а мне не понравился зАпах совсем у этого средстваzibrar,
SURCARE пользовалась средством для мытья посуды. Ничего.
а мне не понравился зАпах совсем у этого средстваzibrar,
SURCARE пользовалась средством для мытья посуды. Ничего.
Я подушки в БУСЛИКЕ видела, это возле ТЦ Рига.zibrar написал(а):девочки, а где можно купить ПОДУШКУ для кормления??? по поисковику у нас в инет-магазинах я не нашла ни одной!!
Или может есть у кого? я бы купила б/у.
может кто видел в продаже?
copoka,
А еще недавно про утюжку читала. Нам-то все твердили (бабушки и прочие), что проутюживать надо каждый раз как следует. На себе знаю - времени убивает это дело кучу. А врачи говорят, что проутюживать надо первый раз, а потом только в том случае, если имеются открытые повреждения кожи. Вот.
Сказали бы мне это тогда, когда я часами с утюгом простаивала.
В гиперах они тоже есть. По 34 тыщи.девочки, а где можно купить ПОДУШКУ для кормления
Дочку пеленала столбиком) в 1995 году дело было
)
Я заметила разницу в порошках, т.к. стирала этим же детским и все остальное. Не видела смысла держать дома несколько видов порошков.mamusik написал(а):Порошки детские покупала Тайд, Пемос и Ушастый нянь, честно говоря по отстирыыванию ничем эти порошки друг от друга не отличаются, абсолютно, только зАпахом )
а мне не понравился зАпах совсем у этого средстваПорошки детские покупала Тайд, Пемос и Ушастый нянь, честно говоря по отстирыыванию ничем эти порошки друг от друга не отличаются, абсолютно, только зАпахом
)
набор одежды для новорожденных
Действительно ли это все нужно, или много лишнего?
Расскажите, как выглядят подушки для кормления .Я подушки в БУСЛИКЕ видела, это возле ТЦ Рига.
В этих комплектах очень большое одеяло, слышала что ребенку там неудобно, может запутаться, задохнуться. Зачем тогда такие огромные для новолрожденных делают?Dashuta написал(а):Может попозже кроватка и понадобиться, а то с такой любовью подбирала белье, защиту, балдахин....