спорная ситуация

Igra

БЫТИЕ
гыыыыыы, однако велеть почистить сообщения логика позволила

Eka,Я не в курсе таких нюансов и я не становлюсь на чью-то сторону:)Я лишь рассуждаю,почему извинений не поступило. Кто и кому велел почистить сообщения?Сообщения на форуме?Я всё-таки не думаю,что смешивать реальную ситуацию с пикировками на форуме будет адекватным.

Igra

БЫТИЕ
Ты кепска чытала.
Да,я и сказала об этом.
То есть администрация школы,представившись, здесь на форуме обвиняла родителей?
Если не трудно тебе,направь на этот пост,очень интересно увидеть такое.

да, сообщения на форуме. велели мне есесна

Eka, вам велел это сделать реальный человек,кто-то из администрации?:scratch:

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, поспокойней,а то прям "фантомас разбушевался";)
Ты,видимо,про медиков на свой счёт приняла,так не принимай-касалось модерации,а не тебя)))

имя-как-имя

Well-known member
Свой коллектив буду защищать, так как с этими людьми бок о бок работаю более 10 лет и знаю, чего они стоят.
Боже упаси! В образование ни ногой!
:)))
Ну и что, что двойная регистрация.
Хороших людей должно быть много:). Особенно честных. Особенно учителей, которые в образование ни ногой.
у нас не гадюшник, а коллектив хороших педагогов
Это несомненно:))).
Как поступила бы я? Сначала бы поговорила лично с учителем, сама.Высказала бы свои претензии ( они абсолютно обоснованные!). Это однозначно. Потом - по ситуации. Не исключно. что обратилась бы к директору ( он у нас достаточно адекватен).Не решена проблема - далее следующий шаг. А так....
Бросьте!
Уверяю Вас, это не только крайне неэффективно в большинстве случаев (а уж в клинических вроде вышеописанного - однозначно), но еще и чревато тем, что абсолютно все перевернуто будет с ног на голову, учитель будет в белом, а родитель - сам дурак (что собственно здесь и пыталась провернуть представительница "коллектива хороших педагогов":)))).
Потому плюсуюсь:
телегу в минобр
телегу на сайт мингорисполкома
+ дубляж заказным письмом
И все решится мгновенно и наилучшим образом. Оба варианта проверены неоднократно. Телеги, к сожалению, доходчивее.

PS Мда... Пожалуй, будет не лишним напомнить дочке, что некоторые моменты достойны быть снятыми на мобильный...

Последнее редактирование:

колобок

познаю мир
Інфініці, у мяне асабістая просьба. Перанясіце Вы гэтае абмеркаванне адсюль...
Калі можна. Калі ласка.
Шкада ўражлівых мам будучых першаклашак..
ой, а может, не надо:) я вот только что добралась до темки, так у меня сон как рукой сняло...я как раз мама будущего первоклашки:) очень полезно было почитать.

имя-как-имя

Well-known member
а почему это не может быть муж и жена с одного компьютера?
Так муж и жена - одна сатана? Сатана одна - форумчанина 2. Двойная регистрация налицо. :)
А вообще я эти вопросы не решаю.

Igra

БЫТИЕ
сваё меркаванне складзі.
Cклалася приблизительно такое:
То,что учительна более,чем неправа,никто не отрицает и мнение у всех в этом плане сошлось.Удалённый пост ТатиТату не видела,но в остальном человек общался корректно.Здесь на форуме это не завуч,а участник форума и не более того.Так как мама выбрала именно эту площадку для обсуждения проблемы,то и представитель школы может оставаться здесь просто форумчанином и даже инкогнито.За небольшим исключением,солидарна с тем,что писала Орион.Здесь некоторые говорили,что мама просто рассказала,мол,как на кухне или в песочнице.То,что как на кухне-не соглашусь,сказанное на кухне остается на кухне.Здесь же скорее песочница и не надо забывать,что в ней "играет" очень много "детишек",а потому и рассказанная здесь история,рассказана "на весь мир"-Минск большая деревня,а Малиновка-маленькая,да и номер гимназии чётко озвучен.Если кто-то придёт в песочницу и скажет,что Ванечка украл лопатку,то резонанс пойдёт по всей песочнице и Ванечке в ней будет очень неуютно.Далее,родители совершенно непоследовательны-для чего был звонок учительнице,если деньги через день всё равно отнесли.Здесь писали,что за своего ребенка "порвали бы",я не вижу,чтобы родители своими действиями защитили ребенка.Учительница повела себя неадекватно,но здесь еще вопрос почему(при том,что ничто оправдать учительницу не может),ведь неизвестно,как разговаривал с ней папа,возможно,это была реакция на грубость.Непоследовательность в действиях родителей-это большая ошибка.Что помешало позвонить учительнице еще раз,когда родители узнали от сына о сказанном ею и попросить объяснений,а также извинений перед сыном,в противном случае то-то и то-то?Тем не менее отнесли зачем-то деньги,промолчали...и понесли в мир свою обиду.Как это поможет ребенку я не понимаю,по-моему только хуже,такой раздутый конфликт,о котором вместо 3-4 человек узнает,возможно,вся школа.Всё,что происходит на форуме,это только "бабские базары",и со стороны школьных,конечно,тоже,как и заявление учительницы тоже чисто женская истерика.При всём том,что поступок учительницы безобразен и оправдать его нельзя,но вопрос надо было решать иначе,цивилизованно.А вот при неудаче можно было и "пожалиться",ославив при этом гимназию и подмочив ей репутацию:)Ека,без обид,я понимаю,что не всегда получается предусмотреть последствия своих действий и принять правильное решение,мы все одинаковы:) А история получилась неприятная и вы её заложник,и главное-ваш ребенок.Успехов!

Assol

New member
имя-как-имя, за съемку можете быть привлечены:)))не в курсе?

anty

New member
Алена
Сайта-Барбара просто
Сначала убилась,потом уже и насмеялась
Особенно улыбнул процесс взвешивания больше ли гадости в Кьяре??
Кьяра, если голосование еще идет -то я тоже за то что нет в тебе гадости :)

Ека а как сейчас? Заявление лежит у администрации, парень ходит в школу и все как-то более менее держатся?
Я давно форум в широком смысле не читаю, не знала про ситуацию, мое тебе плечо
И уважение
Ты максимально здраво и ровно держишься

Игра, поскольку мы с вами последние почитали и переиграем - то к вам :)
Неважно КАК говорил папа. Хотя я лично знаю папу и сомневаюсь что он как-то оскорбительно мог говорить. Твердо - мог. Но и только. Но правда это неважно.даже если он пьяным языком матерился и скандалил реакция учителя могла быть направлено ТОЛЬКО на родителей
И молчание администрации показательно
Имхо
Но это уже терли

Уважаемая ТА повергла в раздумья
Чел ушел из темы так и не поняв чего-то важного о чем тут говорилось
Лозунги пронесла и хлопнула дверью
Потом на цыпочках еще раз лозунги пронесла типа это массовые мысли
Была рассекречена и забанена
Но в школу то она утром придет
Будет этим - как там девушки писали - жизни радостным и светлым человеком???
ЖЭсть как грят мои подростки

Пысы воспетка я тоже пишу потому что короче так
И чел еще
Без неуважения к человеку
Еще РЕ при том что детей люблю

Igra

БЫТИЕ
Неважно КАК говорил папа. Хотя я лично знаю папу и сомневаюсь что он как-то оскорбительно мог говорить. Твердо - мог. Но и только. Но правда это неважно.даже если он пьяным языком матерился и скандалил реакция учителя могла быть направлено ТОЛЬКО на родителей
Анти,читаем:
ничто оправдать учительницу не может

Чел ушел из темы так и не поняв чего-то важного о чем тут говорилось
Чего именно чел не понял?)))

Всё чел понял,я уверена,просто это уже разборки того уровня,когда можно вести себя естественно)))Человеческий фактор.Никогда его нельзя недооценивать.Мы все знаем,как должно быть,особенно у других,по факту в жизни далеко не все поступают ,как дОлжно.

anty

New member
Не понял что прямые шаги по принятию на себя ответственности - это красиво, достойно
А донесение какой-то сакральной правды лежащей в основании ошибочного поступка только вскрывает что поступок не признан ошибочным по сути. Только на словах

Про читаем Анти.. А чего ж. Я и читаю. Ничего не перевала
Вы расставили акценты
Я отреагировала на один из них

А если "ничто не оправдывает но надо разобраться может были оправдания ". - так это для меня про то же самое - признание словами

Igra

БЫТИЕ
"ничто не оправдывает но надо разобраться может были оправдания
Не оправдание,а причина,Анти.Причина такого поведения учителя.Оправдания ему нет,как я уже сказала.Вы ошибаетесь,если пытаетесь рассматривать меня,как оппонента большинства поддерживающих Еку.Я просто играю на другом инструменте,но в том же оркестре:)
Анти,вы можете утверждать,что учительница не раскаивается и не переживает,если ее реакция не вписывается в идеальную схему:совершил проступок-извинился?

А донесение какой-то сакральной правды лежащей в основании ошибочного поступка только вскрывает что поступок не признан ошибочным по сути.
Совсем нет,люди по-разному переживают свои проступки и проявления разные бывают,подчас совсем нелогичные.Это не говорит о том,что не понимают и не признают-защитная реакция,слабость,неумение держать удар,да масса всего.Мне кажется,что вы это знаете:)

Goldenflow

Well-known member
не вписывается в идеальную схему:совершил проступок-извинился?
Какой такой идела? По-моему это естественно и свойственно взрослому,уважающему себя человеку.Ну и так положено-навалял делов-извинись.Не извинился-значит вину не признал,уверен в своей правоте и так далее

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow, пусть будет так)))Я предпочитаю смотреть на людей трезво.Имеем,как положено и имеем-как есть.

Igra

БЫТИЕ
В таком варианте,как произошло,именно так и есть.
А,чтобы так не было,надо было решить вопрос с учительницей по факту,и далее по ситуации.

Сверху