Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina-moj

New member
Dashuta, накладки на соски существуют для тех мам, которые неправильно давали грудь или кормили первое время слишком долго. Одеваешь накладку и кормишь как обычно. У меня есть непользованые - могу кому-нить отдать. Зря лежат. Может кому-нить пригодятся.

marinettu, продаются в нете прокладки после родов. Зачем извращаться с простынями?

Лучик, то, что в РД нет пеленок и подкладов - это что-то ненормальное! Нет слов, одни выражения!

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, мдя...Прикольно с паралоном вышло. Только что позвонила подруге, так она сказала, что защиту на кроватку стирала на режиме ручной стирки при 40 градусах.

Dority

Katerina-moj, что-то я не совсем поняла про накладки. Они что, вообще по-вашему не нужны? У меня уже сейчас молозиво выделяется так, что караул! Я была уверена, что прокладки в лифчик мне обязательно понадобятся, чтобы молоко не подтекало.

Kunizza

New member
Dority, прокладки для груди обязательно нужны, это такие круглые мягенькие штучки из ваты, как ватные косметические диски только побольше размером. И нужны они для того, чтоюбы молоко подтекая из груди не выливалось через бюстгалтер, и чтобы одежда была сухая.
http://www.baby.shop.by/7874.html?init=menuItem_9_1_1
А накладки для груди - это такие резиновые колпачки, которые одеваются на соскИ, если например трещины на груди или соскИ плоские(как были у моей подруги), вообщем через эти накладки ребёночек тоже кушает маму.
http://baby.shop.by/7878.html

Dority

Dolya, точно.
mamusik, у меня соскИ плоские. Так мне надо покупать эти резиновые колпачки?

Katerina-moj

New member
Dority, а что говорит по поводу плоских сосков гинеколог ваш?

mamusik, спасибо, что уточнили.

Цыпочка

New member
Dority, не торопитесь, у меня тоже плоские соски, но ребенок прекрасно брал грудь, до года кормила, никаких трещин. Вы всегда успеете их купить!

Kunizza

New member
Dority, вообще то они у меня были тоже плоские (в первую беременность), но я потихонечку каждый день их как-бы вытягивала, только аккуратно с грудью обращаться. А вообще действительно такая проблема с плоскими соскАми существует очень редко, в основном малыш сразу вам всё вытянет :biggrin: :biggrin: так что пока не спешите покупать! Эти НАКЛАДКИ чаще испоьзуют когда трещины на сосках появляются, но при правильном прикладывании ребёнка к груди,говорят, трещин не бывает. Хотя у меня были превые дни :cray: :cray: :cray: значит неправильно прикладывала.

Glowworm

New member
Dority написал(а):
Dolya, точно.
mamusik, у меня соскИ плоские. Так мне надо покупать эти резиновые колпачки?
с этими колпачками нормальное ГВ невозможно в принципе, т.к. ребенок не может правильно к груди приложиться и достаточное количество молока высосать.

Coraline

Jones
Dashuta, я стирала бортики вручную, потому как уже видела такие подлянки со стороны поролона :biggrin: Хотя, мне кажется, там больше проблема не в режиме стирки, а он деформируется уже при сушке в машине, блин :)

Dority

Katerina-moj, сибки за совет. :air kiss: Только интересоваться явно не у своей буду в жк, а в 7-ке или у Бурдовицыной.

Dashuta

New member
Натаська, наверное... По краям с 2 концов распорола и уже разгладила. :biggrin:
Про силиконовые накладки, посмотрела сегодня в магазине, они там разных размеров. Непонятно какой размер будет после прибытия молока, так что это все уже после родов закупать, если понадобиться...

Dority

Dashuta, а ты режим сушки в машине включала, когда защитку стирала?
Или так получилось на режиме отжима?

Dashuta

New member
отжим и сушка вроде :biggrin:

Видела сегодня коляску Graco, ничего такая, симпатичная... От ветра закрывает так, что ребенка не видно... Может зря мы ее не купили... :blush:

Dority

Dashuta, мы уже остановились на одном варианте и ВСЁ! Знаю, про какую ты говоришь. Мне там колёса не очень нравятся. К нам в подъезд фиг заедешь. Смотри здесь коляску моего маленького. Угадай, какого цвета я хочу заказать? :derisive:
http://www.malutka.com/index.php?prn=147&arealid=3

Kunizza

New member
Dority, наверное зёлёненькую :biggrin: мне она больше всех приглянулась!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Dority

mamusik, правильно!
Dashuta, ты аватарку сменила! Типа ты беременный пингвинёнок! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху