а что всем в вашей гр. нужно принести жидксть? списки у всех разные,у вас жидкость для мытья посуды, у другого для унитаза или др.У нас тоже длинный список. Единственное чего в нем не могу понять: зачем в группе 25 бутылок жидкости для мытья посуды?
У нас тоже длинный список. Единственное чего в нем не могу понять: зачем в группе 25 бутылок жидкости для мытья посуды?
это всем понятно... только хотелось бы в пределах разумного... а то, я стараюсь купить чего получше (т.бумаг, мыло и т.д.), свой же ребенок будет пользоваться... обидно...ну и как бы у меня была знакомая, работавшая поварам в дс масло-крупу-макароны-моющие они НИКОГДА не покупали
так я за своими тоже слежу... эка дернула меня мужа с собой взять.Я бы купила, а следующий раз следила бы за своими обещаниями
это у вас списки разные, а у нас каждый несет и жидкость для мыться посуды, и для унитазов, и белизны бутылку, и бумагу а4...списки у всех разные,у вас жидкость для мытья посуды, у другого для унитаза или др.
А нам хватает только на 3 мес., а то и быстрее выходит. У всех потребности разные. И жидкости, кстати, тоже. Я в сад покупала самую дешевую, а ее расход. как из реклам известно, значительно выше )) если сравнивать с дорогой.бутылка моющей жидкости на завтрак-обед ужин на 4-х человек уходит за полгода (минимум), вот и считайте.
А я в магазине все думала, покупать все чем сама пользуюсь или подешевле... Потом решила подешевле, потому как, думаю, все будут экономить. Там же не распределяют, типа, вот этот пластелин Маруськин, значит она им будет лепить...я стараюсь купить чего получше (т.бумаг, мыло и т.д.), свой же ребенок будет пользоваться... обидно...
А у нас сказали подписать свои вещи(пластилин,краски,кисточки и т.п.) и будут выдавать индивидуально каждому своё.С воспитательницей у меня достаточно хорошие отношения,поэтому я склонна доверять вышесказанному.Там же не распределяют, типа, вот этот пластелин Маруськин, значит она им будет лепить...
я уже писала, что легка на 4 чела у меня уходить за 2-3 неделибутылка моющей жидкости на завтрак-обед ужин на 4-х человек уходит за полгода (минимум)
у каждого в личном ящике лежит и тоже подписанное. Это в нашей группеА у нас сказали подписать свои вещи(пластилин,краски,кисточки и т.п.)
Как же хорошо вам... А мы на собрании специально подняли этот вопрос, мол, может нужно какую-то сумочку для хранения всех канц.принадлежностей. А воспитатель ответила, что все хранится в общей "куче" и выдается ребенку перед занятиями. Поэтому думаю не выход купить дорогой пластилин или краски, чтоб потом ими пользовался не мой ребенок.А у нас сказали подписать свои вещи(пластилин,краски,кисточки и т.п.) и будут выдавать индивидуально каждому своё.С воспитательницей у меня достаточно хорошие отношения,поэтому я склонна доверять вышесказанному.
вот и мы на собрании это обсуждали.Так воспитательница с радостью откликнулась на нашу просьбу.Ещё сама советовала,как лучше подписать что,чтоб не стёрлось.А мы на собрании специально подняли этот вопрос,
julia 25, бутылка моющей жидкости на завтрак-обед ужин на 4-х человек уходит за полгода (минимум), вот и считайте.
ну и как бы у меня была знакомая, работавшая поварам в дс
масло-крупу-макароны-моющие они НИКОГДА не покупали
почему?Чем чаще моешь посуду - тем больше расход.
почему?