+1Мы вообще такие суммы никогда не сдавали. За весь год столько могло выйти даже..Куда ваш РК успел столько потратить за осень?
+1Мы вообще такие суммы никогда не сдавали. За весь год столько могло выйти даже..Куда ваш РК успел столько потратить за осень?
да вот прикинь, оказывается я не отбалды ляпаю как у вас принято думатьупала под стол от смеха))))
я могу сказать как бы я отнеслась.. практически никак.. если б не узнала что кого-то это сильно задело, сама бы даже внимания не обратила.. не вижу разницы когда сдавать..калі можна, Вашае гледзішча на канкрэтную сітуацыю, якая апошнія пару старонак тут абмяркоўвалася.
Без "вады" пра "як цяжка быць у БК" і "я не абавязаная ўсім тэлефанаваць і грошы на падпіску ўзгадняць".
Калі Вы не ў курсе, пра што размова, дам чарговы раз цытату.
офф: переведите пожалуйста "то бок"? все время встречаю и никак не идентифицируюТо бок факт таго
правильно.. ключевое - сдали не абы кто и не на абы что.. сдавать на попечительский совет все равно попросили бы, поэтому разницы не вижу заранее они сдали, а потом я принесла или сначала принесла а потом сдали.. и усматривать в этом подвох типа любой возьмет и будет из меня деньги абы-куда тянуть не следует.. потому что злоупотребление я увижу и буду разбираться..людзі, не пытаючыся нічыяго меркавання, здалі грошы ад іх імя, Вас ніякім чынам не бянтэжыць. Правільна я разумею?
ааа...у вас сразу на праздник так сдается. У нас обычно праздник шел отдельной статьей, потому что его заказывала учительница соместно с другими классами.сейчас по 300 с учётом нового года, подарков учителям и праздника детям
+100500не бойтесь много тратить - бойтесь мало зарабатывать
в этом случае - конечно.У нас, например, централизованно закупались все дополнительные пособия: английский, атласы, контурные карты, тетради по белмове и пр.
как для кого, Инга.не вопрос для обсуждения.
Ты правда считаешь, что 50 баксов - это не деньги?я тогда мысленно перевожу в доллары и понимаю что это ... не вопрос для обсуждения.
Я бы деньги на телевизор только под сильным давлением бы сдала.Дело не в "много тратить", а на что тратить.
мне - да. Я предпочитаю играть по понятным четким правилам.Всем же будет легче. Или нет?
а когда это прихоть не пойми кого не пойми зачем - тем более.Мне не кажется это маленькими деньгами.
1. я еще ни разу за школьное время не слышала что деньги неожиданно ушли на телевизор домой учителюДело не в "много тратить", а на что тратить.
Предусмотрены на открытых уроках раз в квартал или год.Ибо презентации и пр. в нашей программе просто не предусмотрены.