Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dolya, не волнуйся, это нормальное состояние.... :biggrin: я скоро с ума соду от этих люлек, колесикофф, шасси, вес... мы уже не только у нас все посмотрели, но еще и в Киеве кое-что облазили. Там у них выбор еще больше :crazy: . там есть перего, у нас их найти что б пощупать по-моему нереально...

Dolya

All come true!
Короче, у меня такие варианты:
1. трансформер Чикко либо Грако
2. недорогой (но тяжелый) польский трансформер, а потом прогулка

Что выбрать -- не знаю. Я как тот Буриданов осел, который помер голодной смертью, т.к. не смог выбрать одну из двух одинаковых мисок с едой... Мдя..

veronik

Active member
Dolya, теперь еще больше усложню задачу: :biggrin:
1 трансформер чикко с каркасной люлькой?
2 Какие колеса?
3 что будешь делать зимой по снегу, если чикко с мал колесами?
4 все польские коляски-прогулки с мал и что с ними делать зимой?
тепло ли будет потом зимой в прогулке не джипе ( не важно просто польский или чикковский, граковский)

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
Dolya, теперь еще больше усложню задачу: :biggrin:
1 трансформер чикко с каркасной люлькой?
2 Какие колеса?
3 что будешь делать зимой по снегу, если чикко с мал колесами?
4 все польские коляски-прогулки с мал и что с ними делать зимой?
тепло ли будет потом зимой в прогулке не джипе ( не важно просто польский или чикковский, граковский)
1. ну да, мне кажется, этого хватит. Ты правильно писала, матрасик хороший туда и все.
2. надувные, наверное
3. куплю с большими :)
4. пока одолевают сомнения по этому пункту :biggrin:

Хочу добавить то, что идеальный вариант ну никак не подберешь. Все равно что-нибудь неудобное обнаружится потом, имхо. Поэтому лучше оставить самые основные важные требования и на них опираться при выборе. А иначе фиг что купишь вообще :biggrin:

veronik

Active member
Dolya, так все же чикко с каркасной люлькой http://chicco.com.ua/goods_pictures/67943.02_big.jpg или просто трансформер http://www.bestbaby.ru/products_pic...pg?PHPSESSID=4bfccbb6bf9aecdeb95dcce75582e28f но с матрасиком?
у чикко транс. нет над колес :black eye: , купишь колеса или новую прогулку?
Просто я скоро рехнусь... и почему у нас нет фирменного магазина куда бы можно было бы придти и все распросить :cray:

Dolya

All come true!
Ну ты меня совсем озадачила... Каркасная, имхо, наверное лучше :blink: Я нашла пока единственную, которая мне нравится - универсальная коляска 2в1 Chicco TECH 6WD Duo. Но это только по картинке и описанию, на рынке мы еще не были. Страшно ехать уже..

veronik

Active member
Dolya, если найдешь местечко на рынке, где будет все и сразу-свистни ок?, я пока таких точек еще не видела. Некоторые модели смотрели в ТЦ Манеж, но там есть не все...

Катена

Active member
Dolya, veronik, я с первым ребенком поменяла 3 коляски:
1)польский джип с 0 до 10 мес, пока ребенок лежал, было нормально, но как прогулка просто жуть
2)Graco Voger Lux - небо и земля по сравнению с джипом, от коляски одна радость, пользовались с 10м и почти до 2 лет
3)Трость - покупали когда нам было 2 года, чтобы ходить за покупками на ЭкспоБел, пару раз в неделю.
Сейчас я пока остановилась на Graco, мое мнение лично, что коляску, которую вы будите использовать с 0 и до конца и вам она будет одинакова удобна, на нашем рынке врятли найдете. Обычно получается, что используется 2 коляски

Dolya

All come true!
veronik, ок, чуть что -- оповещу.
Катена, то, что одной во всем удобной коляской не обойдешься - факт. Именно потому я склоняюсь купить на первое время польский тр-мер, а потом хорошую прогулку. Но еще 10 раз передумать можно :blink:

Забава

New member
Девочки, я тоже так сходила с ума, что купить? Но у нас 4 этаж без лифта.
veronik, вы ж не из-за отсутствия люльки покупаете коляску. Будет люлька в наборе- берите с люлькой. Если люльки нет, надо смотреть, чтобы спинка опускалась до горизонтального положения и чтобы малыш не вылетел из коляски, когда например вы будете переезжать через бордюр, т.е.должен быть защищён со всех сторон.
Про колёса: у нас 20 см по наружному диаметру, всё замечательно ездит. По снегу специально поездила(не по дорожке утоптанной). Всё нормально.
Аммортизация плохая у итальянских, с небольшими колёсами. По крайней мере у нас (Грако).
veronik, к зиме ваш малыш будет сидеть, а не одна коляска сидящего малыша не защитит, поэтому о продуваемости не думайте. При том гулять будете ходить в бодрствующем состоянии. :biggrin:

Kunizza

New member
veronik написал(а):
Dolya, если найдешь местечко на рынке, где будет все и сразу-свистни ок?, я пока таких точек еще не видела. Некоторые модели смотрели в ТЦ Манеж, но там есть не все...

Знакомая дала телефон магазинчика на Динамо, где есть большой выбор колясок, в основном Чико.Могу скинуть тел. в личку.

Kunizza

New member
Сейчас в основном все западные коляски идут без амортизации...ну так у них какие дороги и тротуары :crazy:

Dolya

All come true!
mamusik написал(а):
Знакомая дала телефон магазинчика на Динамо, где есть большой выбор колясок, в основном Чико.Могу скинуть тел. в личку.
И мне, и мне в личку, плиииз! :blush:

Светлана

Active member
У нас было 2 коляски, одна для сна, другая прогулочная (когда уже сидели).
Трансформеры очень тяжелые, совершенно немоневренные, когда ребенок спал в коляске, то просто стоял во дворе, ходить куда-то было сплошным мучением. У нас Хаук (Германия).
Потом мы купили Грако с поворотными передними колесами, это небо и земля по сравнению с трансформером. Высокая проходимость и моневренность. Легко преодолевает препятствия. Спинка опускается до горизонта, если снять ручку, то легко устанавливается люлька для сна (от другой коляски).

Кстати наш ребенок спал в коляске до 1,5 лет (пока влазил), на улице сон лучше был.

Очень неплохой выбор колясок (б/у) на Кнорина, правда то, что нравиться мне, стоит около 200 у.е., но за то это такое произведение искусства.

veronik

Active member
Светлана, поподробнее пли, про люльку... т.е на грако можно устанавливать люльки и какие?

Светлана

Active member
veronik, люлька от Хаука спокойненько влезла в Грако. Их может и не предусмотрено устанавливать, но они туда вмещаются. Я просто устанавливала люльку, ремнями привязывала к коляске (для безопасности) и вперед.
Если интересует такой вариант, то приезжаете в любой большой магаз с колясками (например на Жданах) и примеряете люльки (они продаются и отдельно от колясок) в понравившиеся прогулки. Может оказаться очень удобно. Только надо выбирать прогулки с перекидной ручкой. У нас ручка не перекидывается, это не очень удобно. Особенно в ветренную погоду.

Dolya

All come true!
Я вот еще что поняла -- когда окончательно определюсь с моделькой коляски, в эту темку ни-ни.. А то прочту чей-нибудь обратный отзыв и все по-новой.. :biggrin:

T.PL.

New member
немного переведу тему. Кто знает продаются ли готовые пеленальные столики, которые ставятся на кроватку и ск. стоит, боюсь замучаюсь двоих на кровати пеленать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху