Спермограмма, анализ на ВА и др - где?

Сыроежка

New member
Меланья, спасибо за подсказку. Можно ли пройти этот тест МиД платно, без направления врача?

zaja

Active member
сандра,у нас такая же история,муж неоднократно сдавал CГ,и получались разные показатели,доктор сказал,что по одной СГ трудно судить все ли хорошо,муж сдавал еще и другие анализы,было воспаление и его лечили,а еще нам говорили,много зависит и от психологического состояния,как он себя настраивает перед этой прцедурой,в каких условиях.а еще хочу рассказать про НОРДИН,мы там сдавали 2 раза СГ,и решили,что больше ни ногой туда.нам удобно было сдавать в субботу,т.к мы не из Минска,записались,приехали,муж все сдал,сказали,что результата будет готов через 3 часа,но доктора к тому времени уже не будет,мы не стали ждать нам выслали по почте.через 2 недели мой Г сказал,что еще нужна одна СГ(контрольная)и опять туда поехали,хотели,чтобы наконец-то их доктор посмотрел его прошлый анализ и сдать новый,но нам ответили,что предыдущий нет смысла смотреть,а новый опять будет готов,когда доктора уже не будет.получается мы 2 раза заплатили за анализ,куда входила и консультация,а нам даже и минуты не уделили,вот такой у нас был печальный опыт.........

Marta

New member
Девочки, подскажите, где можно достать спеман? В справке сказали, что по городу его нет.

Алешечка

Мамашечка
А мне справка сейчас выдала два варианта, и в десятке аптек есть оба. Цена не указана, отпуск по рецепту.

Сверху