я так поняла по тексту чтобы в армию не пойтив данном случае-ради чего?
скорее всего никакимКаким образом волосы мешают учебному процессу?
Для меня эта не та ситуация где выжить нужно.Не в концлагере чай......вот там бы да,к месту.умение выживать если ты попал под ситуацию. вот под препода, который считает что мешает
ну как-то в Катеринином посте я увидела некий упрек, что ре себя не чувствовал защищенноВроде как никто не защищал
жизнь - всегда балансировкаА в след.раз преподу форма носа не понравится,цвет кожи или еще чего..
как кому угодноИ под флаг хорошо становится общий когда коллектив принял решение телек дарить,а не
пошлет на фиг препода и со спокойной совестью пойдет в армию.
или сдюжит перетянуть ситуацию на свою сторону и отправит препода на пенсию
сдать экзамены не трогая волосы и не отправляя препода на пенсию совсем не вариант?Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак
иногда можно что-то не сделать, попутно и экзамен не сдав и запустив маховик по отправлению препода на пенсию.сдать экзамены не трогая волосы и не отправляя препода на пенсию совсем не вариант?
могу по-другому объяснить ситуацию. сын посчитал, что постричься- это уберечь меня и себя от ненужных разборок. Он уже в состоянии принимать некие решения в этом возрасте. Я не могу читать его мысли. запугивания имели место быть. решение было принято. Через пару лет та же история может звучать по-другому (сын совсем забыл, что не был идеалом прилежности и претензии были не только к прическе). А может это проявляются истинные мотивы поступка моего сына. мы можем только гадать. Но и сейчас считаю, что прическа- не повод махать шашкой. Как и не повод снижать оценки. и не снизили бы их. Уверена, что по прошествии еще пары лет, он эту же историю увидит по другому.Испугался. Знаешь, я, может, идеалистка, но, ИМХО, если ребенок имел возможность видеть, что его защитят перед школой, вероятность испуга была бы меньше
официально было- волосы лезут в глаза, мешают, он постоянно отвлекается на них на уроке.скорее всего никаким
согласна.это все каждый сам определяет, где его баланс.
защищать 16 летнего дяденьку от школы в части свободы вероиспо... ой, стрижконошения - чегеварское
по мне.
Дело вкуса,но лично мне косички и хвостики у мальчиков не нра
по мне не надо от жизни защищать так уж. и надо уметь сдаваться. если надо. и хвост класть рядом с зачеткой. если это жизненно целесообразно. и 200 тысяч доносить. и далее по списку.
Ага.А это скучно,согласна:biggrin:никакого тебе плюрализма не выйдет
А мотивация совсем не нужна для отказа?)))Ну,чисто потому,что не поклонились как-то особенно,поэтому не сдавать деньги?)))Я думаю,что не сдавать можно по причине-отсутствие денег или принципиальная позиция,как то-несогласие с предметом покупки или с частотой поборов или что-то ещё.Но сопротивляться только потому,что "лично не спросили" по-моему позаТут таксама "рашэнне" і няма чаго са сваёй індывідуальнасцю і нежаданнем здаваць выдзелывацца?
Ну мне такие мега активные родители никогда не нравились,но если пару раз откажешься,то почему-тебя запомнят и уже будут это учитывать-попробуй:biggrin:І закладванне сваіх грошай за ўсіх, нават не дапускаючы думкі (!) што хтосьці можа на "добраахвотную" дапамогу не пагазіцца.
У прынцыпе
тут о таком разве речь была?сопротивляться только потому,что "лично не спросили" по-моему поза
А в каких случая нужно мотивировать свой отказ?Или никогда не нужно?Не патрэбная. Гэта проста "не"
тут речи не было вообще по поводу этого случая,моя-первая:biggrin:;7760552" написал(а):тут о таком разве речь была?
Что именно возмущает в этом случае?Конкретно,что?Можно?Наш новый род. комитет поступил достаточно "оригинальным" способом. В ответ на "просьбу" администрации школы сдать по желанию по 50 тыс. с каждого ученика на нужды школы они, не дожидаясь, пока родители сдадут или не сдадут деньги, заложили за всех из общей кассы и быстренько отдали денежки за весь класс, не поставив об этом в известность родителей. Теперь поставили просто перед фактом, о том, что за вами должок!
Я не пойму-неужели такая сложная для понимания ситуация?Что именно возмущает в этом случае?Конкретно,что?
Ну,я не имею ввиду,что обязательно объяснять надо кому-то,но для себя лично мотивация должна быть,нет?Матывацыю "так" чамусьці ніхто не пытае.
Я не пойму,неужели такой сложный для понимания вопрос?Решение за тебя приняли и что?Что именно в ситуации со школьным сбором денег здесь смущает?Что не спросили лично или что-то другое?Я не пойму-неужели такая сложная для понимания ситуация?
За тебя уже приняли решение-сдавать или не сдавать.
Я не пойму,неужели такой сложный для понимания вопрос?Решение за тебя приняли и что?Что именно в ситуации со школьным сбором денег здесь смущает?Что не спросили лично или что-то другое?
Шчыра? Не патрэбная. Гэта проста "не".
даЧто не спросили лично
Хорошо,мотивируешь,но ты же говоришь,что можно просто сказать "нет",что мешает?Я матывую заўжды. Хаця ў прынцыпе, ІМХО, не абавязаная.
Нет,просто я не понимаю,какая разница на каком этапе сказать "нет",если ты в принципе считаешь,что это нормально?Сказать "нет" учительнице или сказать "нет" родительскому комитету,который за тебя деньги заложил?Скажи:"сдавать не буду" и всё,в чём проблема?А Вам кажется нормальным, что кто-то оплачивает что-то от Вашего имени, а Вы потом должник?
Действительно, непонятно, неужели такой сложный для понимания вопрос...
Ну так с этого я и начала,разве нет?)))Возмущает,что не уважили,получается)))