спорная ситуация

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А что касается педколлектива, то работает он профессионально и делает все, чтобы детям комфортно было учиться и развиваться.
Вранье. Педколлектив в лице учительницы, о которой идет речь, работает непрофессионально, и не делает все, чтобы детям было комфортно. Запрет из-за несданных родителями денег посещать библиотеку и буфет - это непрофессионализм и доставление ребенку и родителям дискомфорта.
Меня не удивляет, что вы защищаете школу в конфликтной ситуации, но зачем этот нелепый ура-патриотизм, если его необоснованность видна невооруженным глазом?

Светик

Active member
Виталена, те по сути родители, сдающие деньги или покупающие вещи, которые никак не оформляются потом, нарушают закон?

ТатиТату, лично я понимаю ваше желание погасить конфликт и заступиться за "своего". Но всякое зло, должно быть наказано. А не просто "проглочено". выговор, депремирование, просто пусть учитель извиниться перед учеником. Понесет "наказание" за свой отвратительный поступок. А потом можно и сотрудничать. И в этом нет "пинания ногами". Это нормально, нести ответственность за свои поступки.

Goldenflow

Well-known member
Из ответа завуча смею слелать вывод что учитель не извинилась, И в общем то и не собирается

Orion, Видишь ли, садик и школа немножко две больших разницы. В школе очень велика вероятность" мести" учителя. Вот например запрет на библиотеку. А дальше больше- бесконечное третирование ученика, занижение оценок и тп. И придраться сложно к учителю. И доказать невозможно почти. Вот и находится родитель между молотом и наковальней. И молчать невозможно и с учителем разбираться боязно.
Поэтому история и вынесена на форум. Как то так

Orion

Созвездие
И учета никакого.
я немножко не поняла.. вы бухгалтер в школе? или вам тут дали подлинные сведения как это проходит в бухгалтерии?
Из ответа завуча смею слелать вывод что учитель не извинилась, И в общем то и не собирается
вывод делать еще рано, тут разбирались посеред ночи же, а что там скажет учитель известно будет после школы как минимум, нет?
В школе очень велика вероятность" мести" учителя.
да одинаково.. там могут мстить оценками, а в саду отношением..

sofiko

Well-known member
на след.день детю было сообщено той самой классной руководительницей, что отныне ему запрещено посещать буфет, библиотеку (спасибо хоть в сортир можно), ездить на школьные экскурсии и участвовать в новогодних мероприятиях, т.к. это все - ШКОЛЬНОЕ, а твой папА зажал 200 тыс. на нужды школы.
да уж, порядочки... как бы не припомнили при поступлении в 5-й класс - я так понимаю, вам это еще предстоит?
я обычно играю по их правилам в таких случаях - телевизор так телевизор, в одиночку все равно ничего не изменишь; только если коллективное возмущение, письмо там с подписями и т.п.

sofiko

Well-known member
в чем сила, брат? в правде вся сила... (с)
ну на секции по фигурному к нашему тренеру начали детей пихать - уже под 30 катается, а к другим - нет. Я собрала подписи родителей и занесла заяву на имя директора; такой кипиш был! реально сработало. А в одиночку - не работает, я про это. А геморр потом себе нажить, тем более ребенку - жуть!
Я в саду на все сдаю, но однажды меня реально удивила воспетка: сдайте 25 тыс. и все. Просто устно, ни "на что сдать", ни объявления, что "всем сдать" и т.п. Я очень удивилась такому подходу - типа на фига вам мои 25 тыс.? Краски закончились али как? Так на меня волком воспетка полгода смотрела, а Софийка резко полюбила другую воспетку.
Педагоги, воспетки, медработники и т.п. - это реально другой мир, который многим не понять) в этом мире свои правила и танцы с бубнами, зачастую дурацкие...

Assol

New member
sofiko,знаете, вот так с "воспетки" все и начинается.Училка, медичка. воспетка...Да кто вам дал право так людей называть? Они с нашими детьми работают. Как к плебеям каким-то отношение. "танцы с бубнами, зачастую дурацкие.." Они вам клоуны, обслуживающий персонал? Откуда уважение к труду этому будет, если родители вот так выражаются?Тогда какое отношение требуете? Оглянитесь сначала на себя.Бред уже какой-то. Люди, мы не звери!Дрязги, склоки. постоянное желание крови и разборок. До омерзения уже ...Куда катимся?

Goldenflow

Well-known member
Assol, какая буря эмоций
" Сегодня он играет джаз..."(с)
Берегите нервы, никто при детях не называет ни воспетка ни училка
И да, если учитель вызывает уважение, то и взрослый так не называет.
При всем моем уважении к професии, учитель из Малиновки не вызывает уважения

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, нет, это не сфера услуг и учитель, воспитатель, врач - не прислуга!
вы путаете теплое с мягким
работник сферы услуг не прислуга, но таки он работник сферы услуг, а не властитель вселенной, коим себя зачастую мнят учителя и медработники.

Orion

Созвездие
не дадут кашу или выведут босого на снег?
скудная у тебя фантазия :) если кому-то приспичит отыграться на ребенка, то конфетку по определению проще отобрать у двухлетки чем у десятилетки..

Goldenflow

Well-known member
ну да скудная,потому как все варианты издевательства над ребенком в садике у меня только с уголовным кодексом ассоциируются ну и еще с административным

Orion

Созвездие
варианты издевательства над ребенком в садике у меня только с уголовным кодексом ассоциируются ну и еще с административным
психологическое давление на садовского ребенка ты как докажешь?

Goldenflow

Well-known member
не знаю,не сталкивалась
а вот за свою школьную жизнь сталкивалась

Сверху