спорт и беременность: куда пойти?

Мама Милы

New member
Лучик, тогда было только 1 раз в неделю. И уже тогда мне запретили занятия, угроза была постоянная, мне не нравилась сама атмосфера в МФ. Но это только мои ощущения :biggrin:

Stacey написал(а):
У меня с силой воли все в порядке. у меня проблемы со временем. Вечером едва успеваю выкроить время на эту гимнастику. Ходила бы на какие занятия - была бы гарантия, что все чики- пики. иоли таким образом я просто ответственность на других перекладываю? Ведь нет гарантии, что там на совесть отработано... Но и где гарантия, что я все делаю правильно? ... Муж считает, что курсы - это выкачивание денег. Грустно, как -то... Чё делать, чё думать...
У меня тоже не хватало времени из-за работы. Я скачала упражнения для беременных в инете и занималась дома в свободное время.

jullliya

графический дизайнер
А я ходила в Нордин на аквааэробику для беременных, очень нравилось. А дома, одной, силы воли и желания не хватало заниматься. :big boss:

birch

Well-known member
Прочла весь топик... это что безобразие в Минске твориться в 13 недель будущая мама как говориться работает и в основном с 9 до 18....а курсов в 19-00 нет вообще по городу, я например работаю не в центре и пока просто домчусь в час пик до центра будет не 18-30 даже...что за ерунда такая о людях в этой стране кто-то думает?! У старовойтовой вы пишите вечерняя группа переполнена что им стоит еще одну открыть -- это же деньги честное слово...кто как решил мою проблему для себя?!?!?!?

VolnaYa

А вот и счастье
Glory написал(а):
Прочла весь топик... это что безобразие в Минске твориться в 13 недель будущая мама как говориться работает и в основном с 9 до 18....а курсов в 19-00 нет вообще по городу, я например работаю не в центре и пока просто домчусь в час пик до центра будет не 18-30 даже...что за ерунда такая о людях в этой стране кто-то думает?! У старовойтовой вы пишите вечерняя группа переполнена что им стоит еще одну открыть -- это же деньги честное слово...кто как решил мою проблему для себя?!?!?!?
Я тупо занимаюсь дома. Когда раз в неделю, когда два. Все жду когда появятся группы в более подходящее время. Кстати, кто-нибудь ходил во Двдрец Республики на шейпинг для беременных? поделитесь впечатлениями, плс. Насколько там действительно программа адаптирована для беременных, сколько людей в группах, уделяют ли внимание и т.д.

коша

New member
я только что позвонила и записалась к Старовойтовой на гимнастику. пойду во вторник к 7 вечера.

Dority

Слингоконсультант:)
А у меня диск с гимнастикой для беременных лежит уже давно(нам только 7 неделек было, когда записали), а руки всё не доходят.

arabochka

танцующая на песке
VolnaYa,
я ходила посмотреть на эту гимнастику во дворце республике. в принципе нормально, но платить 160 тыс за два раза в месяц для меня уж очень дорого. В Колыбели практически те же занятия только стоят 20 уе в месяц.
Dority,
а вы диск покупали? я бы тоже хотела такой диск, но пока в продаже ничего подобного не вижу. :(

VolnaYa

А вот и счастье
arabochka написал(а):
VolnaYa,
я ходила посмотреть на эту гимнастику во дворце республике. в принципе нормально, но платить 160 тыс за два раза в месяц для меня уж очень дорого. В Колыбели практически те же занятия только стоят 20 уе в месяц.
Dority,
а вы диск покупали? я бы тоже хотела такой диск, но пока в продаже ничего подобного не вижу. :(
arabochka :blink: почему 160 тыс? мне говорили значително меньшую сумму и за два раза в неделю, среду- суббота. А Колыбель - это что?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
в клубе старовойтовой есть занятия гимнастикой для беременных по вт. чт. в 19.00 и сб. в 11.00

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
в клубе старовойтовой есть занятия гимнастикой для беременных по вт. чт. в 19.00 и сб. в 11.00

Там же гимнастика+ теория(по беременности) 3 раза в неделю пн. ср. пятн. в 18-30. Хотя разные группы-разное время...

arabochka

танцующая на песке
VolnaYa,
такую цену мне назвали во дворце инструктор.
колыбель, это тоже клуб как у старовойтовой, только менее разрекламированный и соответственно плата там тоже намного ниже. Там есть аэробика и теория по беременности, на киндере.бай его очень хвалят. Я была только на гимнастике там, очень понравилось, выйду в декрет пойду туда и на теорию. кстати там абонемент на 10 занятий стоит 20 у.е

коша

New member
а где эта "Колыбель" находится?
Я хожу к Старовойтовой на гимнастику без теории. Вполне прилично. Правда, я пропускаю часто (в такую погоду еще заставить себя нужно :))

VolnaYa

А вот и счастье
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
M_y_s_t_e_r_y, сбросьте, плс телефон клуба или ссылку в интернете. Заранее спасибо!

Светлана

Active member
Dashuta, надо очень-очень. А то мой Калипсо отменил занятия для беременных, а я на него так расчитывала.
Отправляю тебе ЛС.

Сверху