Спортивная гимнастика для мальчиков

Dragonfly

мимо пролетающая
7-ка,
в августе не работают, только самый конец августа отбор, и с середины сентября занятия.
Катерина,
первые 2 года платно , но это до 7 лет, с 7 елси в спортшколу попали то бесплатно.

svetik4927

Старожил
никогда там не было спорт. гимнастики. это школа акробатики и фристайла.
есть спорт.гимнастика за домом офицеров, но там вроде тока со школьного возраста.
малышей берут тока в 2-х местах - на калиновского и на тракторе.

"на тракторе" - это вы что имеете в виду? туда возьмут на спортивную гимнастику в 3.8 года?

Eka

Well-known member
svetik4927 написал(а):
"на тракторе" - это вы что имеете в виду? туда возьмут на спортивную гимнастику в 3.8 года?
стадион трактор. возьмут если подойдете.

Eka

Well-known member
svetik4927,
ул.ванеева, возле парка какого-то там октября :)

Виталина

счастливая мамочка
svetik4927, а вы будете подъезжать или звонить? отпишитесь,пожалуйста,потом о результатах,что скажут

Eka

Well-known member
девочки, звонить - дохлый номер. нужно и ехать и ЛИЧНО разговаривать с тренером.

Виталина

счастливая мамочка
Ека, ехать с ребенком? и в какое лучше время? и где там конкоетно искать,на самом стадионе???

Eka

Well-known member
ну вначале позвонить узнать когда орг.собрание. оно д.б. в первую неделю сентября. ехать с ребенком ОБЯЗАТЕЛЬНО, там ведь отбор :) если стоять спиной к ванеева и лицом к стадиону, то прямо за автобусной остановкой белое пошарпанное здание - это и есть оно.

Накида

Тонкая штучка
Ека,
я вот позвонила на "трактор", мне сказали что раньше 4,5 не возьмут. Еще есть воскрестные группы, но девушка с которой я разговаривала сказала, что это пустая трата времени и денег , типа вы и дома можете на турничке так поподтягиваться. Короче так и не узнала когда собрание.Так что кто узнает напишите, а ?

Eka

Well-known member
Накида,
мы первый год ходили как раз в воскресную группу, разницы в занятиях я особо не заметила, ну кроме нагрузки конечно. вопрос возьмут/не возьмут решается только лично с тренером, нас сразу брали в общую группу, я сама отказалась, решив что великовата будет нагрузка для дитенка, тем более что общие группы там вечером, т.е. после сада.
если вы абсолютно уверены в физической и моральной подготовленности дитенка, то смело едьте и разговаривайте сразу с тренером.

Mahima

переименовалась:)
Рассказываю. Сегодня были на Победителей в Доме физкультуры и на Волоха. В обоих местах СДЮШОР. На Победителей четыре вида: фристайл, батут, акробатика и акробатические прыжки. На Волоха - спортивная гимнастика и акробатика. На Победителей берут с 6 лет, набор с сентября. На Волоха берут с 4 лет в оба вида.

Накида

Тонкая штучка
Ека,
спасибо за консультацию.Наверное стоит попровоботь в воскресную,т.к. возить без машины все таки далековато, да и в моральной подготовке сомневаюсь.
До Волоха и Калиновского сегодня не дозвонилась.

Eka

Well-known member
Накида,
если сомневаетесь в моральной подготовке то только в воскресную, потому что в вечернее время в зале одновременно находятся больше сотни человек, именно поэтому многие дети просто от одного вида этой тусни начинали биться в истерике и отказывались идти, а в воскресенье там пара групп, так что намного спокойнее, да и нагрузка все таки для 6-ти летних и 4-х летних согласитесь должна отличаться.

Mahima

переименовалась:)
Накида, а телефон Волоха вы в списке на форуме брали?

Сова

New member
Нас взяли на спортивную гимнастику в Трудовые резервы!!! Ура!

Сверху