Лариса Коланда
New member
OksaFoksa, я все у индуса на Комаровке покупаю. Есть и в инет-магазинах, где вегетарианская еда, индийские товары и специи
была у него на лекциях по приправам и на мастер классах по вегетарианской кухне, так теперь хоть понятно, что куда и зачем добавлять)))
спасибо за фото!!!! показала мужу, а то он бухтел, что у меня сильно много специй и зачем они мне ваще ))) после Вашей фотки притих ))Хвалюсь!
Вот если бы это изначально было в посте, я бы совершенно не возмущалась, а сразу поблагодарила быа теперь рассказывайте что есть что и для чего используете Вы
по мне тоже тимьян тоже хорош в рыбу. А также в месь для пасты. соусов. Но с ним нужно аккуратно, он оч сильный аромат дает. поэтому бери чуть-xebn? разотри в пальццах или ступке и добавляй, найдешь свою нормуКуда использовать тимьян?
карри в двух баночках только. Это единственная специя повторяющаяся, не влезло всё в одну. А так куркума жёлтая, и смесь специй собственного приготовления.А желтенькие баночки - это карри разные?
ага)))bousinka, а ступка из IKEA?
а теперь рассказывайте что есть что и для чего используете Вы
хе-хе, так у кого ж я училась тоbousinka, как у нас с тобой вкусы совпадают прям подписываюсь