Спортивная гимнастика для мальчиков

Mahima

переименовалась:)
Сова написал(а):
Сегодня были на 1-й тренировке, очень понравилсь и мне и ребенку, единственное, я думала, что группа будет более сильная
а возраст какой? И кто тренер?

Сова

New member
Катерина,
Тренер Валерий Иванович, возраст детей 5-6лет

Богдана

New member
Были мы во дворце физкультуры - берут только девочек. Но тренер посмотрел нас, боюсь, что спорт. гимнастика нам не светит. Уж очень мой мальчик высок (пошёл в папу, а не в меня). Завтра поедем в трудовые резервы на Калиновского, может там что подберём.

Valdemar

скромный мальчег
Мда, ну темки создают :), и куда мне теперь с девочкой ?, можно подумать гимнастика только для мальчиков :)))))

starkolt

New member
мы сегодня были на 1 тренировке на Волоха. Заниались плтора часа и очень активно. малому понравилось

Mahima

starkolt написал(а):
мы сегодня были на 1 тренировке на Волоха. Заниались плтора часа и очень активно. малому понравилось
подскажите, в какое время тренера там есть? Хочу подъехать с малым, чтобы уж точно.

Тренер Анастасия Сергеевна на Волоха кому-нибудь знакома?

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девочки, а парень 3,6 лет ростом 106 см - это высокий? возьмут нас? мы в профессиональный спорт не собираемся, так для себя, чтобы привык мышцы в тонусе держать ;)
собираемся подъехать в это воскресенье, только я не поняла как их там искать - или там есть кто-то типа вахтера?

Eka

Well-known member
kolesnikova,
у нас брали всех кто хотел заниматься, по принципу что все лишние отваляться сами. на волоха не знаю.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ека написал(а):
у нас пока 35 тыров. 3 раза в неделю.
Мы в это воскресение там были. Это клуб "Маугли", правильно? Нам озвучили совсем другую цену - около 60 тыс. 2 раза в неделю, причем один раз занятия не там, а в арендованном на пару часов детском саду в Слепянке. Может, на Ванеева есть другая спортивная гимнистика?

Mahima

Надо же..мой самый что ни на есть средний. А я всегда считала, что маленький...Остальные, получается, в опережением?:) Его лучший друг родился на неделю раньше, а рост имеет 133 см. Т.е. к эндокринологу?:) Прикольно...

Eka

Well-known member
Катя Владимировна написал(а):
Мы в это воскресение там были. Это клуб "Маугли", правильно? Нам озвучили совсем другую цену - около 60 тыс. 2 раза в неделю, причем один раз занятия не там, а в арендованном на пару часов детском саду в Слепянке. Может, на Ванеева есть другая спортивная гимнистика?
вероятно есть. мы ходим в дюсш, мауглей не встречали :)

Valdemar

скромный мальчег
Забавная табличка, рост для девочек в 17 лет 175.5 максимальный в таблице :). Можно сказать что модели - ходячие аномалии :).

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Позвонила только что нашему тренеру выяснять. Он сказал, что сначала малышня (там от 2 лет берут) занимается в "Маугли", а потом, если ребенок перспективный и есть желание продолжать более серьезно, он занимается в ДЮСШ. Врет, наверное :(
Ека, вы с какого возраста там?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катерина написал(а):
Надо же..мой самый что ни на есть средний. А я всегда считала, что маленький..
:) Вот такая позитивная табличка для мам деток-невеличек :)

Сверху