Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не разрешают по большому ходитькак же?не томи загадками
а если ходит стоют орут и стыдят
ребенка
клева?
не разрешают по большому ходитькак же?не томи загадками
аааа так у нас всем не разрешалине разрешают по большому ходить
Не заморачивайтесь.Как к плебеям каким-то отношение.
+1работник сферы услуг не прислуга, но таки он работник сферы услуг, а не властитель вселенной, коим себя зачастую мнят учителя и медработники
+1работник сферы услуг не прислуга, но таки он работник сферы услуг, а не властитель вселенной, коим себя зачастую мнят учителя и медработники
Вы только что оскорбили каждого, клевета получается?А дома каждый считает своим долгом учителя, врача обговорить, осудить, насмеяться над ним.
Трэба. Не прытарна-паказушнай любоўю, а проста любіць. У шырокім сэнсе.Не трэба дзяцей любіць.
Не атрымаецца гэтага без той самай любові... гэта будзе механічнае выконваньне сваёй працы і бацькі першымі ж пачнуць скардзіцца, што нешта ня так ў той школе і з той настаўніцай...Вучыце іх (то бок сваёй непасрэднай працай займайцеся) і стаўцеся да іх адэкватна, як да асобаў. Гэтага дастаткова.
Настаўнік- гэта як раз такая праца, дзе немагчыма без душы))А душу сабе пакіньце.
Каб менш бацькі стваралі ажыятаж каля гэтага, спаборнічаючыся, ў каго падарунак круцей, больш бы плёну было ў гэтым накірунку)))без ламанняў галавы па 5 разоў на год, што ж такога гэтым разам настаўніку на чарговае свята падарыць
ужжжас...такое бывает? это же проблемы со здоровьем на всю жизнь заработать можно. кошмарне разрешают по большому ходить
а если ходит стоют орут и стыдят
ребенка
клева?
точно подмечено! Я вот тоже услуги там. представителя оказываю, тоже сфера услуг, но что-то мои клиенты хоть и благодарны мне, но считают мою оплату - компенсацией моего труда и не мучаются раз в квартал что мне подарить на очередной праздник. А вот мы почему-то учителей действительно возводим в ранг героев, альтруистов, прямо не работа, а каторга у них какая-то... Хочется ответить, как тут писали они же сами - не нравится школа, не ходите в нее!а мне, каб прасцей, без залішняга імпэту да працаўнікоў гэтых сфер ставіліся, без ламанняў галавы па 5 разоў на год, што ж такога гэтым разам настаўніку на чарговае свята падарыць, каб успрымалі працу як працу, а не як : "о дзя-я-я-якуй вялі-і-і-ікі, што растлумачылі правіла" з трыма паклонамі, дык і плёну б было, можа, болей.
но не по адресу,это к вышестоящему начальству, пожалуйпроблему с кадрами поднимаете правильно
так как раз и разбираем яркий пример......Сами своими руками себя загоняем в угол, формируем сознание общества и отношение ко многим вещам и понятиям..
дети многое не рассказывают.
вот, а я про что..если мы уж тут флудим, то скажу, что садовские дети многое не рассказывают. я например, только когда сын был во 2 класе и мог уже внятно что-то рассказать, такие вещи узнала, что волосы дыбом вставали
у меня к их труду большое уважение, вот поверьте! ни одного конфликта за все время; ни одного похода к заведующей, хотя поводов-то было тьма, а заведующая - наша знакомая. все внутри группы решаем, подарки закупаю, помогаю если нужно. Развивающие покупаю на свои деньги, просто спрашиваю, что нужно. Так что к словам придираться не нужно. Но поверьте, в этой системе с малой оплатой труда за такой тяжелый труд все извращается. Наши воспитатели делят детей, на ком-то срываются (что стоит, когда одному мальчику как мне дочка рассказывала воспитатель говорит: "Тебя убить или в детдом сдать?". И это не самый плохой воспитатель, а даже очень хороший. Действительно, куда мы катимся? Все требуют уважение только за приставки "педагог", а им нужно быть каждую минуту, а не просто называться.sofiko,знаете, вот так с "воспетки" все и начинается.Училка, медичка. воспетка...Да кто вам дал право так людей называть? Они с нашими детьми работают. Как к плебеям каким-то отношение. "танцы с бубнами, зачастую дурацкие.." Они вам клоуны, обслуживающий персонал? Откуда уважение к труду этому будет, если родители вот так выражаются?Тогда какое отношение требуете? Оглянитесь сначала на себя.Бред уже какой-то. Люди, мы не звери!Дрязги, склоки. постоянное желание крови и разборок. До омерзения уже ...Куда катимся?