Dashuta, в идеале конечно лучше всего иметь для ребёнка всё - и коляску (люльку и прогулочную), и слинг (кто-то больше предпочитает кенгуру).
Я уже писала, что у меня сынок родился в мае...знакомые отдали кенгуру, пользовалась буквально три раза...два раза в магазин и один раз на вокзал маму встречала. Слингом не пользовалась, но знакомая нахваливает...говорит с кенгурушкой не сравнить, потому что ребёноку новорожденному на улице нужно спать по большей мере, а где ж это делать как не в коляске или в слинге...но уж в кенгуру точно долго спать не будет. Вообщем на мой взгляд кенгуру используется для непродолжительных прогулок, а слинг наравне с коляской. Слингом надо учиться пользоваться, так что пока время позволяет и есть желание его приобрести в дальнейшем, то девочки ищите слингомам, встречайтесь и учитесь. В основном все довольны.
Хотя я сама приверженец колясок и ничего другого для прогулок с малышом. Если это поездки по городу , то тогда другое дело. А в любом другом случае, мне было нормально гулять по парку с коляской.ИМХО.