Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lobezna, только те предметы, которые с файбертеком стирайте вручную. По моему Дашута здесь уже писАла о своём печальном опыте, у неё вся начинка бортиков сбилась в один комок.
Изделия простегиваются по периметру. Для того чтобы во время стирки не сбивались :prankster:. Бортики делаются на замочках любую часть можно отстигнуть (для стирки например одной из них или чтобы видеть ребеночка) preg

Что касается цен на сайте baby-dream. Я подсчитала - ничего не дешевле выходит. Мы купили с мужем пролный комплект белорусский за 90$ на Ждановичах: балдахин, бортики, одеяло, подушка и полный набор постельного белья + кронштейн. А тут все это выходит за 82 $ + еще нужен же кронштейн.

А польские наборы на Ждановичах вообще по 60 $

Комплекты -- уже с креплением цена указана :clapping:
Польские не 100% хлопок -- во первых, высота бортика 20см -- во-вторых, очень тонкий в-третьих, отдельно части не снимешь -- в-четвертых!!!

kapkanka

New member
Девочки, подскажите плз, что из себя представляют трусики сеточкой? В них еще прокладки потом ложить надо или как?

Весна

Возможно все!
Девочки, подскажите плз, что из себя представляют трусики сеточкой? В них еще прокладки потом ложить надо или как?
Для наглядности одела на медведя:)
Это эластичные сетчатые штанишки для фиксации вкладышей Молимед.

Лилушка1

New member
Для наглядности одела на медведя:)
Это эластичные сетчатые штанишки для фиксации вкладышей Молимед.
Девочки, может я опять ничего не понимаю, но в нете по запросу "вкладыши Молимед" выдается информация о вкладышах для мужчин при недержании...
А вы что имели в виду? Это послеродовые трусики и спец.прокадки?
Так чуть раньше писАли, что низзя трусы после родов - в роддоме не разрешают... Пеленки одноразовые сказали что хороши... Опять ничего не поняла. Видно Б сказывается на мышлении :(
Кому не лень - поясните пожалста!

Весна

Возможно все!
Девочки,какие размеры должны быть у защиты на кроватку(бортика),я купила высотой 23 см,это нормально или надо повыше?и еще,как ее стирать?

Иринка

Белый слон
Лилушка1 написал(а):
Так чуть раньше писАли, что низзя трусы после родов - в роддоме не разрешают... Пеленки одноразовые сказали что хороши... Опять ничего не поняла. Видно Б сказывается на мышлении
Кому не лень - поясните пожалста!
Все зависит от РД. В одном строго, в другом-предпочтительнее подклады.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Лилушка1 написал(а):
Девочки, может я опять ничего не понимаю, но в нете по запросу "вкладыши Молимед" выдается информация о вкладышах для мужчин при недержании...
здравствуйте, девочки, я трусики сеточкой и прокладки Molimed покупала в 7-ке в 9 корпусе. Там есть магазин Медтехники. Прокладки Molimed действительно для использования при недержании мочи, но они подходят как послеродовые и их рекомендуют врачи. Трусики сеточкой стоили 1560 за штуку, а прокладки - 1 упаковка 14 шт. 7600 бел.руб. Кстати, я тут еще купила одноразовые трусы Canpol для мамы, кто-нить знает: у нас в роддомах ими можно пользоваться?

kelebek

Active member
привет! подскажите где продаются ободки для унитаза! в медтехнике говорят, что в их сети нет!

Лилушка1

New member
А из чего подклады в роддомах? их тряпочек (типа старых простыней?) и их выбрасывают потом... или как всегда экономят - постирают и ... Ой... фу.... надеюсь, что нет....

Любаша

Ошибка загрузки...
Лилушка1,
ну конечно, только их не стирают - а стерилизуют... поверь, так надежней! оно так было и будет всегда в нашей стране))))

Прокладки "Молимед" вообще предназначены для женщин, страдающих недержанием,послеоперационных и послеродовых! У меня осталось семь штук из упаковки. Трусики еще могут и не разрешать одеть. В тройке по крайней мере не разрешали вообще ничего носить, только подклад между ног... Можете сделать свои подклады, взять с собой. В них действительно оч хорошо все проветривается )))) и если есть швы - не замачиваются и хорошо подсыхают. Вот так . А в Молимеде мне чесслово было жарко.

DolcheVita

Member
Я так понимаю, что подклад - это типа пеленки. А вот за счет чего он держится, чем его фиксируют, если трусы нельзя носить?

Kunizza

New member
DolcheVita, хи-хи подклад держится только за счет сжимания ног при ходьбе :)) но учитывая, что в роддоем то и ходить много не надо, то вполне сносно получается :))))
А вообще, я настолько не обращала внимания на бытовые мелочки, как подклады, туалеты, столовки и прочую дребеду, что мне было просто там ( в роддоме) находиться и воспоминания достаточно приятные и немного смешные. Одно сплошное СЧАСТЬЕ - МОЙ СЫН РОДИЛСЯ и он со мной рядышком,здоровый, пухлый мальчишка :) а остальное всё неважно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху