спорная ситуация

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
что за детский сад?
приходить на форум и всех обвинять в гадостях.
блокируем как бе не мы, тут жесткий диктат, а не исключение голосованием, если вы не знали. Блок - только за жесткое нарушение правил форума. Я могу вам сейчас обеспечить, например, только штрафные баллы, пожаловавшись на сообщение и написав в жалобе "обсуждение действий модератора". Но бан - нет.

Assol

New member
Вишня-черешня, Блок - только за жесткое нарушение правил форума.А в чем он состоит? Ну, проконсультируйте. Я вот не в курсе. Вдруг что-то тоже нафурычу.На примере Биллирубин не вижу причины. У Кьяры, по -моему, на процентов 50 больше той гадости, о которой вы пишите.:search:

Катерина,да я не жалуюсь. а недоумеваю:scratch:

Mahima

переименовалась:)
А в чем он состоит? Ну, проконсультируйте.
ну, к модерам с этим надо же;) они и объяснят вообще, и в частности.
Если что, мне никакие Биллирубины не мешают на форуме:) Но модераторы могут решать так, как им угодно.

Насчет Кьяры не согласна. Гадости в ней нет.

Igra

БЫТИЕ
.дамы ад адукацыі пачынаюць напружваць, калі шчыра.
Дамы ад медыцыны таксама:)Але ж яны "свае ў доску",таму і пераходы на асобы і пры тым ні воднага поста па сутнасці,ім дазваляецца:)
Маўчу-маўчу! Мае выбачэнні за тое,что падтрымала офф:biggrin:

Алён@

New member
У Кьяры, по -моему, на процентов 50 больше той гадости, о которой вы пишите.
Может я как-то не так читаю, от Кьяры гадости ни грамма не увидела, в отличии от некоторых забаненных и не только.

Eka

Well-known member
мо такі вынесці яе ў асобную тэму? Ека, а?
типа как с "бесплатной медициной"? "бесплатное образование"? :))) если поговорить за "вообще", то да, наверное лучше новую тему открыть. что касается конкретно моей ситуации, то пусть модеры решают по теме или нет.

Assol

New member
Мне кажется , пришло время переключиться. Вот человек спрашивал про 145 школу.Дайте кто ответ-то:) А то топчемся на месте.Вишня-черешня, представляете, никогда не читаю:)) Просто ставлю, что согласна и все. Надо перечитать.Но все же давайте будем добрее друг к другу.

Assol

New member
Кьяра,ага:))Но ваших резких выпадов хватает, ведь это правда:)

Вишня-черешня,эта фраза ко всем относилась

Igra

БЫТИЕ
Можаш пашукаць на форуме, калі цікава.
Дзякуй,не зусім зразумела з якой мэтай ты мне гэта прапанавала)))
Па сутнасці сітуацыі (мо такі вынесці яе ў асобную тэму? Ека, а? бо не магу пазбавіцца адчування, што ўвесь час афтоплю, а абмяркоўваць такія рэчы сапраўды варта, ІМХО) ёсць што ў цябе?
Па сутнасці якой сітуацыі?Тут шмат вектараў атрымалася)))Ты гэтае пытанне ціпа,як мадэрацыя мяне,прапануеш?:biggrin:
Па сітуацыі Екі,безумоўна,настаўніца дзейнічала непрафесійна і нялюдска,але ж альтэрнатыўнае сярэднему арыфметычнаму ў гэтай тэме меркаванне таксама мае права быць.А то атрымліваецца нашая дзяржава наадварот:biggrin:Нічога асабістага-думкі ўголас:)

Вынесці ў асобную тэму нешта кшталту "Наши образовательные и мед.учреждения.Персонал и персоны.Обсудим?":biggrin:

Igra

БЫТИЕ

Ришенька

Active member
А почему заблокирован то?
просто своими руками проставленный статус, как я понимаю, ибо в случае блокировки со стороны администрации ник становится красного цвета(насколько я помню). Хотя может сейчас что-то и поменялось.
Сорри за офф:)

Igra

БЫТИЕ
не пачуць нам тут прабачэнняў.
Ну "тут" и не надо,с чего бы это?Достаточно было бы,если бы извинились перед родителями.Но(всё я не читала,но просмотрела по диагонали) поняла так,что родители этот вопрос не поднимали,то есть в официальной версии администрации школы эта ситуация неизвестна,про присутствие ее на форуме-только догадки и подозрения,то есть логика не позволяет принести оф.извинения:)так как официально администрация не в курсе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кьяра, куда перенести? и с какого момента?

Сверху