Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Liala,
то есть у вас комод с пеленальной доской вместе?
посмотри телефон, пожалуйста!

Весна

Возможно все!
а почему неудобна?
а какой высоты стол?
и почему в комнате купать?

Прости за такое количество вопросов сразу :)
стол мне до середины бедра
купать в комнате,потому что у нас супер-мини ванна,где не развернуться и раком стоять как-то не охота при купании
почему неудобна обьяснить не могу:) мне так кажется.я постояла перед таким комодом и пришла к выводу и все.

Cherrry

New member
Весна написал(а):
стол мне до середины бедра
купать в комнате,потому что у нас супер-мини ванна,где не развернуться и раком стоять как-то не охота при купании
почему неудобна обьяснить не могу мне так кажется.я постояла перед таким комодом и пришла к выводу и все.
понятно, у тебя стол довольно высокий, нагибаться не придется, у нас такого нет, поэтому или в 3 погибели над кроватью нагибаться или искать что-то повыше придется.

Kunizza

New member
У меня в комодике пеленальная доска была примерно на высоте 1 метра, почти на уровне талии, т.е. наклоняться не приходилось для ухода за малышом (смена памперса, массажик и прочие процедурки). Это сейчас мне легко по всякому с ним кувыркаться :) а вот в первые недели после родов комфорт от пеленалки ощущаешь ого-го какой :)

В ванночке мы купались первый месяц, потом выросли с неё, очень удобненько, в ванночке есть слив для воды, сама ванночка анатомическая, могла искупать ребеночка сама без чьей-либо помощи и она не очень глубокая, меня на первое время очень выручила, а потом мы её сняли.

Помещение ванной у нас оооочень маленькое, вернее там помещается только умывальник и душевая кабинка :) поэтом купали мы ребенка на кухне и пеленальный комод у нас находился там же, потом уже перенесли в комнату.

Liala

Active member
Cherrry, телефон я посмотрю...если интересно, то на жданиках они находятся в самом начале рынка где диваны, столы и комоды продают...комод у них стоит (ну по крайней мере стоял когда мы свой забирали в мае), так что можно примериться как вам....когда мы свой заказывали я просто выбрала комод, который мне понравился и спросила можно ли надстроить пеленальный столик и получила, то что хотела.

Cherrry

New member
Liala,
а начало рынка это где? он просто такой громадный :)
пеленальный столик у них свой был, или нужно было принести купленный чтобы они приделали?
а может у тебя и фотка есть?

Liala

Active member
Cherrry, вот фотки нашего комодика в сложенном и разложенном состоянии...цветов там было на выбор штук 8-10...вообще мы когда заказывали я просто выбрала комод который мне понравился по виду и вместимости и уже на него они сделали надстройку. Находятся они если идти от вещегого вынка к строительному между ними большое пространство, где продают диваны и мебель без павильонов...край ближе к вещевому рынку...если стоять спиной к вещевому, то правый угол...тел 7724050 Алексей.

Cherrry

New member
Liala,
Спасибо большео за подробную инфу и фотки!!!
Вот я только не поняла, что вы кладете наверх под ребенка?
Ему же жестко просто на доске лежать?

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Прости, что влажу, но ведь это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ столик, он же не будет на нём часами лежать :) Обычно на такие штуки кладут какое-нибудь одеяльце или покрывальце+клеёнка+пелёнка-стандартная такая подстилочка.

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Cherrry,
Прости, что влажу, но ведь это ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ столик, он же не будет на нём часами лежать Обычно на такие штуки кладут какое-нибудь одеяльце или покрывальце+клеёнка+пелёнка-стандартная такая подстилочка.
понятно, но положить на него действительно что-то надо, потому что нежным косточкам малыша жестко на такой поверхности лежать. А еще на пеленальном столике массажик делают, это тоже время занимает.

Liala

Active member
Cherrry, у нас лежит клеенка+пеленка, если малая не скандалит значит ее все усраивает :)...наверное если бы я на нем массаж делала одеяльце положила, но мне массажик удобнее делать сидя на диване :)

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Cherrry,
Я в воскресенье заказала комод на жданах высота 1 м. - ширина 90 см. -глубина 52 см. (с розложеной доской 80 см.)+ заказала полочку на стену для детской косметики = 200 у.е. Внешне похож как выше на фотке, только бока у него волнистые (в общем не квадратный он :) ) Делают 2 недели.
На комод мы купили мягкий клеенчатый пеленальный матрасик за 52 тыс.

Cherrry

New member
Девочки, всем еще раз спасибо за ответы!

Ксинди написал(а):
На комод мы купили мягкий клеенчатый пеленальный матрасик за 52 тыс
а вы этот матрасик убирать будете или у вас доска все время в разложенном виде будет?

Liala

Active member
Ксинди,
Cherrry, да будет она все время в разложенном :) я тоже думала складывать буду, но ребенок не спрашивает когда ему покакать...особенно ночью ее не нараскладываешься :)

Ксинди

VIP Мама
Liala,
Мнение бывалых ;) Ну, да, детенок же часто писается и какается, а еще купать, вытирать, массаж.... Точно складывать не успею!!!

Flash

Active member
Tatyanka,
я не совсем поняла, что это такое?

Видимо, это половая тряпка )))))))))))
Типа дитенок ползает по полу и заодно подметает/моет его.
Больше ни с чем к меня эта картинка не ассоциируется )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху