Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну это уже близко. Я пока по инерции.Вишня-черешня, так, але я пра тое, што калі ўжо поўны ахтунг, Вы не глядзіце нават з попкорнам. )
ну это уже близко. Я пока по инерции.Вишня-черешня, так, але я пра тое, што калі ўжо поўны ахтунг, Вы не глядзіце нават з попкорнам. )
нет, для меня именно почему.. кто-то хочет знать почему телевизор, я хочу знать почему не сдаете.. знать почему все хотят для нормального укладывания в голове..Там не "чаму" ключавое. Але ўглубляцца не буду.)
слу,ну будь уже щедрой,а?Можно хоть послушать на халяву?в классе нельзя оставить никак потому что пагубное влияние все-таки теликом будет оказано..
да ты что! не, никак нельзя :nea: зомбирование через видео и аудиоряд конечно эффективнее, но и только через аудио тоже проникает..слу,ну будь уже щедрой,а?Можно хоть послушать на халяву?
вот это я понимаю фантазия! вот это полет у педагоговчтобы после каждого экзамена организованно водить детей в боулинг(!)
девочки, вы ссоритесь? или мне кажется?есть фигуры,которые ходят только вперед и прямо;есть те,которые ходят буквой "Г".Те,которые только прямо никогда не могут увидеть,что за углом.Здесь ничем не поможешь.
Вот тут согласна, и пока путь ровненько идет в болото.либо развиваться либо в болото..
Уже нет,закончили)))Но я не в обиде ни разу,директрисса наша атомная женщина во всех смыслах,но не скучно было это точно:biggrin:А,еще вспомнила,после всех сборов на выпускной(порядка 700 уе)в последний момент выяснилось,что на цветы нашему префекту Олегу Митволю не хватило:biggrin:А как же он без цветов останется,если детей наших поздравить пришел?Ещё быстренько скинулись и кто-то сгонял за букетом:biggrin:вот это я понимаю фантазия! вот это полет у педагогов
вы же держитесь
той школы и дальше? потому что они реально креативные люди!
да ладнонабыццё тэлевізараў развіццём бачыце?
А... так это телек это вместо учителей (ну да с проходным баллом 100 из 400 что то ж надо делать), тогда надо скинуться, конечно.мечтательно... учитывая как некоторые учителя высокопрофесскионально преподают - то може записанные видеоуроки от действительно мастера - были бы интересны и эффективны
Кажется,конечно:biggrin:девочки, вы ссоритесь? или мне кажется?
ну почему Я сдаю я обычно знаю и поэтому вопросов не возникаетАналагічна. Толькі чаму Я здаю?. А не ЁН не здае.
в болото это не когда шевелишься, а когда движения в любую сторону тормозят.. считаешь движение не в ту сторону - толкни в другую, но не останавливай..Вот тут согласна, и пока путь ровненько идет в болото.
может и будет, но тут же появятся завидУщие.. КАК! ЕМУ! ПРЯМО! в карман!А если предложить учителю ежемесячно "подарок" делать от класса, не будет ли это эффективнее?
главное что инструмент применен в правильных целях, а не в дядечкеНу тут жа не тэлевізар галоўнае, праўда?
а отменятся "подарки" и те кто отвечает за финансирование ринутся их финансировать.. три раза гы :haha: скажут мы при лампаде учились и вы смагЁтеOrion, "подарки" - это устоявшаяся и расширяющаяся практика, которая позволяет не финансировать школы. А зачем?
не, мне все же интересно.. как вот люди предпочли бы телику что-то еще, так и я бы не хотела чтобы чужой дядя могущий заплатить ездил на моей шееКалі дакладна ведаю, то чаму ён? мне ўжо нецікава. Ну амаль. )
это хорошоКажется,конечно
канешне так!Ну тут жа не тэлевізар галоўнае, праўда? ) А тое, што дзядзечка здолеў растлумачыць, а настаўнікі - не. Можа самі не вельмі..разумелі?)
прости я не видела, и подкинула ещеОй, я пас. ))) Пра тэлевізары.
прости я не видела, и подкинула ещеОй, я пас. ))) Пра тэлевізары.
если предположить что он от лени хреново объяснял - то да, эффективнее станетежемесячно "подарок" делать от класса, не будет ли это эффективнее?
Вовсе нет, природа как раз поддерживает интеллект на достаточно высоком уровне, тут исключительно социальные факторы работают.природа регулирует резкий скачек интеллекта у человчества
я тебя не просто люблю - я тебя люблю и уважаюГены, кодирующие интеллект, находятся в Х-хромосоме, поэтому тетки просто обречены быть умными Другое дело, что сильной половине человечества это, мягко говоря, не очень выгодно, и исторически сложилось, что тетки под давлением социума с детства учатся мимикрировать под дур, а часть из них (у которых экспрессия генов интеллекта слабая) в таковых превращается.
вах!!! Наконец-тов дд когда ходила
я сначала подрывалась с места, и неслась покупать очки ребенку, лекарства, это ж святое, а потом начала чувствовать что меня персонал ну натурально... использует. и просит не только там где реально сделать не могут и где нужна помощь со стороны. а просто везде. легче волонтерам поручить чем выписать и оплатить через бюджет. ну так я как почувствовала этот момент - так и перестала делать эту часть.
так что да, наверное так и в школе с нуждами.