SunНастена
все хорошо!!!
Находится клуб прямо за кинотеатром Москва. Все очень мило и уютно.Я сегодня точно все узнаю поводу дней и времени. GoldenCarpKeeper, Было бы очень классно!! А то одной скучненько!:friends:
Аист написал(а):В "Колыбели" всегда была очень хорошая физкультура, дифференцированная под сроки, физические возможности и течение беременности. Лекции очень обширной тематики для трех триместров, нужно,конечно, разговаривать и выбирать по желанию. Беременные собираются чудесные, зацикленные и полусумашедшие как-то не заходят. Новый адрес в районе Академии наук, ремонтируются, открываются октябрь-ноябрь. Поищите Маринин телефон, она расскажет подробнее. Не стесняйтесь, пообщаетесь с хорошим человеком.
Я живу в этом районе Расскажите, пожалуйста, что за условия... Название клуба немного устрашающее :laugh:Планируется фитнесс для беременных в районе станция метро Фрунзенская . клуб Соковыжималка . Я занималась там до беременности. Мне пока врач говорит поберечься. Но через пару недель я уже точно смогу заниматься.Я пока одна в группе. Хотелось бы найти компанию.
Занятия вечером 18 или 19 . По крайней мере так планировалось;-):yes:
Что значит "в районе"?... Вы может хоть номер дома посказали или по какой стороне улицы :crazy: А то как-то не очень хочется бегать там по району в поисках центра, который еще не открылся.В районе ст.м. Кунцевщина открывается новый фитнес центр "Твои секреты". Там с ноября набираются группы для беременных.
Привет!!!Я хожу в ""Колыбель" от Уручья недалеко!