Отличные мешочки я купила в ЦУМе , по 15 тыщ, разные расцветки и размерыЯ такие, кстати, не нашла, а хотелось бы...
Отличные мешочки я купила в ЦУМе , по 15 тыщ, разные расцветки и размерыЯ такие, кстати, не нашла, а хотелось бы...
вот-вот. мы задолбались с ползунами первый месяцПолинка поджимала ножки и чаще всего в итоге они упирались в ползунковое "между ножек"
дитя нервничало. в итоге старались обходиться без ползунов вообще (про мешочки чего-то не додумались). голопопили
![]()
Я как раз в субботу купила в Буслике, стоят 15330.В Буслике таких что-то не видела...
Cherrry,мой совет,не покупай заранееSummertime,
вот на него ссылочка, в нашей темке пару страничек назад про него писали. Мы, кстати, тоже там кроватку купили. http://www.mamalish.by/opt-roznica.html
Девочки, а где можно купить недорогую радионяню (долларов за 50)???
А то в интернет-магазинах все очень дорогие и с огромным количеством ненужных функций. Нашла только ОДНУ за 48$.
тебе радионяня в квартиру нужна???? А сколько у вас комнат?Cherrry написал(а):Девочки, а где можно купить недорогую радионяню (долларов за 50)???
в квартире, где мы живем, 5 комнат, но у родителей мужа дом, будем там частенько бывать, да и летом будем жить в загородном 3этажном доме с моими родителями скорее всего, поэтому думаю необходимость есть...Glowworm написал(а):тебе радионяня в квартиру нужна???? А сколько у вас комнат?
По мне - так она только в 2хэтажной квартире/доме нужна когда ты на улице а ребенок в доме например
спасибо большое за совет, именно б/у и решили взять!Liala написал(а):хочется, то возьми б/у на барахолке...я совсем недавно видела пару штук...во нашла