлагаете 32- 40 р-ров?

Шаговита

New member
Ма нельзя ли модели, как например, 2 и 3 делать не только до 31 размера, а, например, до 36 (ведь у ваших конкурентов они есть)?
Обувь с 27 до 31 р-ра является дошкольной, а с 32 уже школьная. 27 р-р это маленькие девочки 4-5 лет, 36 р-р девочки школьницы. Разные стили и разные направления: не обует 10-летняя девочка детские туфли. По поводу коллекции прежде чем кричать "ужас ужас" предлагаю увидеть всю! коллекцию .

Шаговита

New member
россияне делают красивую и удобную обувь???
Россияне давно не делают обувь, за них шьют китайцы, а вас вводят в заблуждение надписью сделано в россии, где находится только офис и отдел логистики.
Приведу один пример: года 3 назад мы собирали, т. е. приклеивали подошву к верху обуви для одной известной "российской" ТМ. Такого рода деятельность предприятия находится под полным таможенным контролем: все комплектующие, которые ввезли на территорию РБ должны быть в таком же количестве вывезены. Так вот в детской обуви с 19 по 31 р-р были комплектующие, изготовленные из сырья, которое запрещено! к ввозу на территорию РБ в свободное обращение. Готовую обувь ввезти можно, т.к. она в РФ получит сертификат.

varvarushka

Active member
Обувь с 27 до 31 р-ра является дошкольной, а с 32 уже школьная. 27 р-р это маленькие девочки 4-5 лет, 36 р-р девочки школьницы. Разные стили и разные направления: не обует 10-летняя девочка детские туфли. По поводу коллекции прежде чем кричать "ужас ужас" предлагаю увидеть всю! коллекцию .

Не видели Вы нынешние ножки у девочек. :) У моей сейчас 33-34 размер, а она ещё не школьница. И я, и моя дочка с удовольствием бы купили некоторые модели из дошкольной коллекции и вряд ли что-то из школьной.
И ещё, у дочки очень узкая нога, и босоножки ей нужны с регулировкой по полноте. В дошкольной обуви такие модели есть, почему же нет в школьной обуви?

Шаговита

New member
Не видели Вы нынешние ножки у девочек
Но мы же не на другой планете живем. Все мы видели и размеры у разных детей - разные. У моей дочери в 3 года был 22, а в школу мы пошли в 26, у моей подруги девочке 10 лет у нее 40. По поводу дошкольная и школьная обувь - это названия обувных специалистов обуви с 27-31 и 32-39 соответственно, так их классифицирует ГОСТ. Мы их применяем не замечая. По поводу полноты: минимум 2 (в некоторых 3) в каждой модели, и в школьной обуви в тч И еще обувь нужно смотреть вживую, а не на картинках - они часто очень сильно искажают реальность как в лучшую так и в худшую сторону

varvarushka

Active member
Но мы же не на другой планете живем. Все мы видели и размеры у разных детей - разные. У моей дочери в 3 года был 22, а в школу мы пошли в 26, у моей подруги девочке 10 лет у нее 40. По поводу дошкольная и школьная обувь - это названия обувных специалистов обуви с 27-31 и 32-39 соответственно, так их классифицирует ГОСТ. Мы их применяем не замечая. По поводу полноты: минимум 2 (в некоторых 3) в каждой модели, и в школьной обуви в тч И еще обувь нужно смотреть вживую, а не на картинках - они часто очень сильно искажают реальность как в лучшую так и в худшую сторону

Хорошо, почему же тогда не выпускаете красивую, веселую обувь для маленьких ещё по возрасту детей (и по желаниям тоже :)), но имеющим большУю по размеру ногу? Мы 32 размер носили год назад, и что, Вы думаете, что в 5 с половиной лет ребенок оденет модели из вашей коллекции из размерного ряда 32-39?
По поводу полноты: меня интересуют модели, где на носке есть липучка, и можно полноту регулировать, т.к. босоножки самые узкие нам широки.

CTEPBA

drama queen off
Шаговита, акселерация:) Сейчас среди детей стало намного больше тех, у кого и рост выше, и размер ноги побольше, чем 10-15 лет назад. Если в мое время размер ноги 39-40 у девушки-подростка был нонсенсом, то сейчас сплошь и рядом. К тому же - размерная сетка изменилась в большую сторону.

Да и не важно, чего тут обсуждать - дошкольная или школьная, с поступлением в школу - жизнь не заканчивается, школьный возраст - не повод для траура и одежды пенсионного возраста. Как раз таки девочки начинают более требовательно относиться к своему внешнему виду.

Шаговита

New member
Хорошо, почему же тогда не выпускаете красивую, веселую обувь для маленьких ещё по возрасту детей (и по желаниям тоже :)), но имеющим большУю по размеру ногу?
каталог весна лето 2008 43343, 43370, 43364, 43243, 43257, 43258 43260 43261 43262 Конструкция с липучкой предполагает определенный вид подошвы: casual style для летней обуви (а модель обуви в первую очередь начинается с подошвы), в этом сезоне ее у нас просто не было. Да и вообще, группа Вашего размера очень проблемная, если на маленькие размеры у производителей подошв огромный выбор, то 32-37 раз два и обчелся. Найти действительно что-то стоящее здесь очень тяжело. В следующем сезоне в этой группе для летней обуви будет подошва спортивного направления, но она унисекс, играть будем цветом для мальчиков и девочек. Проблемы она не решит, это кроссовочный вариант босоножек, а подошвы для гламурных вариантов по-прежнему нет

Шаговита

New member
Да и не важно, чего тут обсуждать - дошкольная или школьная, с поступлением в школу - жизнь не заканчивается, школьный возраст - не повод для траура и одежды пенсионного возраста. Как раз таки девочки начинают более требовательно относиться к своему внешнему виду.
Вы называете траурным вариантом бирюзовые розовые лимонные белые и др туфли для девочек с размерами 32-39? Если в магазинах стоит черная обувь это не значит, что выпускаем только черные. На выставке осенью, когда мы представляли летнюю коллекцию, нас ругали за разнообразие цветов и пытались убедить (и родители в тч ) что сочетание лимонного с розовым никто ни купит. Впрочем разубеждать я вас не буду. Осенью выставка приходите, увидите.
И еще обувь это сезонный товар, мало кто из родителей покупает ребенку 4 пары туфель. Поэтому как правило вся цветнина остается в коллекции весна лето (потому как туфли купленные весной, носятся все лето), а в осень зима попадают классические цвета туфель для девочек, потому что спрос на них есть только к 1 сентября. И здесь самый продаваемый цвет черный, к нему мы еще делаем белый молочный бордовый, фиолетовый в этом сезоне это только лаки. И поверьте выпусти мы к 1 сентября розовые или салатовые туфли, вы их не купите

varvarushka

Active member
каталог весна лето 2008 43343, 43370, 43364, 43243, 43257, 43258 43260 43261 43262 Конструкция с липучкой предполагает определенный вид подошвы: casual style для летней обуви (а модель обуви в первую очередь начинается с подошвы), в этом сезоне ее у нас просто не было. Да и вообще, группа Вашего размера очень проблемная, если на маленькие размеры у производителей подошв огромный выбор, то 32-37 раз два и обчелся. Найти действительно что-то стоящее здесь очень тяжело.В следующем сезоне в этой группе для летней обуви будет подошва спортивного направления, но она унисекс, играть будем цветом для мальчиков и девочек. Проблемы она не решит, это кроссовочный вариант босоножек, а подошвы для гламурных вариантов по-прежнему нет

Ну вот, Вы сами сознались, что выбрать что-то стоящее очень тяжело :). Посмотрела я модели, что Вы предложили. Да.. И это веселенькие? Мой ребенок требует, чтобы на обуви были стразики-цветочки, ведь она ДЕВОЧКА (пусть я это её стремление не совсем разделяю). Вот может через год-два она такие и захочет носить, но сейчас - нет.
А вообще, как я понимаю, это бесполезный разговор. Вы спросили, что бы мы хотели, мы Вам ответили, а Вы нам в ответ, что всё равно лучше не будет. Грустно как-то..

Шаговита

New member
Н
А вообще, как я понимаю, это бесполезный разговор. Вы спросили, что бы мы хотели, мы Вам ответили, а Вы нам в ответ, что всё равно лучше не будет. Грустно как-то..
разговор очень даже полезный, по крайней мере для нас и лучше будет, благодаря вам же и вашим высказываниям. Одно дело когда маркетинг говорит. а совсем другое, когда распечатки с форума прикладывает. Вот только результаты вы сможете увидеть через год, хотя не факт конечно же, что вас устроит то что мы делаем и в будущем. Всем все равно мы не угодим, и всегда будут те, кому не понравится наш товар, но мы стараемся совершенствоваться и опять таки благодаря вам

varvarushka

Active member
Шаговита, будем надеяться, что что-то измениться. Пока же я ничего не могу купить дочке из ваших коллекций.

Сверху