Я ходила в Мир фитнеса 2 года. В июне у меня кончился абонемент годовой и я его не продливала т.к. планирую беременность.Лучик написал(а):Девочки,вы меня удивили :crazy: Я когда продлевала абонемент,сразу поинтересовалась,что мне делать,когда заберемен. Они сказали,что просто начать ходить на занятия для беременных. Странно...Даже у них на сайте в расписании есть занятия для мам. Так и написано Мама. И ходят к ним,вижу постоянно :blink: И что мне понравилось, за месяц до родов(по-моему), они замораживают абонемент на 3 месяца, можно потом потихоньку восстанавливаться и не бояться,что абонемент пропадает.
3-й учебный корпус РТИ на ул. Бровки ( примерно Бровки 8 или Бровки 10 ).а где находится РТИ-шный бассейн?
Sanik написал(а):Есть хорошие курсы на заславской Юлии Старовойтовой, там есть и гимнастика, теория , йога и даже танец живота для беременных. Сама хожу месяц. Очень довольна. Гораздо интереснее чем сидеть дома!
Без хлорки есть бассейн в ДК железнодорожников.Ka2shka написал(а):В общем, я так поняла бассейн только в Калипсо и в Нордине (до 7-ми месяцев). Все? Больше нигде нельзя поплавать с пузом без хлорки??? :scratch: