слышала, что с ней удобнее. Одна девченка сказала, что можно обычную подушку подкладывать. Но я буду покупать, у нас больших подушек нетуДевочки, кто пользуется подушкой для кормления, стОит ее покупать?
слышала, что с ней удобнее. Одна девченка сказала, что можно обычную подушку подкладывать. Но я буду покупать, у нас больших подушек нетуДевочки, кто пользуется подушкой для кормления, стОит ее покупать?
во многих РД прокладки и не разрешают), считается, что обычный подклад лучше, дышит и инфекций меньше. Вот где клееночки и пригодились . Т.к. у сестры хозяйки просьба поменять простынь вызывала дикое бешенство- не положено!
Я покупала белорусскую Файбертек, НЕ СОВЕТУЮ.Девочки, кто пользуется подушкой для кормления, стОит ее покупать?
Девочки, я купила ночнушку для кормящих мамочек. Такая удобная вещь! Она вроде и закрыта, длина чуть выше колен, и с коротким рукавчиком, а там где грудь - две складочки, а в них разрез 15 см., т.о. не раздеваясь можно достать грудь и кормить дитенка![]()
Покупала в ЦУМе на 4 этаже в отделе женского нательного трикотажа.
Советую!
В 3-ке подклады и трусы носить не разрешают, если у вас есть швы. Они должны постоянно проветриваться для лучшего и быстрого заживления.
Лилушка1, объясняю про одноразовые пеленки для себя, сразу же после родов то место, откуда появился ребенок
представляет собой по сути дела открытую рану, и она естественно кровоточит. Если сюда прибавить еще то, что каждый час к вам будет подходить акушерка и надавливать на низ живота, чтобы кровь выходила, тогда вы понимаете, что всё из вас будет куда-то вытекать? Естественно под вас, сначала на каталку, а потом и на кровать
поэтому когда вас привезут в послеродовую палату, на своей кровати вы увидите целофан и сверху тряпочку в том месте, где будет лежать ваша нижняя часть тела
Самое обидное, что эту тряпочку в лучшем случае поменяют через сутки, а ведь выделения достаточно обильные, поэтому я постелила себе свою мягенькую одноразовую пеленочку и менять их могла сколько угодно, не прося порой занудливых и жадных кастелянш
Я покупала белорусскую Файбертек, НЕ СОВЕТУЮ.
В 3-ке подклады и трусы носить не разрешают, если у вас есть швы. Они должны постоянно проветриваться для лучшего и быстрого заживления.
Лилушка1, объясняю про одноразовые пеленки для себя, сразу же после родов то место, откуда появился ребенок
представляет собой по сути дела открытую рану, и она естественно кровоточит. Если сюда прибавить еще то, что каждый час к вам будет подходить акушерка и надавливать на низ живота, чтобы кровь выходила, тогда вы понимаете, что всё из вас будет куда-то вытекать? Естественно под вас, сначала на каталку, а потом и на кровать
поэтому когда вас привезут в послеродовую палату, на своей кровати вы увидите целофан и сверху тряпочку в том месте, где будет лежать ваша нижняя часть тела
Самое обидное, что эту тряпочку в лучшем случае поменяют через сутки, а ведь выделения достаточно обильные, поэтому я постелила себе свою мягенькую одноразовую пеленочку и менять их могла сколько угодно, не прося порой занудливых и жадных кастелянш
Я покупала белорусскую Файбертек, НЕ СОВЕТУЮ.
я решила ориентироваться на местности, в любом случает, родные смогут одежку передать, если погода резко ухудшиться-улучшиться, а малыша ж все равно в машине везти - не замерзнет )))Совсем не представляю, какие одёжки нужны осеннему малышу. В чём забирать из роддома, если погода будет +15? Одеялко тонкое подойдёт или надо потеплее? И что под одеялком? Просто ползунки или комбезик из хлопка или опять же костюмчик потепле? Помогите советом, мамочки с опытом!
в Бюргере, 35 у.еmamusik,
так, хорошо, теперь может ктонибудь подскажет, где в Минске такую подушку найти? )))
mamusik,
так, хорошо, теперь может ктонибудь подскажет, где в Минске такую подушку найти? )))
На Богдановича за "Матрешкой"kapkanka написал(а):Девочки, подскажите плз адреса Медтехники!!!
Богдановича,62,тел.293-16-15Девочки, подскажите плз адреса Медтехники!!!