спорная ситуация

Igra

БЫТИЕ
Igra, именно. То есть, я не буду играть "не сдаю потому, что вы меня не предупредили". Я не считаю это разумным ходом.

Танюша_, ты меня не разочаровала в очередной раз)))Давно хочу выразить симпатию тебе за твою адекватность и разум:hi:Прошу прощения за офф.

Zoryana

Well-known member
Взяли на одно, потратили на другое. Полет нормальный?
Это называется нецелевое расходование средств. А поэтому - тот, кто расходовал не по назначению, тот и компенсирует убытки, ИМХО.

ARROW

Все в жизни связано!
интересно,ТОТ ли будет за свой счет компенсировать или раскинет на всех остальных родителей?

Zoryana

Well-known member
интересно,ТОТ ли будет за свой счет компенсировать или раскинет на всех остальных родителей?

ARROW,а вот этот вопрос я бы предпочла обсудить на родительском собрании и открыто выразить свое видение ситуации. Там бы и решили, кто будет возмещать. Ну, я так поступила бы. Допускаю, что не каждому понравится мое предложение.

Igra

БЫТИЕ
-

Кьяра, мне нравится Танюша по разным темам и уже давно:)Вот так-то:)Без всяких ціскаў просто захотелось об этом сказать,за что я извинилась:)До свиданья,Кьяра)))

Orion

Созвездие
люди, вас занесло :) ЗА вас не решали и даже БЕЗ вас не решали :) вас пригласили на собрание и ПРЕДЛОЖИЛИ :) могли порешать там САМИ :) большинство согласилось, других вариантов никто не предложил..

имя-как-имя

Well-known member
-

мне нравится Танюша по разным темам и уже давно:)Вот так-то:)Без всяких ціскаў просто захотелось об этом сказать,за что я извинилась:)

Плюсанусь. Тоже Танюшу в разных темах читаю с удовольствием и не знаю, под каким соусом вставить свои 5 коп. про то, как здорово и толково написано. :give_rose:Не спасибить же под каждым постом)).
Пусть тут еще один офф будет.

имя-как-имя

Well-known member
люди, вас занесло :) ЗА вас не решали и даже БЕЗ вас не решали :) вас пригласили на собрание и ПРЕДЛОЖИЛИ :) могли порешать там САМИ :) большинство согласилось, других вариантов никто не предложил..

????

в ответ на "просьбу" администрации школы сдать по желанию по 50 тыс. с каждого ученика на нужды школы они, не дожидаясь, пока родители сдадут или не сдадут деньги, заложили за всех из общей кассы и быстренько отдали денежки за весь класс, не поставив об этом в известность родителей.

В каком месте следовало порешать САМИМ? :)))

Orion

Созвездие
Orion, ты про что?
да про то что всех возмутило что ЗА них решают сдавать-ли им на телик, кто-то сказал не ЗА вас а БЕЗ вас решили.. так вот и не ЗА и не БЕЗ :) а специально пригласили чтобы вы там на собрании порешали САМИ :) никто телик не покупал и перед фактом не ставил, должников из вас не дели :)

в ответ на "просьбу" администрации школы сдать по желанию по 50 тыс. с каждого ученика на нужды школы они, не дожидаясь, пока родители сдадут или не сдадут деньги, заложили за всех из общей кассы и быстренько отдали денежки за весь класс, не поставив об этом в известность родителей.
ой, это откуда.. я такое в теме не читала :)

Igra

БЫТИЕ
Вот только сейчас прочла в той теме пост и комменты-ну нормальные же комменты,никаких истерий на тему"за меня решили".Вот же,блин,связалась опять,тьфу:fie:

ARROW

Все в жизни связано!
Orion, не,ты возмущайся,возмущайся))))))))))))))))))))))))

Сверху