Спортивная гимнастика для мальчиков

мы тоже вчера первый раз сходили в Дом офицеров. Не знаю как дальше будет, а вчера мальчик был в жутком восторге! Всю дорогу домой взахлеб рассказывал. Может кто знает, почему оплата у них по 2 квитанциям?

мы тоже вчера первый раз сходили в Дом офицеров. Не знаю как дальше будет, а вчера мальчик был в жутком восторге! Всю дорогу домой взахлеб рассказывал. Может кто знает, почему оплата у них по 2 квитанциям?
Там фирма арендует зал. Может с этим как-то связано?

Может быть. Но немножко в первый раз там какая-то неразбериха была. Может дальше все устаканится..

Romachka

New member
Как попасть на гимнастику в ДОМ ОФИЦЕРОВ? Еще не поздно? Мы тож хотим...подскажите тел. Сыну 4,5года

Mozaika

New member
Мы попали к тренеру Михаилу, сын пожаловался, что тот тягал его за ухо. Что-то мне перехотелось к этому тренеру водить.

Еще вопрос: почему такой сумбур перед занятиями? тренер ни разу не поговорил с родителями. не представился, никто ничего не объясняет. как вы определяете, кто ходит на занятия, кто нет, кто оплатил?

Mahima

переименовалась:)
Сегодня на акробатике выложили для родителей газетки, в том числе "Спортпанораму". Почитала там о фигурном катании. Что наши на олимпиаду не поедут, что почему столько ледовых, а фигурное катание в стадии эмбриона, что зачем тренеров проплачивают импортных, а толку ноль и т.п. Вопросы риторические, и никакого решения не предложено. И мнение Мишина об организации Гарн-при - хорошая организация. На вопрос, что мешает нашим вырастить такого же юниора, как и его мальчик-победитель, Мишин сказал, что нужны общие условия. А дети есть. Что такое общие условия - не пояснялось:) Видимо, это все остальное - кроме детей:) И тренеры, и база материальная, и методики...Короче, всего ничего нам нужно - ВСЕ:)

Девочки, если кто про Гомель знает, куда с ребенком до 3 лет походить-помогите плиз, нет времени по форуму полазить, подскажите адрес в городе или ссылочку на страничку с обсуждением

kolesnikova

New member
девченки, а с марта пацана в дом офицеров можно привести? мы за зиму совсем споритвную форму потеряли - все больше на папу становится малой похож фигурою :biggrin:

натка1

New member
Всем привет!
Поднимаю темку! Моему в сентябре будет4,9. Думаю отдать или на гимнастику или акробатику с этого года. Мамочки, которые отходили уже год или больше, поделитесь впечатлениями. Какие успехи? Куда советуете?
Весь год до этого ходили в "Детский фитнесс", в чижовку. Хотим куда-нибудь "посерьезней".

Natashanya

New member
Хорошая школа на Ванеева (гимнастика, только мальчики) видела их пацанов на Кубке Маугли, загляденье. На Калиновского тоже гимнастика, но вам ближе будет Ванеева. На Волоха и гимнастика и акробатика, на Победителей акробатика. чего мальчишки умеют видела только на соревнованиях, т.к. водим мы девочку.

Eka

Well-known member
Natashanya, на волоха для мальчиков ТОЛЬКО акробатика, а на ванеева есть маугли есть кольца славы - это 2 разные песТни.

Аля

New member
Eka, Да, Маугли и Кольца славы вещи разные, но на Кубке Маугли выступали ребята из Колец славы. Мы занимаемся на Ванеева, перешли на второй подготовительный год. Первый год ходили 2 раза в неделю. В течении года 3 раза были соревнования среди первогодок. Мне нравится зал на Калиновского, там как-то все организованее что ли, но все говорят, что на Ванеева результаты лучше. Самое главное конечно - это хороший тренер. Нам наш не очень нравится, но менять не будем.

Сверху