Спортивная гимнастика для мальчиков

Che Guevara

New member
v.tat
мы лично в бассейн ходили во дворец водного спорта
там же в соседнем здании батутный зал - но мы не ходили, т.к. у нас в эти дни был театр
в спортзал мы ходили на одоевского 10
т.е. тренер предлагает время и туда в бассейн ходить
но это днем, а мы ходили вечером
зимой старшие дети еще ездили по вск на мин море на льду на дооске катались
но мы тоже предпочли начать с воды)

v.tat

New member
Ёжик, спасибки. Муж в этом году хочет сделать перерыв, а в след попробуем . Идея мне оч. нравится, чтоб малой ещё понравилось.

Che Guevara

New member
v.tat
мы таскаемся везде с двух лет
так что мою мелкую - когда вечером дома - дискомфорт обуревает...
могу точно сказать - ребенка перегрузить сложно...а вот взрослого вполне)))

v.tat

New member
Ёжик, вот и мы с 2 лет везде (но больше по развивающим школам). В этом году в школу идём, попробуем на какие танцы-гимнастики в школе походить.

Che Guevara

New member
v.tat
а мы вот с 2 до 3 в школу выходного дня и походили
а потом налегли на другие прелести жизни - изо, гимнастика, танцы, театр, тот же виндсерфинг вначале просто как вариант плавать научиться, а потом фсавило)
общеобразовательных занятий нам хватило в саду по уши...ну и у меня интеллект на 6 лет просто зашкаливает))))))))))))))))

starkolt

New member
Ёжик, а в каком месте вы ударяли если не секрет. хочется найти хорошее место

starkolt

New member
а потом налегли на другие прелести жизни - изо, гимнастика, танцы, театр, тот же виндсерфинг вначале просто как вариант плавать научиться, а потом фсавило
куда ходили?

Che Guevara

New member
starkolt
изо ходим в студию прижрэо вроде
там они лерили из теста, гипса, готовые гипсовые фигурки расскрашивали, и просто рисовали
гимнастика - на берута школа белсовспрофа, в здании спартака...полгода походили, а потом там в здании трещина обнаружилась и проблемы начались...и у нас временный перерыв стал точкой, на танцы мы год ходили в подготовительную студию в ровесник, потом знакомая посодействовала "звонком лруга" перейти в основной состав в зубренок, но мне хватило часа наблюдения и мы оттуда ушли навсегда - возможно такие методы хороши в хореографическом училище, но мне не захотелось, чтоб это было с моей дочкой...подробности опущу из этических соображений, может кому-то там как раз оч понравится...но благодаря этому отказу мы попали в музыкальный театр "Ревю", я осталасб довольна результатами, ребенок тоже визжал от восторга, про серфинг я озвучила выше, где это...сейчас вот правда не знаю - что будет, потому как в школу идем...но ребенок настойчиво твердит, что хочет остаться везде...будем посмотреть - что из этого выйдет...
а вы определяетесь - куда податься?

sen

New member
Всем добрый день. Мне 16 лет, я занимаюсь паркуром... Сейчас появилось огромное желание, с которым я ничего не могу поделать - пойти на спортивную гимнастику...Реально ли это, в 16 лет начать заниматься гимнастикой, может кто-нибудь подскажет где меня могут взять ...

starkolt

New member
b]sen[/b], а что такое паркур
звони в трудовые резервы и спрашивай 263 72 59

Dragonfly

мимо пролетающая
У меня Артем ходил на спортивную гимнастику, школа олимпиййского резерва, находится прям возле дома офицеров, тренера, супер, и не дорого, 24 тыс былоо, потом деток отбирают после 7ми лет и они занимаются бесплатно, но берут сразу тоже не всех вподряд, смотрят способности,мне они сразу сказали, что способный,но в гитмностику потом не пойдет, так как будет высокий, Темке очень нравилось... но сломали ногу, во дворе,а не на гимнастике, и все... накрылось...

starkolt

New member
Dragonfly, а где же там олимпийский резерв - подскажите пожалуйста. может телефон остался. со скольки лет ходили.

Dragonfly

мимо пролетающая
starkolt, ходили с 5ти лет, они берут толко с 5ти, тренер сказал,раньше нельзя....тел, поищу, но можно по справке 009, школа олим резерва по плаванию и гимнастике на Красноармейской. Здание дома офицеров, стоя к нему лицом, надо обойти направо, немного по лестнице вниз, и сразу дверь в школу. На 3 этаже спорт гимнастика.

У меня сынуля ходит на спортивную гимнастику в "Кольца славы" (Ванеева, 1). Начал ходить в 4,5 года, но охотнее берут деток, которым уже исполнилось 5. Первый год занятия 2 раза в неделю, стоимость -25 тыс.руб в месяц. Занятия очень интересные и многоплановые - и побегают и попрыгают на батуте и гибкость развивают и подтягиваться-отжиматься научат.

Eka

Well-known member
вот и мы пошли в кольца славы. деть в поросячем восторге. надолго ли его хватит ттт, не заню :)

Иринка-Калинка

Well-known member
v.tat, расскажите пжст про спортивную гимнастику в р-не ст м Могилевская. Что делали, что понравилось, что не понравилось. У нас на заборе дет сада висит объявление, думаю, пойти попробовать.

punto

Active member
sen,

видимо тебе сюда http://kruti.narod.ru/
(может место и не живое, просто в сети наткнулся)
((Если б он оставил мыл, я б сюда бы не постИл ))

Богдана

New member
Знает ли кто-либо что-нибудь о спортивной гимнастике для мальчиков в Минске. Сыну 4 с половиной. Он такие пируэты выделывает, вот и подумала не заняться ли ему серьёзно с.г.

Сверху