Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
mamusik, один минус: мягкие, неукреплённые карманы.

Kunizza

New member
Dority, а у моей сестры укреплённые...они покупали на Экспобеле, в ларьках. У них в этой штуковине ещё вшита палочка сверху по всей длине, чтобы не заворачивалась, если много чем нагрузить.

Гюльчатай

открой личико!
Забава, эти приспособления если и нужны - пару месяцев - пока ребенок лежит и ни за что не хватается. А потом - все равно прятать надо. Ну а пока лежит - можно и на полочку. Нам не понадобилось, считаю лишним.

Гюльчатай

открой личико!
У меня электронный микролайф, он еще пикать начинает, когда намерял. И врет на пару десятых. Я думала малышам какие-то особенные нужны.
очень удобно, только мерять удобно в шейных складочках, во время кормления, и желательнно пару минут, даже после пипиканья.

Kunizza

New member
Yulenka написал(а):
Забава, эти приспособления если и нужны - пару месяцев - пока ребенок лежит и ни за что не хватается. А потом - все равно прятать надо. Ну а пока лежит - можно и на полочку. Нам не понадобилось, считаю лишним.

У меня у старшей дочки до сих пор такая штука висит над тахтой...она туда складирует всяческие резиночки, заколочки, кулончики и т.д. Так что пригодится не только пару месяцев. :biggrin: У племянницы тож самое!!!!!!!

Забава

New member
Yulenka, ну, пока он ползать начнёт. Даже нам ещё ждать и ждать. А пока я очень довольна, бо полочек нету рядом.

Tatsiana

New member
mamusik написал(а):
Dority, а у моей сестры укреплённые...они покупали на Экспобеле, в ларьках. У них в этой штуковине ещё вшита палочка сверху по всей длине, чтобы не заворачивалась, если много чем нагрузить.

а сколько он на экспобеле стоит? Если не очень дорого, то подумала Максу купить для забавы, будет туда складывать, а потом доставать всякую дребедень.

Kunizza

New member
На Экспобеле в ларьках на улице всё не дорого стоит! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но вот точно сколько не помнит сестра, но однозначно не дорого.

Dolya

All come true!
Девушки, просветите в вопросах о кроватке, пожалуйста:
1. какая лучше - обычная или манеж?
2. на колесиках или без них?

Kunizza

New member
Для меня только деревянная самая лучшая...самый экологически чистый материал это конечно дерево. Манежей, честно говоря, совсем не понимаю в любом их проявлении. Колёсики к кроватке нужны для того, чтобы легче было отодвинуть и помыть, например, полы под кроваткой. Ещё лучше кроватку купить с шуфлядами внизу, на мой взгляд очень удобно. Мне лично нравятся кроватки с маятниковым механизмом...они конечно дороже обычных, но на мой взгляд удобнее качать ребёнка. У нас правда самая простая российская кроватка... зато недорогая :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Dolya
Я бы купила бы теперь только манеж -кровать типа Детский манеж - кровать "GRACO-Contour Electra DELUX" двухуровневый
пр-во США (Graco)
Детская двухуровневая манеж - кровать с пеленальным столиком
Может использоваться как кровать с самого рождения и как игровой манеж с полугода.

Функциональный возможности:

Съемный откидной пеленальный столик значительно облегчит Вам работу по уходу за ребенком, а в квартире будет свободнее.

Два уровня по высоте. На верхнем уровне возможно горизонтальное прикачивание. Для совсем маленького ребенка устанавливается верхний уровень, а если он плачет, то можно покачать. Когда ребенок подрос, устанавливается нижний уровень, путем опускания матраса.

Складной жесткий матрас избавит от лишних затрат.

Колеса с фиксаторами позволяют легко передвигать манеж-кровать с места на место. Вы сможете, занимаясь своими делами, ставить манеж-кровать возле себя и Выш малыш всегда будет рядом.

Навесной гамак даст возможность весело покувыркаться и полазить.

Съемный капюшон с дугой и игрушками станет первым развлечением ребенка, защитит во время сна от света и сквозняков.

Съемный столик с отделениями для аксессуаров поможет всегда держать необходимые вещи под рукой.

Ночная встроенная подсветка, расположенная возле ребенка, добавит удобств.

Колыбельная музыка с таймером и виброблок, встроенный в матрац поможет Вашему малышу быстрее уснуть и успокоит, когда что-то его тревожит.

Не нужна защита (бампер) для кровати.

Прозрачные стенки по всему периметру добавят света и улучшат вентиляцию.

Быстро и легко складывается и раскладывается. В комплекте есть чехол. Вы всегда сможете съездить на дачу, в гости, выехать на природу, чего не сделаешь с деревянной кроватью.

Габариты в разложенном виде: 115х75хh100 см
Габариты в сложенном виде: 35х30хh85 см
Вес манежа: 14,5 кг
Такой манеж-кровать будет прекрасной, более удобной и функциональной альтернативой деревянной кроватке. Имеет массу дополнительных удобств, таких как ночник, пеленалка, виброблок и т.д. Компактность в сложенном виде не доставит хлопот при хранении и в поездке.

Забава

New member
Dolya, выберете ГВ, а там и совместный сон, возможно, ненароком подберётся, так что супер кроватка и не нужна окажется. Я даже приехав из родома спать вместе с малышом не собиралась... Короче, сейчас у нас кроватка - склад для игрушек, подпорка для пеленальника (гляньте на фотку выше). :biggrin:

Serendipity

New member
у нас тож кроватка -склад для игрушек :cray: спим с мамой и папой,чувствую скоро папу в кроватку выселим... :tease:

Dority

Слингоконсультант:)
Serendipity, представляю, как он обрадуется! :crazy: :biggrin:

Малинка

Well-known member
Девочки, так а где ребенок спит днем, когда без мамы? Тоже в общей кровати? Он же свалится! У нас кроватки пока нет, но я думаю, что после родов, она будет и, наверно, деревянная, манежи какие-то, мне кажется, хлипковатые, болтается там все. Хотя, может, я и ошибаюсь.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алеся
Для меня главный плюс манежа - деть не может из него выпасть, как он у меня поделывает из кроватки
не надо покупать защиту Встроенные игрушки и пелленальная доска
А самое главно - могу взять его с собой , когда едем в гости к бабушке и на дачу Встроенная музыка и ночник тоже очень не плохо (Конечно все это можно купить как дополнение к хорошей кроватке, но получается дороже чес самый хороший манеж)

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya, у нас деревянная вот такая, она и качаетсся и можно колесики прикрутить и будет на колесиках! Я считаю, что деревянная лучше, а манеж если он нужен, то и купить можно - не сильно дорого стоит :blush:
8123685536.jpg

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Месяцев в 10 встал ночью , подтянулся руками, снес пристегивающуюся боковушку и вывалился на ковер Теперь просто подтягивается на перилах и перекидывает ного -но это уже днем Манеж повыше Да и падать пониже
Ну это может мой гиперактивный деть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху