а я купила одноразовых пеленок!Весна, еще наверное надо туда где будешь переодевать или пеленать![]()
поэтому про клеенку не знаю,нужна ли она....
а я купила одноразовых пеленок!Весна, еще наверное надо туда где будешь переодевать или пеленать![]()
mamusikЯ купила такую клеенку и пока лежит без надобности, при переодевании малыша и принятии воздушных ванн пользовались исключительно одноразовыми пеленками, в них нижний слой это по сути та же клеенка, а сверху мягенький слой, можно голышом лежать. А пеленка холодная, скользкая. Может вот начнем приучиваться спать без памперса, тогда и стелить начну под простынку в кроватку.
Она не матерчатая. Действует по принципу прокладки, т.е. внутри спец. впитывающий слой.Весна,я не понимаю. "Пеленка одноразовая-непромокаемая простынка." Так она матерчатая? за счет чего она непромокаемая? Какая она по составу-то?
Может я торможу, но зачем себе подкладывать? (я чего-то наверное не знаю)Кстати, такие одноразовые пеленки для меня самой оказались незаменимой вещью в роддоме, подкладывала себе на кровать и чувствовала себя человеком)
Могу предположить, что по причине обильных выделений после родов. Моя знакомая даже детский памперс подкладывала ( однораз.пеленок у нее не было).Может я торможу, но зачем себе подкладывать? (я чего-то наверное не знаю)
Конечно с прокладкой, а пеленка для подстраховки, что бы в случае чего не лежать на грязной простыне. У меня и при мес. иногда были такие приливы, что могло по бокам немного протечь. А после родов, я так понимаю, выделения еще более обильные. Одноразовая пеленка не клеенчатая, она впитывает в себя (по принципу прокладки).А прокладки низзя? Ничего не понимаю... Если сильно - то макси взять, а если лежать, чтобы с тебя все текло на клеенку - брррр... это все ноги грязные и т.д... ужас... Девочки, объясняйте, а то я уже волнуюсь!
Я пока не родила,но судя по отзывам знакомых и мамы после родов у всех было очень много выделений,поэтому использовали подклады(из ткани),есть еще спец.послеродовые прокладки,про клеенку это мысль,пример конечно не очень,но когда лежала после чистки с подкладом,все равно умудрялалсь запачкать под собойА прокладки низзя? Ничего не понимаю... Если сильно - то макси взять, а если лежать, чтобы с тебя все текло на клеенку - брррр... это все ноги грязные и т.д... ужас... Девочки, объясняйте, а то я уже волнуюсь!
Я буду.Девочки, кто пользуется подушкой для кормления, стОит ее покупать?