для беременных нет шейпинга до сентября... Это на сайте написаноCтранно, я вчера их рекламу в метро видела!
для беременных нет шейпинга до сентября... Это на сайте написаноCтранно, я вчера их рекламу в метро видела!
Свет,я хотела пойти,а мне сказали по телефону,что после 6 месяцев они абонементы не продаютДевочки, кто-нибудь ходит в Мир фитнеса на занятия для беременных???
Я собираюсь с августа абонемент брать дневной на 3 месяца, присоединяйтесь
прикол...Весна написал(а):Свет,я хотела пойти,а мне сказали по телефону,что после 6 месяцев они абонементы не продают
Я хожу в Нордин,в августе-сентябре хочу в областной на гимнастику походить.
прикол...
я тоже пойти хотела...
а что там в Норине и сколько стоит?
Я тоже сегодня прочитала на остановке это же объявление, пока думаю. Плюс - то, что рядом... Минус - то, что занятия, скорее всего, вечером, (как я Вас поняла), а я ищу утром, пока старшенький в саду и сама свободна от работы до обеда.. Но думаю над этим усиленно)))Будущие мамочки, сегодня на остановке прочла объявление о наборе в группы йоги для беременных в р-не Курасовщина (конкретно ул. Ландера). Если есть такие, кто как и я поленился записаться на курсы где-то в проверенном месте в центре, предлагаю сформировать группу. а то у них пока со мной вместе только трое позвонивших... занятия 1.5 часа 2 раза в неделю. абонемент около 70 тыс. будет стоить. в какое время занятия будут проводиться к сожалению не знаю... заинтересовавшимся дам тел. инструктора в личку.
В "Колыбели" всегда была очень хорошая физкультура, дифференцированная под сроки, физические возможности и течение беременности. Лекции очень обширной тематики для трех триместров, нужно,конечно, разговаривать и выбирать по желанию. Беременные собираются чудесные, зацикленные и полусумашедшие как-то не заходят. Новый адрес в районе Академии наук, ремонтируются, открываются октябрь-ноябрь. Поищите Маринин телефон, она расскажет подробнее. Не стесняйтесь, пообщаетесь с хорошим человеком.Аист, и где они теперь находятся? и когда открываются? и вообще что именно предлагают?
Честно говоря, я не знаю в какое время будут проходить занятия. пока не сформированы группы инструктор точной информации дать не смогла, но уточнила в декрете ли я и когда узнала, что уже да, то обрадовалась. видимо больше рассчитывает на утро или день...Плюс - то, что рядом... Минус - то, что занятия, скорее всего, вечером, (как я Вас поняла), а я ищу утром, пока старшенький в саду и сама свободна от работы до обеда..
Вот это было бы супер) Если будете записываться - позвоните мне, пожалуйста:telephone: - 8-029-248-62-45 - мтс.Если бы сформировалась группа дневная или утренняя - было бы хорош:biggrin:о :yes::dance:Честно говоря, я не знаю в какое время будут проходить занятия. пока не сформированы группы инструктор точной информации дать не смогла, но уточнила в декрете ли я и когда узнала, что уже да, то обрадовалась. видимо больше рассчитывает на утро или день...
академия наук- то что надо..Аист написал(а):Новый адрес в районе Академии наук, ремонтируются, открываются октябрь-ноябрь. Поищите Маринин телефон, она расскажет подробнее. Не стесняйтесь, пообщаетесь с хорошим человеком