спорная ситуация

Биллирубин

Заблокирован
Goldenflow,^)))))))))))))))))))Боже упаси! В образование ни ногой! На каждом сайте заколебали уже эти нападки на учителей и воспитателей. Вам не надоело перетирать одно и то же?И реально никто не должен вам здесь отчитываться.У нас здесь что? Общественное судилище?Мало работы, так и еще здесь отчитываться? С какой радости?У меня в свое время были отличные учителя. Замечательные. И всякое бывало в школьной жизни. Но уж что теперь творится..Такое отношение скотское между людьми, а по отношению к учителям вообще мрак. Мой ребенок учится. Не хотелось бы, чтобы учителя стали просто приходить на работу " на 4 часа и домой", как некто произнес недавно. так что лучше остановиться вовремя. А то сами потом домашних учителей искать будем.а муссировать одно и то же уже даже смешно

Биллирубин, так ведь не на пустом месте вся эта буча.
Я сторонний наблюдатель и меня в нашей гимназии все устраивает (ну почти). Но сложись такая ситуация с моим ребенком - ну и я бы "нападала", куда ж бы делась.
Но вообще, как сказал кот Леопольд - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!:clapping:

Eka, надеюсь, у вас все хорошо!;)

Eka

Well-known member
На каждом сайте заколебали уже эти нападки на учителей и воспитателей
да так что прям не поленились зарегистрироваться специально чтобы именно в ЭТОЙ теме высказаться :)
Кто-то кому-то что-то должен?
да-да. что-то такое мы уже слышали... аааа вспомнила! "никто вас в эту гимназию не звал, не нравиццо - ищите другую" :))) или шо-та в этом роде.

Eka, надеюсь, у вас все хорошо!
да, спасибо :)

О-о-о! А 61 гимназия очень болезненно реагирует на замечания в свой ардес!
Кстати, да! Все понимают, что косяки, в принципе, возможны в любом учреждении - это жизнь. Но вот такое болезненное восприятие отрицательных мнений, на мой взгляд, может привести к прямо противоположному результату. Выглядит как попытка "закрыть рот" и нарисовать этакую картинку "мармелада в шоколаде".

У нас здесь что? Общественное судилище?Мало работы, так и еще здесь отчитываться?
А здесь, по моему, никто и не просил отчета - вот в чем вопрос ))) Зашла интернет-пользовательница на форум, поделилась своими эмоциями в связи с определенной ситуацией, другие пользователи высказали свое мнение. Ну и все. Никто не просил никаких отчетов и объяснений от представителей гимназии именно здесь, в рамках форума.

sofiko

Well-known member
Биллирубин, ну чего-то прям смешно
стиль у вас точно учительский: и "болталка" (уничижительное) и отчитаться (чиновничье) и защита учителей/ воспитателей несмотря ни на что (будто заодно)
кто хочет поделиться тут и делится, тем более, что все абсолютная правда, ничуть не преувеличенная судя по реакции гимназии
если б моего ребенка посмели так обидеть - вот честное слово, я б ему не позавидовала
несправедливость по отношению к детям на правах силы не потерплю никогда

Lubaster

за старенького
как прочитала эту историю, так второй день не могу из шока выйти. Такая я чувствительная :)

Eka, держитесь, пусть все закончится хорошо.

Биллирубин

Заблокирован
Eka,вот вам точно еще не отчиталась. когда и для чего зарегистрировалась. Извините, пропустила этот важный момент.
sofiko,и уничижительное, и от чиновников наковыряли...бедные учителя ваших детей. то ж постоянно под колпаком...сидят, перетирают...самим не смешно? ну вот и все обо всех знают. Ну такие уж ясновидящие. Прикольно тут у вас. я читаю давно форум. В основном "благотворительность". Сюда ради интереса загялянула, а здесь базар. Критику в свою сторону принять - ни-ни. а вот других обсудить-осудить - это да, на это все права.В своем глазу бревна не видим ...и т.д.Никто вам ничего не должен! Только вы сами должны вашим детям!

Eka

Well-known member

Биллирубин

Заблокирован
Кьяра,видимо вам не помогло, раз такая озлобленная и с постоянными претензиями по поводу и без.
Eka, волнуйтесь о себе. Но только в расчетном такие фразы не пишут. Я же сама себе хозяйка. так что если пойму, что не могу больше работать, уступлю место другому, не переживайте.

Mahima

переименовалась:)
Биллирубин - говорящее имя?:) Связано с печенью, с желчью:)))

Eka

Well-known member
Катерина, тада через 1 Л нуна, хотя у работников образования на этот счет может быть и другое мнение :)))

Eka

Well-known member

Assol

New member
Боже мой...Базар-вокзал. То есть теперь каждого неугодного вот так раз и заблокировали? Это же ФОРУМ, пусть люди высказываются. А то как все в нашем государстве: не то сказал - отставка, не тем лицом вышел - игнор. Так и здесь. То есть разрешено двум-трем диалог вести. Тогда сами себе страницу создайте и болтайте, сколько хотите! А то цензуру развели:))Смех да и только.Девочки, что за детский сад?

Сверху