Девочки, общалась с подружкой (у нее ребенку 3 года) по поводу спорта для беременных. Привожу цитаты из аськи, думаю вам будет интересно
------------------------------------------------------------------------------------------
Sveta (11:52) :
хорошая гиманстика у гусаковской-старовойтовой, но там если только гимнастику брать, то время неудобное. а если удобное время, то там типа клуба что-то. но это УЖАСНО! они поют песни под гитару, "вслушиваются внутрь себя" коллективно и вообще сильно напоминают секту объединённую по принципу размягчения мозга...обидно очень.. мы были со стефой там на занятиях для малышей. отличная гимнастика тоже, нео к ней прилагается какое-то нездоровое общение совершенно. бросили ходить :-(
Катя (общая знакомая, родила в июле -- прим. OLA-LA) кста тоже туда ходила, те же ощущения....
если найдёшь вдруг что интересное - сообщай, добре?
OLA-LA (11:55) :
>и вообще сильно напоминают секту объединённую по принципу размягчения мозга...
)))) ужас, спасибо что предупредила.
Sveta (11:57) :
ты смеёшься
а слабо поучаствовать в упражнении типа "разбуди в себе мать", как всегда заключается в коллективном мычании и вслушивании в себя.. материалистам и просто людям с юмором приходится несладко
OLA-LA (11:58) :
))))) оооой, у меня бы пресс после таких занятий сильно болел бы
от смеха
Sveta (12:00) :
ну, понимаешь, там как-то неудобно засмеяться... все оч серьёзно настроены и так элегично что ли.. и тут - хохот. неее, приходиться сдерживаться.
но дух фанатизма потом долго витает рядом порождая комплексы типа - кажись я слишком легкомысленно воспринимаю грядущее материнство, мало переосмысляю происходящее.....