alenalen1986, если учесть, что все все равно не принесут, так что в итоге их будет вовсе не по 20
. Да и списки в группе мне кажется отличаются, у меня вот, например, средства для туалета не было, но их же тоже чем-то моют, может мне написали, например, освежитель, а кому-то средство для туалета... Ну даже, если и унесут они бутылку освежителя или скотч с корректором... Они от этого не побагатеют, а Вы не разоритесь, да с такой работой за вредность молоко давать нужно
).
Неужели жалко нянечке, которая целыми днями нашим деткам попы и носы подтирает, подкармливает и переодевает бутылку освежителя или моющего средства для того, чтобы ей эту посуду было проще мыть... Тем более они не просят супер дорогих, у меня в списке было указано - Пемолюкс, это чуть больше 3 тыщ, неужели моя посуду три-четыре раза в день за своим ребенком в течении года мы не тратим бутылку средства.
Я вот вчера, напрмер, принесла пакет со всем, что было написано в списке, так они даже удивились, что я ВСЕ принесла, говорят нужно было по возможности. И из этого я сделала вывод что далеко не все несут все, что они пишут.