а нет поводаOrion, не,ты возмущайся,возмущайся))))))))))))))))))))))))
а нет поводаOrion, не,ты возмущайся,возмущайся))))))))))))))))))))))))
пока не поправили немного тебя-он у тебя прекрасно был.а нет повода
не, это ж не возмущение это я думала поправить съехавших куда-то в сторонупока не поправили немного тебя-он у тебя прекрасно был.
ну да,ну да.А то пропадут без тебя неразумные)))это я думала поправить съехавших куда-то в сторону
ты меня не поняла. Защищать надо было раньше - чтобы к 16 годам у нег7о уже у самого страхов перед глупостями было поменьше.защищать 16 летнего дяденьку от школы в части свободы вероиспо... ой, стрижконошения - чегеварское
по мне.
он ниче не должен. Но может - если были для этого предпосылки. И ен в плане ждать маму в школу, чтобы поругалась.и я засомневалась с чего это он должен себя защищенно в этой ситуации чувствовать.
понятно. Я говорила именно об испуге - как ты преподнесла. А так вариантов ПОЧЕМУ может быть масса, безусловно.Я не могу читать его мысли
ЛЮБОЙ повод = махать шашкой...Но и сейчас считаю, что прическа- не повод махать шашкой.
безусловно.это все каждый сам определяет, где его баланс.
я про свой рассказываю
вот ДА. Тоже никак не понимаю я этого.Я не зразумею ніяк, чаму здаць - гэта проста здаць, а не здаць - гэта абавязкова пазіцыя з гатоўнасцю стаяць насмерць, поза, індывідуальнасць і падобнае?
Кьяра, большое спасибо за пониманиеПа мне Кацярына пра тое, што калі дзіця мае досвед і прыклад перад вачыма не весціся на правакацыі маразматыкаў, мае псіхалогію павагі да астатніх але і да сябе, як да асобы, таксама; памятае, як калі ён быў меншым і меў патрэбу ў абароне, бацькі яе яму давалі, а не ўгаворвалі: "ну ты ж разумееш, трэба прагнуцца", то яго не так лёгка будзе напужаць пагрозамі на глебе "я так вырашыў, бо я маю ўладу, і так будзе". І яго ўжо не трэба будзе абараняць бацькам у 16. Ён ужо сам здолее. Не пужацца. І разумець, што не можа прычоска на веды ўплываць.
и тебе спасибоЯ это к тому, что не всегда мамки бросаются защищать, иногда школа требует, чтоб мамки ее защитили от беспредела кедоносителей и неправильных-волос-носителей.
у нас есть родители с двумя-тремя детьми в этой же школе. И они сдают в поепечительский совет только в одном каком-то классе. И все это нормально принимают. Если за них в каждом классе, где учится их ребенок, вот так сдадут с принуждением возместить - что им делать? Если чегеварить и отказываться - поза и некошерно? Сдавать?Но сопротивляться только потому,что "лично не спросили" по-моему поза
Вспоминается "Собачье сердце"А в каких случая нужно мотивировать свой отказ?Или никогда не нужно?
о том и речь - с моей стороны во вскяом случае.Если я не хочу сдавать - не сдаю, и говорю об этом спокойно, но уверенно.
а стоит иногда.как-то я что хотела - сказала, а докапываться до нюансов, которые по мне непринципиальны что-то ницикаво.
девочкиа не здаць - гэта абавязкова пазіцыя з гатоўнасцю стаяць насмерць, поза, індывідуальнасць і падобнае?
я в Литином рассказе увидела то, что ОНА написала - испугался.мне в литином рассказе о взрослом сыне не увиделось ни страха и сдачи позиций ни необходимости защищать
че-та кажется мне, что главное, влияющее на восприятие, слово здесь - Катеринином. Образ автора формирует картинкуа то как я прочитала в катеринином рассказе
взаимновсех люблю
1. я всегда разбираюсь в сути прежде чем что-то сказать 2. если мне лень перечитывать стописят страниц и я читаю только последнюю, то прежде чем написать свое мнения я так и указываю, что делаю его на основании лишь последней страницы 3. если вы решили что мое мнение не обосновано можете спросить меня на каких основаниях я его говорю и я приведу всю цепочку моих рассуждений (но обычно это мало кого интересует, все предпочитают повесить на меня очередной ярлык необоснованности, поверхносности или просто "а, это ж орион, про нее все говорят что читать ее не надо")Вы ўжо не першы раз выказваеце сваё меркаванне, прычым з хар-камі кшталту "вас заносіць", не разабраўшыся ў сутнасці гаворкі і пра што яна ўвогуле вядзецца.
еще как перемешались, то я читала про телевизоры и чегеварство в отношении них, то уже следом идет про залезание в кошелек.. а отсылка к посторонней теме лишь в одном посте небольшой цитатой.. я ее либо случайно пропустила либо ее добавили после того как я прочитала пост, поэтому перехода на другую тему я не заметила и читала как одно..Тэмы не перамешваліся.
ай, я списала на то что это лита так увидела, мамки в оценках зачастую перестраховываются. я по крайней меречто ОНА написала - испугался.
да, есть тут правдачто главное, влияющее на восприятие, слово здесь - Катеринином. Образ автора формирует картинку Ну, сама виновата
я была на таком же месте. Думаю, здесь опять путаются понятия. На собрании все принимали решение сдать на нужды класса по столько-то. Все знают, что это то, се, пятое, двадцатое. Никого не нужно обзванивать и спрашивать согласия купить воду - сдав деньги, люди априори подписались под этими расходами. Аналогично с подарками - ВСЕ принимаем решение сдать столько-то, но если ни у кого нет времени и желания принимать участие в выборе и покупке, то я принимаю решение о том, что именно купить, сама. НО! В пределах оговоренной суммы.значит, я буду принимать решения сама. Кто не согласен, милости прошу в РК вместо меня. На обзвоны, советы и поиски всех удовлетворяющийх решений надо слишком много свободного времени.
ну, хорошо, что выяснилиай, я списала на то что это лита так увидела, мамки в оценках зачастую перестраховываются. я по крайней мере
ейный пацан не испугался
куда??!!убежала на свой бокс
именно. Собрания у нас тоже известно когда - в начале каждой четверти. В первой обсудили день учителя, во второй - НГ, подарки и т.п.Ту главное - стратегическое планирование, что скоро после 1 сентября день учителя, что через 4 месяца НГ - ни для кого не секрет.
упала под стол от смеха))))я всегда разбираюсь в сути прежде чем что-то сказать
+1))))))))))орион я под пистолетом трогать не стану
а как тогда выяснить по сколько сдавать?Всегда у нас планируют примерно хотя бы.но ни разу не слышала, чтоб на собрании обсуждалось, что дарить учителям и на какую сумму
Мне кажется, что человек вправе высказать свое мнение и сделать это так, как он считает это возможным, разве нет? Или у нас на форуме уже сложились строгие протокольные традиции, и есть их назначенные блюстители?lada, калі можна, Вашае гледзішча на канкрэтную сітуацыю, якая апошнія пару старонак тут абмяркоўвалася.
Без "вады" пра "як цяжка быць у ПК" і "я не абавязаная ўсім тэлефанаваць і грошы на падпіску ўзгадняць".
Калі Вы не ў курсе, пра што размова, дам чарговы раз цытату.
+ 1000. Очень рационально.Касательно расходов средств РК.
1. Бывали годы, когда я настолько доверяла РК, что просто сдавала деньги. И не жалею об этом ни разу
2. Да, иногда надо обзванивать, иногда можно принять решение, что небольшие траты на нужды школы или сада (обговорить сумму, например до 50 тыс с класса) РК будет делать без предварительного согласования с родителями. У нас всегда есть какая-то небольшая сумма в загашнике РК, которая накапливается за счёт "купили дешевле", "получили скидку", "воды ушло меньше" и пр.
3. ИМХО, важнее принять просто стратегический план на год: кого и с какими праздниками поздравляем, кого не поздравляем, какая критическая сумма на это выделяется. На что стоит сдавать, на что нет. Что покупать классом, что индивидуально и пр.
1 млн?,2 млн?в начале года собирались приличные суммы, можно сказать от балды
подписка - мне плевать, но вот это я полачивать не собираюсь, если это имеется ввиду никто не ходит, но надо оплатить...оплаты лагеря
а отчетец представляет? На что, куда, сколько?Председатель РК говорит, что деньги закончились, и даже свои уже заложила
у нас примерно согласовывается сумма подарков на НГ - мне кажется, это важно. Будет ли подарок учителю. Отсюда примерная сумма вырисовывается, а не просто а давайте по 300. Мы вообще такие суммы никогда не сдавали. За весь год столько могло выйти даже..Куда ваш РК успел столько потратить за осень?Кто-то предлагает 200, другой говорит - давайте 300, сошлись на 300.