ППКС. :biggrin: Хотелось видеть малыш одетого по своему вкусу. Поэтому в 37 недель у меня был готов уже весь гардероб на полгода вперед! :crazy:Ну, конечно, голым детеныша никто не держит, это понятно Но, честно говоря, мне мужа жалко мотать в поисках всяких одежек, учитывая, что я сама, пока сообразила, что и в каком количестве мне нужно, долго думала А еще - покупала я все на свой вкус, то, что больше нравилось. Муж же явно брал бы, что попалось
родила вечером, детская медсестра пришла рассказывать, как ухаживать за малышкой и сама предложила ее на первую ночь забрать. И когда проблемы со здоровьем были(высокая температура из-за прилива)-опять же сами предложили. В 2 рожала, пеленок -мешок, каждый день приносят, только на выходных сказали экономить.Ребенка переодела только к вечеру следующего дня, всем было все равно, главное медсестра сказала:памперсы и жидкое мыло, крем.А вообще я так поняла, что с тех пор как появилось совместное пребывание мамы и малыша в одной палате, то работники отделения новорожденных мягко говоря не любят когда детки находятся у них, а не у мамы и никакого суперухода за ними не будет. Поэтому мой совет, как можно быстрее после родов забрать ребёночка к себе.
с учетом.Dashuta написал(а):Девочки, а 56 размер и дальше, это с учетом одетого памперса или нет?