Она не хочет телик, не платит. Ты хочешь телик, ты платишь. Почему эта сумма может каким-то боком может касаться ее?
не хочет - не смотрит, правильно

но ведь будет же
За нее может быть в случае оплаты "салфеток, воды, подарков детям на НГ", но никак не ТВ.
как бы тут не пытались свести к тому что телик будет стоять
у учительницы дома в кладовке и никто его не увидит, я уверена что его все-таки будут использовать по назначению.. и дети тех кто был против просто так ТОЖЕ будут его смотреть..
Это то же нет, просто обернутое фразой.
вот эта фраза и предназначается МНЕ.. это простое уважение ко мне - предоставление мне какой-то информации.. от вас озвучить причину
корона не свалится не убудет, а мне будет понятно почему я сдаю больше.. все этого хотят от учителей, но сами такое же взамен давать не хотят, двойные стандартны однако.. всех возмущает когда им не предоставили описание всех девайсов в школе чтобы они могли оценить адекватность покупки телика а не чего-то другого (ах меня не уважают), но когда я хочу знать почему я плачу больше из-за того что кто-то не хочет, то мне уже оказывается никто не должен.. это все называется не "должен/не должен", а
взаимная вежливось.. не должен, но будет вежливо с вашей стороны мне сказать.. выбор ваш - немножко придерживать корону или послать меня нах со словами я никому ничЁ не должен.. только обижаться потом смысла нет что люди не оценили какие крутые у вас права

ardon: