mamusik,
То, что себе не позвольшь приобрести, ребенку купишь. Так часто бывает.
Moonlight написал(а):То, что себе не позвольшь приобрести, ребенку купишь. Так часто бывает.
А мне думается, что малышу всё равно, в дизайнерскую ли одёжку его мама одевает или в простые трикотажные ползунки. Скорее всего, ползунки даже удобнее. Или в кенгуру он или у мамы на ручках.... На руках малышу тоже больше понравится, а вот маме трудновато таскать
Так что все эти растраты, имхо, это мамы для себя делают!
Здесь где-то даже темка была "Что лучше дарить родителям новрожденного малыша"mamusik,
По поводу кенгуру за 100 баксов, у нас вот лежит новая, друзьями мужа подаренная красивая кенга. Нашли ж в нете самую дорогую и навороченную, думали как лучше... Лежит без дела, а я слинг пользую, привыкла к нему и дитя тоже, хотя, видок ещё тот в нём![]()
Как я вас понимаюKlubnika,
Мои родители были малоимущими. Поэтому я не имела ни красивых вещей, ни хороших игрушек. Это легло отпечатком на всю жизнь. У меня есть возможность покупать ребенку Марусю и Бартек, и я буду это делать до тех пор, пока будет возможность. Это не означает, что я ее балую. У нас есть вещи из разных ценовых категорий.
родители если и покупают к примеру дизайнерские вещи для новорожденного, или навороченные коврики-кенгурухи-и-иже-с-ними - то делают это для СЕБЯ.
Я смотрела в Бюргере,в Лизе,в тцМанеж,еще возле гостиницы Спутник есть магазин,но был закрыт,там вроде неплохой выбор писАли....Девочки, а где сейчас лучше всего смотреть коляски?