да ты шаман!Дайте угадаю
да ты шаман!Дайте угадаю
да так что прям не поленились зарегистрироваться специально чтобы именно в ЭТОЙ теме высказатьсяНа каждом сайте заколебали уже эти нападки на учителей и воспитателей
да-да. что-то такое мы уже слышали... аааа вспомнила! "никто вас в эту гимназию не звал, не нравиццо - ищите другую"Кто-то кому-то что-то должен?
да, спасибоEka, надеюсь, у вас все хорошо!
речь про "отчитаться на форуме"да-да. что-то такое мы уже слышали... аааа вспомнила! "никто вас в эту гимназию не звал, не нравиццо - ищите другую" или шо-та в этом роде.
Кстати, да! Все понимают, что косяки, в принципе, возможны в любом учреждении - это жизнь. Но вот такое болезненное восприятие отрицательных мнений, на мой взгляд, может привести к прямо противоположному результату. Выглядит как попытка "закрыть рот" и нарисовать этакую картинку "мармелада в шоколаде".О-о-о! А 61 гимназия очень болезненно реагирует на замечания в свой ардес!
А здесь, по моему, никто и не просил отчета - вот в чем вопрос ))) Зашла интернет-пользовательница на форум, поделилась своими эмоциями в связи с определенной ситуацией, другие пользователи высказали свое мнение. Ну и все. Никто не просил никаких отчетов и объяснений от представителей гимназии именно здесь, в рамках форума.У нас здесь что? Общественное судилище?Мало работы, так и еще здесь отчитываться?
извиняюИзвините, пропустила этот важный момент.
такую фразу можно обнаружить в своем расчетном в один прекрасный день...Никто вам ничего не должен!
глюк какой-тоС чего вы решили, что я вожу ребенка к этому учителю?
я не стала акцентироваться на этомтада через 1 Л нуна
а я еще впридачу и из-за гимназии огорчиласьКаму як, а мне "за форум державу обидно".
ой, точно, а я чё-та подумала что раз первый пост значит только зарегистрировалась. тада не знаю...Бо рэгістрацыя насамрэч даўнішняя
время покажетТак жа?