Я знаю. Мылом собиралась стирать руками, но теперь не буду. Куплю дет. порошок и буду им стирать и дет. и взрослые вещи.кста, мыло может загубить машинку.
Размер у них как у маек, я беру себе S/M. Но как мне кажется он безрамрерный, потому что хорошо растягивается.Как у них размеры идут: как у лифчиков или как у маек?
Девочки, кто-нибудь использовал мешок для сна? Стоящая вещь?
Мы использовали, еще в роддоме. Было очень удобно - не боишься что малыша развернется, и легко снимать (нижняя часть расстегивается) чтобы памперс сменитьДевочки, кто-нибудь использовал мешок для сна? Стоящая вещь?
Они разные по размеру бывают? Видела несколько, но они все одинаковые, да и громадные какие-то...Семечка написал(а):Мы использовали, еще в роддоме. Было очень удобно - не боишься что малыша развернется, и легко снимать (нижняя часть расстегивается) чтобы памперс сменить
Я знаю. Мылом собиралась стирать руками, но теперь не буду. Куплю дет. порошок и буду им стирать и дет. и взрослые вещи.
Моя свекровь привезла мне чернику замороженную для будущего внука. ))) Я, как вы понимаете, не могла сдержать улыбки.. говорю, пока он будет способен ее есть, то уже новая вырастет.. Обиделась))))DolcheVita написал(а):У меня вчера сестра спросила, делаю ли я какие заготовки (продуктовые) для ребеночка.
Она подразумевала овощи (тыква, кабачек и т.д.). Моему ребенку полгода будет в мае. Я тоже подумала, что воспользуюсь баночным питанием, все равно весной овощи либо несвежие, либо нахимиченные.DolcheVita, а что сестра подразумевала под заготовками? Если ваш малыш будет на ГВ, то раньше через полгода после рождения он вообще ничего не попробует кроме маминой сисину а потом ведь хватает детского питания у нас в магазинах.
Так под попу в кроватку скорее всего, что бы не протекло и замазюкало, если малышик без памперса. Или ты про что то другое спрашиваешь?Подскажите,продают детские клеенки,для чего они???
в Германии врачи советуют, что бы детки в спальниках спали, говорят, что это лучше чем одеяло-ничего не будет мешать спать малышу, у него будет достаточно свободы в движении, ему не в чем будет запутаться.Они разные по размеру бывают? Видела несколько, но они все одинаковые, да и громадные какие-то...
я так понимаю клеенку на матрасик,сверху простынку?в коляску не надо и больше тож никуда не надо?Так под попу в кроватку скорее всего, что бы не протекло и замазюкало, если малышик без памперса. Или ты про что то другое спрашиваешь?
Подскажите,продают детские клеенки,для чего они???