гыыыыыы, однако велеть почистить сообщения логика позволила
Eka,Я не в курсе таких нюансов и я не становлюсь на чью-то сторону
гыыыыыы, однако велеть почистить сообщения логика позволила
да, сообщения на форуме. велели мне есеснаКто и кому велел почистить сообщения?Сообщения на форуме?
Да,я и сказала об этом.Ты кепска чытала.
да, сообщения на форуме. велели мне есесна
да, сообщения на форуме. велели мне есесна![]()
да.Eka, вам велел это сделать реальный человек
Свой коллектив буду защищать, так как с этими людьми бок о бок работаю более 10 лет и знаю, чего они стоят.
Боже упаси! В образование ни ногой!
Это несомненноу нас не гадюшник, а коллектив хороших педагогов
Бросьте!Как поступила бы я? Сначала бы поговорила лично с учителем, сама.Высказала бы свои претензии ( они абсолютно обоснованные!). Это однозначно. Потом - по ситуации. Не исключно. что обратилась бы к директору ( он у нас достаточно адекватен).Не решена проблема - далее следующий шаг. А так....
И все решится мгновенно и наилучшим образом. Оба варианта проверены неоднократно. Телеги, к сожалению, доходчивее.телегу в минобр
телегу на сайт мингорисполкома
+ дубляж заказным письмом
ой, а может, не надоІнфініці, у мяне асабістая просьба. Перанясіце Вы гэтае абмеркаванне адсюль...
Калі можна. Калі ласка.
Шкада ўражлівых мам будучых першаклашак..
а почему это не может быть муж и жена с одного компьютера?Хороших людей должно быть много. Особенно честных. Особенно учителей, которые в образование ни ногой.
Так муж и жена - одна сатана? Сатана одна - форумчанина 2. Двойная регистрация налицо.а почему это не может быть муж и жена с одного компьютера?
Cклалася приблизительно такое:сваё меркаванне складзі.
Анти,читаем:Неважно КАК говорил папа. Хотя я лично знаю папу и сомневаюсь что он как-то оскорбительно мог говорить. Твердо - мог. Но и только. Но правда это неважно.даже если он пьяным языком матерился и скандалил реакция учителя могла быть направлено ТОЛЬКО на родителей
ничто оправдать учительницу не может
Чего именно чел не понял?)))Чел ушел из темы так и не поняв чего-то важного о чем тут говорилось
Не оправдание,а причина,Анти.Причина такого поведения учителя.Оправдания ему нет,как я уже сказала.Вы ошибаетесь,если пытаетесь рассматривать меня,как оппонента большинства поддерживающих Еку.Я просто играю на другом инструменте,но в том же оркестре"ничто не оправдывает но надо разобраться может были оправдания
Совсем нет,люди по-разному переживают свои проступки и проявления разные бывают,подчас совсем нелогичные.Это не говорит о том,что не понимают и не признают-защитная реакция,слабость,неумение держать удар,да масса всего.Мне кажется,что вы это знаетеА донесение какой-то сакральной правды лежащей в основании ошибочного поступка только вскрывает что поступок не признан ошибочным по сути.
Какой такой идела? По-моему это естественно и свойственно взрослому,уважающему себя человеку.Ну и так положено-навалял делов-извинись.Не извинился-значит вину не признал,уверен в своей правоте и так далеене вписывается в идеальную схему:совершил проступок-извинился?