Спортивная гимнастика для мальчиков

Эсперанто

lingvo internacia
Там есть хороший тренер, как зовут - не помню, невысокий, с рыжими волосами. На вид грозный, а дети его обожают!

Mahima

переименовалась:)
Там есть хороший тренер, как зовут - не помню, невысокий, с рыжими волосами. На вид грозный, а дети его обожают!
спасибо:) мне, я так думаю, именно его порекомендовали. С такими же характеристиками:)

Guns N Roses

Well-known member
ну, кто будет ходить в этом году? :)
собираемся в Трудовые резервы или на гимнастику или на каратэ, и туда и туда берут с 4 лет. На след. неделе идем на смотрины к тренеру :)

МОлька

Well-known member
Мы бы походили если недалеко и у меня силы будут. Только куда? Тоже ж 4 будет.

kolesnikova

New member
а что-нибудь по линии Аэропорт Минск-1 - дом офицеров есть? и когда нуна записываться?
а ваще если пару лет для себя дитенок походит - на рост как-то это может повлиять?

Mahima

Оздоровительные занятия с малышами на рост не повлияют:)
И вообще не гимнастика рост забивает, а остаются в большой гимнастике только определенного телосложения и роста люди.

kolesnikova

New member
Катерина, спасибо. Вы вродебы со своим на батут ходили (еслия не ошибаюсь). А куда? можно в личку.

Mahima

kolesnikova, не. Мы на батут смотреться ходили. С зав. спорт.школы поговорили. Это на Победителей Дом физкультуры что ли - сразу возле метро Немига такое строение большое. У них там акробатика, прыжки на акробатической дорожке, батут и фристайл. Но, по-моему, малышей там не берут - только с 6 лет.
В итоге пошли на гимнастику на Волоха. Там есть и группы для малышей с 3 лет по-моему. По вечерам, недорого. Сейчас каникулы, но позвонить, наверное, можно.
С малышами будет просто ОФП.
Но вообще на Волоха акробатика сильная, а не гимнастика. Это если с дальним прицелом.

fasolinka

Active member
ну, кто будет ходить в этом году? :)
собираемся в Трудовые резервы или на гимнастику или на каратэ, и туда и туда берут с 4 лет. На след. неделе идем на смотрины к тренеру :)

а куда, к кому на гимнастику? может, вместе ходить бум :) не вторник-четверг?

Guns N Roses

Well-known member
Вчера сходили к тренеру на смотрины :), взять нас могут.
Для интересующихся:
гимнастика для мальчиков -- абонемент 60 тыщ. -8 занятий. Занятия проходят утром в 10 утра(1 час) и вечером. Но таким маленьким, как мы, предпочтительно ходить утром, потому что мало деток. а вечером полный зал - что не есть хорошо - мало внимания ребенку.
У нас проблема водить в 10 утра, все работают включая бабушек :(
есть еще спортивная гимнастика в маугли - но там абонемент дороже, по занятиям не уточняла

fasolinka,
мы ходили имеено на гимнастику для мальчиков - там разделение:) а есть еще отдельно для девочек

fasolinka

Active member
fasolinka,
мы ходили имеено на гимнастику для мальчиков - там разделение:) а есть еще отдельно для девочек

Понятно. В прошлом году мы не ходили, но в принципе это те же занятия, насколько я могу судить. Мы собираемся ходить в девчачью группу, тоже уже с тренером говорили

Mahima

Eka, и как сам?:) мелкий, наверное, совсем:) в смысле роста.

Eka

Well-known member
Катерина, ага, как я. тока плечищи огроменные. фотка в телефоне, мот перелью на комп так запощу.

Сверху