спорная ситуация

имя-как-имя

Well-known member
Так она(мифическая женщина) тоже згодная,только не может потому,что нет у неё.Если так,например?
Стоп:). Согласна сдавать или согласна, чтоб телик был? Как она может быть согласной сдавать, не имея чего сдавать?

Почему "подарки" в кавычках?
Потому что сильно добровольные. Как и полагается подаркам.

имя-как-имя

Well-known member
да ничем практически :)) за сломаный ноготь можно переживать так же ярко, как другой за увольнение например :)) это ж выбор каждого - будет он за ноготь писать много постов или нет:)))
Зачем же про ноготь и увольнение? Можно было просто ответить на вторую часть моего вопроса.:) Или не так красиво и поучительно прозвучало бы?

Igra

БЫТИЕ
Почему "подарки" в кавычках?
нипочему особенному,просто нужды школы(или не нужды) подарками в кавычках назвала,здесь у меня нет особенного подтекста.
Как она может быть согласной сдавать, не имея чего сдавать?
гипотетически:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, надо смотреть по ситуации ломает или нет, надо или нет, хочется или нет.

Orion, я не поняла различий в схеме.
anty, да не важно, наверное, где конкретно. Просто ощущение.

ARROW

Все в жизни связано!
Согласна сдавать, есть деньги-отлично.
Согласна сдавать,но сейчас нет денег,позже сдам-отлично.
Согласна сдать,денег нет и не будет,но Орион рядом-отлично,все получают свое.

Не согласна сдавать по любой причине-отлично.
Не согласна сдавать по любой причине,Орион рядом.Телик будет,хоть тетенька и против-плохо
Вроде все перебрала)

Просто ощущение.
и у меня такое есть

Magda

Well-known member
Есть у меня по поводу телеков история. В конце учебного года попросили родителей одной из минских гимназий купить телевизоры в классы, потому как сказали очень надо по программе информатизации школ. В одном классе родители не мешкая собрали деньги и купили телек летом. А в другом затормозилось это дело и, о чудо, в сентябре телек купила гимназия (я уж не знаю РОНО или кто там деньги выделял).

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, если можно,вопрос,лично мне важный.Ты ведь тему читала,ты поняла,о чём я пыталась сказать?

anty

New member
Зачем же про ноготь и увольнение? Можно было просто ответить на вторую часть моего вопроса. Или не так красиво и поучительно прозвучало бы?
да что ж такое!
опять не угодила :)))

на будущее - я оставляю за собой право просто ответить или сложно завернуть.
а можно было бы - не ко мне :))

anty, да не важно, наверное, где конкретно. Просто ощущение.
ну... тогда показалось

Есть у меня по поводу телеков история. В конце учебного года попросили родителей одной из минских гимназий купить телевизоры в классы, потому как сказали очень надо по программе информатизации школ. В одном классе родители не мешкая собрали деньги и купили телек летом. А в другом затормозилось это дело и, о чудо, в сентябре телек купила гимназия (я уж не знаю РОНО или кто там деньги выделял).
слу мне это напомнило
в дд когда ходила
я сначала подрывалась с места, и неслась покупать очки ребенку, лекарства, это ж святое, а потом начала чувствовать что меня персонал ну натурально... использует. и просит не только там где реально сделать не могут и где нужна помощь со стороны. а просто везде. легче волонтерам поручить чем выписать и оплатить через бюджет. ну так я как почувствовала этот момент - так и перестала делать эту часть.
так что да, наверное так и в школе с нуждами. со стороны трудно понять что можно было бы решить и без родителей, а где действительно надо бы помочь.

ну вот и получается что если относиться сильно серьезно, то измучаешься же ведь просчитывая имеют они тебя или все нормально :) а если удается отдал и забыл - то спакайней на душе.

имя-как-имя

Well-known member
да что ж такое!
опять не угодила :)))
Именно так:). Унесите, я это не заказывала. Ага.
на будущее - я оставляю за собой право просто ответить или сложно завернуть.
Уж что-что, а право Вы имеете (с).
Извините, что не оценила красоту и изящество упаковки. Мне интересно было, что внутри. Ну а пусто так пусто.
а можно было бы - не ко мне :))
Без проблем. Могу и не беспокоить господа по пустякам:))).

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, есть фигуры,которые ходят только вперед и прямо;есть те,которые ходят буквой "Г".Те,которые только прямо никогда не могут увидеть,что за углом.Здесь ничем не поможешь.

Orion

Созвездие
Она не хочет телик, не платит. Ты хочешь телик, ты платишь. Почему эта сумма может каким-то боком может касаться ее?
не хочет - не смотрит, правильно :) но ведь будет же :)
За нее может быть в случае оплаты "салфеток, воды, подарков детям на НГ", но никак не ТВ.
как бы тут не пытались свести к тому что телик будет стоять у учительницы дома в кладовке и никто его не увидит, я уверена что его все-таки будут использовать по назначению.. и дети тех кто был против просто так ТОЖЕ будут его смотреть..
Это то же нет, просто обернутое фразой.
вот эта фраза и предназначается МНЕ.. это простое уважение ко мне - предоставление мне какой-то информации.. от вас озвучить причину корона не свалится не убудет, а мне будет понятно почему я сдаю больше.. все этого хотят от учителей, но сами такое же взамен давать не хотят, двойные стандартны однако.. всех возмущает когда им не предоставили описание всех девайсов в школе чтобы они могли оценить адекватность покупки телика а не чего-то другого (ах меня не уважают), но когда я хочу знать почему я плачу больше из-за того что кто-то не хочет, то мне уже оказывается никто не должен.. это все называется не "должен/не должен", а взаимная вежливось.. не должен, но будет вежливо с вашей стороны мне сказать.. выбор ваш - немножко придерживать корону или послать меня нах со словами я никому ничЁ не должен.. только обижаться потом смысла нет что люди не оценили какие крутые у вас права :pardon:

имя-как-имя

Well-known member
дети тех кто был против просто так ТОЖЕ будут его смотреть..

А разве речь шла не о сдаче денег начальной школой для покупки телика в старшую? Возможно, не сдавшие вообще будут учиться в другом месте.

Сверху