Лариса Шелег, А почему на развес сомневаетесь. Я покупаю на Комаровке у "нерусских" , они по кулечкам продают. Но беру только немолотые, очень нравиться у них сушеный помидор и паприка. Смесь перцев беру.
А у индусов тоже беру обычно стручек ванили ( бросаю в сахар и там лежит ,получается ванильный сахар) . Калонджи - его я везде люблю и в рыбе , и в мясе и в пицце , и салатах))) , кидаю либо зернышками, либо мельничкой с перцем мельчу , или в ступке с солью, очень вкусно, особенно к огурцам. Кстати калонджи , еще называют черным тмином, так, для справки)))
Совсем не люблю гвоздику ( она мне пахнет гвоздичным маслом) и вкус белого перца не могу переносить.
Вишня-черешня, мне нравиться шафран у тех самых "нерусских" на Комаровке, брала несколько раз , нормальный.
А у индусов тоже беру обычно стручек ванили ( бросаю в сахар и там лежит ,получается ванильный сахар) . Калонджи - его я везде люблю и в рыбе , и в мясе и в пицце , и салатах))) , кидаю либо зернышками, либо мельничкой с перцем мельчу , или в ступке с солью, очень вкусно, особенно к огурцам. Кстати калонджи , еще называют черным тмином, так, для справки)))
Совсем не люблю гвоздику ( она мне пахнет гвоздичным маслом) и вкус белого перца не могу переносить.
Вишня-черешня, мне нравиться шафран у тех самых "нерусских" на Комаровке, брала несколько раз , нормальный.