трэба заставацца людзьмі ў адносінах да людзей.
Кьяра, была бы очень признательна,если бы ты объяснила,почему выделила слово "людзей".Можешь?Очень интересно.
трэба заставацца людзьмі ў адносінах да людзей.
Расскажи мне про щедрые народы, плиз. Мне очень интересно.щедрость - это то с каким сердцем ты отдаешь
Для меня это стало бы ОЧЕНЬ сложно сказать. Поэтому я ни в коем случае не хочу такого для других.А что сказать "для нашей семьи это большая сумма,мы не сможем,к сожалению,поучаствовать в этой покупке" этого недостаточно?
щедрость больше индивидуальная черта такиРасскажи мне про щедрые народы, плиз.
И расскажи мне, что такое щедрость.щедрость - это то с каким сердцем ты отдаешь
В США большая благотворительность. Там при определенных условиях деньги, направленные на благотворительность, не теряются для предприятия, а ровненько на эту же сумму уменьшаются налоги.щедрость больше индивидуальная черта таки
где ее больше там народ и щедрее.
Это я изначально выделила. Потому что если ко мне человек проявил себя нелюдем, то я ему уже лЮдского отношения не должна.,если бы ты объяснила,почему выделила слово "людзей".
Понятно.Ну,да бывает такое,когда стыдятся себя,своего материального положения.Я бы сказала,не вижу крамолы в естественности,но люди разные-вы правы.Поэтому можно просто сказать:"не сдам" и точка,думайте ,что хотите.И это возможно,разумеется,спорить здесь не о чем,однако мы же делимся каждый своими взглядами,мне такой,как у вас, несвойственен.Для меня это стало бы ОЧЕНЬ сложно сказать. Поэтому я ни в коем случае не хочу такого для других.
Ясно,интересно,что должен сделать человек,чтобы его к нелюдям отнесли...Это я изначально выделила. Потому что если ко мне человек проявил себя нелюдем, то я ему уже лЮдского отношения не должна.
чтотыНу, можно сколько угодно этим людям рассказывать о "заколдованном круге"
Ну так нормально это)))про себя скажу: для меня 50 баксов это много или мало в зависимости от того, куда и на что идут деньги. На одно дело мне их будет жалко, на другое - нет.
а от просмотра проектора я получаю удовольствие.
Atex, у вас нейкая ня тая асацыяцыя са словам "праэктар"других с помощью проектора - лучше усваивался материал, когда транслировался через проектор. Проектор дает большее "погружение". да собственно это как с фильмами в кинотеатре и дома перед телеком.
а-ха-ха... Пайшла я ў адной гімназіі ў прыбіральню "дзевачковую". Дык там мала што дзевркі даходзяць толькі да паловы кабінкі(то бок другая палова-непрыкрытая атрымліваецца!), але яшчэ наўскось ад першай кабінкі - люстэрка, у якім гэтая самая кабінка-як на далоні.... А тэлевізары да, былі ў клясах гэтай гімназіі...Затое камісіі на іх увагу звяртаюць (нават неглядзячы на адсутнасць побач з тэлекам разеткі ), у адрозненне ад "празаічных" прыбіральняў (туалетов).
подозреваю что это у всех такдля меня 50 баксов это много или мало в зависимости от того, куда и на что идут деньги. На одно дело мне их будет жалко, на другое - нет.
зачем? зачем мне это тебе рассказывать?И расскажи мне, что такое щедрость.
Чета у меня уже непонятки с терминами.
В ресторане 100 баксов просадить не жалея. Можно в окно 50 баксов выкинуть не жалея с легким сердцем - это все примеры щедрости?
Наташ, мне уже 1000 лет как неинтересно говорить про абстрактную мать-одиночкуНу работает эта мама на заводе, честно работает, мать-одиночка... Ну не в состоянии она сдать 150 тыс., хотя ее ребенок тоже ходит под этим же потолком. Ну я за нее "заложу", другой родитель "заложит" - все равно, это и для наших детей тоже. Как-то так
сложно как-то все...Человек пытается доказать окружающим, что он чего-то стоит, стремится получить определенный статус в обществе, хочет, чтобы его уважали и ценили.
простая цель - чтобы ТАКИЕ расходы МОИХ денег согласовывались со мной. Это стыдно? Мне - нет.Мотив "меня не спросили" какую преследует цель и какую имеет потребность?
о Боги! кто из нас беременный?Обо мне в третьем лице и достаточно уничижительном тоне. Извини, не красиво. Не ожидала от тебя.