У нас часто радио играета зачем магнитофон?
Или пару листиков ))Iriska,да, просто и со вкусом . Пару пачек .
ну это уже от воспитателей и няни зависит.У нас в группе вроде в порядок после сна приводят девочек.Но у меня ж мальчик,поэтому про каждый день не скажу))так иногда просто вижу если рано забираю,что все аккуратненькие и причёсаные после сна .только что-то я только 1-2 раза видела,что б на сон их расплетали за три недели прибывания
у нас например они сказки слушают и детские песенки. Сама слышала. При этом такая тишина, все заняты, всем нравится, и никто не плачет.зачем магнитофон?
У меня дома лежала целая пачка,а у мужа началась сессия и он до этой пачки добрался быстрее,поэтому мы её располовинили и отлично пошло,все довольны.Пару пачек .
:shok: отдеалась 35 тыщами...эка пронесло меня!)при этом 110 сдав на нужды сада
я тоже не сильно больше этой суммы потратила))ну плюс к этому 25 тыс на нужды группы сдавала.отдеалась 35 тыщами
поддерживаю,а совсем так уже лучше,думаю,смотреть не будут,тк дети для них все одинаковые.Лучше посмотрели бы знакомые или родственники,а так воспитатели нам родителям ничего не обязаны!:derisive:мафон,наверное,лучше родительским комитетом,а воспитателям индивидуально проще подарки делать по всяким праздникам небольшие.
Девчонки, вопрос на засыпку: если купить в группу мафон за свои деньги - за малой будут лучше смотреть или не стоит?