а возраст какой? И кто тренер?Сова написал(а):Сегодня были на 1-й тренировке, очень понравилсь и мне и ребенку, единственное, я думала, что группа будет более сильная
нет. С 6 лет.kolesnikova написал(а):а на немиге возле метро, малвок 3,5-4 лет берут?
подскажите, в какое время тренера там есть? Хочу подъехать с малым, чтобы уж точно.starkolt написал(а):мы сегодня были на 1 тренировке на Волоха. Заниались плтора часа и очень активно. малому понравилось
Мы в это воскресение там были. Это клуб "Маугли", правильно? Нам озвучили совсем другую цену - около 60 тыс. 2 раза в неделю, причем один раз занятия не там, а в арендованном на пару часов детском саду в Слепянке. Может, на Ванеева есть другая спортивная гимнистика?Ека написал(а):у нас пока 35 тыров. 3 раза в неделю.
Вот такая есть табличка. http://webmama.dp.ua/article/rost_m.htmlkolesnikova написал(а):девочки, а парень 3,6 лет ростом 106 см - это высокий?
вероятно есть. мы ходим в дюсш, мауглей не встречалиКатя Владимировна написал(а):Мы в это воскресение там были. Это клуб "Маугли", правильно? Нам озвучили совсем другую цену - около 60 тыс. 2 раза в неделю, причем один раз занятия не там, а в арендованном на пару часов детском саду в Слепянке. Может, на Ванеева есть другая спортивная гимнистика?
Катерина написал(а):Надо же..мой самый что ни на есть средний. А я всегда считала, что маленький..