я гэта ведаю, не хвалюйцеся.... аднак ведаю й тое, што мама Пеці, якая толькі ў 19 гадзін прыйшла з працы й глянула ў дзёньнік сына, таксама чалавек і хоча атрымаць адказ на нейкае пытаньне. Тым больш, калі настаўніца 1 верасьня піша нумар свайго мабільнага на дошцы й прапаноўвае тэлефанаваць ёй па ўзьнікшых пытаньнях....Учитель тоже человек!
Сама дала и даже рекомендовала записать на все случаи жизни.
Но у меня возник резонный вопрос. А кто был ИНИЦИАТОРОМ сбора средств на телевизор? разве не учитель? Или от родителей шло предложение купить телевизор?
присоединяюсь к вопросамТак она извинилась или нет?
Повторюсь, учителю указано, ситуация вышла за рамки класса, администрация в курсе. Учителя никто не оправдывает, как он поступит покажет время.
Сообщение от ТатиТату
Если уж вообще невмоготу, тогда можно найти себе другое заведение. Ну, чтобы не мучиться.
Хочется на это так сказать: если уж работать учителем невмоготу, тогда можно найти себе другую работу. Ну, чтобы не мучиться.
Правда?
абсолютно. :yes:проблема звонков на мобильный, это совершенно другая проблема и решается просто.
Это не сильно часто, но случается. И что?мама Пеці, якая толькі ў 19 гадзін прыйшла з працы й глянула ў дзёньнік сына, таксама чалавек і хоча атрымаць адказ на нейкае пытаньне.
Именно.И лично я поняла, если бы учитель сорвалась на родителях. Это были бы нервы. А вымещать нервы на ребенке? Нет, увольте, не понимаю. И не пойму.
ну а вот к то в теме с подходом учителя согласился? ни вы, ни я ни даже ТатиТату.. даже до сведения учителя довели.. что дальше-то? будем пинать ногами пока не забьется в угол жалобно скуля чтобы другим не повадно было? не своими при чем руками, а Екиными раз уж ей такое "щчасце" выпало..А вот такое поведение учителя при возникновении недопонимания с родителями оправдать нельзя ничем. Ничем.
да я как бы на этом и не акцетировала, это уже за мои слова несколько человек зацепились и поехало..Речь вообще не о том, что привело к ситуации, ты что?
+1000, ОЧЕНЬ верно сказано!А вот такое поведение учителя при возникновении недопонимания с родителями оправдать нельзя ничем. Ничем.
Именно.
Причём ведь не просто в порыве эмоций, случайно понесло тётю единожды (что было бы тоже неоправданно всё равно), а сначала "раз так, никуда ходить не будешь", потом "ну вот, теперь можно" - это уже позиция. Это смещение понятий.
Меня, если когда вдруг так заклинит и я себе позволю подобное по отношению к ученику - уйду нафиг из профессии.
даже...даже до сведения учителя довели..
да ладно тебе... возмущение здесь вполне понятно и уместно. Причём пинания нет, никто не обозвал тётю ДАЖЕ.что дальше-то? будем пинать ногами пока не забьется в угол
Ага, зато играть не умеют.почему сейчас складывается такая тенденция - раннее развитие, чтение до школы.
у нас без второй. 161-я.а разве где-нить есть началки без второй смены? у кого ни спрошу - у всех бывает вторая.
не 'должны или не должны', а могли бы не присутствовать на этом форуме вообще.. а могли бы и не передавать прочитанное потому что на форуме человек как частное лицо и действительно ничего никому не должен как все любят повторять..А разве не должны были?
ну толпа машуших шашкой и скандирующих "давай ека! давай! на дыбу ее! в минобр пиши! ПРЕЗИДЕНТУ!" это в моем понимании не негодование, а вполне себе пинание..Причём пинания нет, никто не обозвал тётю ДАЖЕ.
Оооооолечка, не ты ли написала выше чтону толпа машуших шашкой и скандирующих "давай ека! давай! на дыбу ее! в минобр пиши! ПРЕЗИДЕНТУ!" это в моем понимании не негодование, а вполне себе пинание..
это же форум а не приемная президентана форуме человек как частное лицо и действительно ничего никому не должен
таки да, могли. но раз ситуация сложилась именно так, то мы имеем то что имеем, а версии травли/пинания/потирания рук и тыды - всего лишь частные версии тех самых частных людей. разве нет?а могли бы не присутствовать на этом форуме вообще.. а могли бы и не передавать прочитанное
с моим ребенком "конфуз" приключился в саду, я пошла и разобралась лично.. а форум даже и не в теметогда ты бы как? утерлась?
"Когда космические корабли бороздят..."Скажите искренне, какой урок будет ценнее, информативнее: тот, когда учитель на пальцах объяснит, где Африка находится, или тот, когда он эту Африку на экране покажет, расскажет, обсудит? Когда дети живую картинку увидят? Когда опыты на картинке в учебнике рассмотрят по схеме или когда сам опыт будет продемонстрирован на экране?
Да как они смели, сами себе-то?Начальная школа приобрела за все годы один ( 1) телевизор именно для начальной школы!!!
И чё? Пальчиком в кулуарах погрозили? А ребенка при этом не было, случайно, с родителями вместе? А почему?Замечание ей уже дано, указано на несоответствующую реакцию...
Учителя не со станками работают. Так что особенности характера можно в течении рабочего процесса и профессиональной пригодностью придавить.Но мы так часто забываем , что учителя - те же женщины, те же мамы с теми же проблемами и особенностями характера.
Ух ты! Правда, да? В школах при МГИМО?Мы уже остали от России, Казахстана. Там оборудование шагнула на 50 лет вперед!
ну так сходите и порвите. ребенок есть, кого рвать - тоже.Как мама за своего сына порвет любого( из поста выше), то, поверьте, за любого ребенка из 61-ой порву тоже.
Подскажите, пожалуйста, как правильно по вашему мнению должна была поступить Ека после высказываний учителя в сторону ее сына?если человек ищет только негатив
тут я ничего ниоткуда не насосала?А ребенка при этом не было, случайно, с родителями вместе? А почему?