Спортивная гимнастика для мальчиков

МОлька

Well-known member
svetik4927,
хи :) А я не спросила, но собиралась на Калиновского вообще-то. Я так поняла.

МОлька

Well-known member
Ека,
честно говоря... ну стормозила :) Да и подруга на Калиновского. Посмотрим. Малое болеет, буду в субботу еще перезванить туда, если соберемся.

Дёня

New member
Пожалуйста Скажите сколько стоят Занятия В доме офицеров по акробатике(или гимнастике) на октяборьской, МНЕ 15 Лет, Хочу чисто для себя. многое Умею, но не умею назад Сальто и т.д. Если там конечно берут. Если нет, подскажите где можно.

smil

New member
можно в платную группу акробатики ходить ,где это-не знаю,но телефон тренера вот 310-20-49,можно звонить всем желающим заниматься.

Эсперанто

lingvo internacia
В Доме офицеров (а если точнее - в СДЮШОР на Красноармейской:)) берут только маленьких детей - до 9 лет.

svetik4927

Старожил
Fiesta! написал(а):
наверное никто
мы сходили на "разведку"
ребенку вроде понравилось, а потом началась какая-то фишка в поведении "всего боюсь"
боюсь в бассейн идти в саду, на физкультуру, на утренник и т.д.
и на гимнастику в выходные тем более не затянуть :(((

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, заберите у нас месяц гимнастики на ванеева? Оплаченый :) и даже без вступительного взноса... Очень жалко, прикольные занятия, но дочка не поладила с тренером, каждый раз идем с уговорами, мне уже надоело + еще возить далековато, если бы ну очень нравилось - уже возила бы, а так - ну лааааадно, пойду позанимаюсь - так и возить не хочется...
Там дело в том, что платишь 60 т.р. в месяц +40 т.р. вступительный взнос. Я думаю, можно договориться, что вместо моей дочки походит другая детишка, а вступительный взнос уже заплачен... мне отдаст мама детишки 60 т.р. и месяц походите - посмотрите. Все же не 100, вдруг не понравится...

группа с 3 до 4 (но есть одна девочка 2,5 - тоже нормально, не перегружается) среда 18.00 воскресенье 12.00

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька, да, маугли. Я могу позвонить администратору и уточнить, если вы согласны.

Goldenflow написал(а):
Jahenka,а что такое с тренером?
эт не с тренером, а с моей королевишной. Она у меня воспитана в демократических традициях и взрослый просто потому, что он старше, для нее не авторитет. И чтобы она слушалась и делала что говорят - надо завоевать ее доверие. найти контакт. А у тренера там 10 штук таких, и с каждым не только контакт надо найти, а еще и следить, чтоб не убились кувыркаясь. поэтому он скажет - "будешь баловаться - выгоню" и моя дочка на полчаса "уходит в затуп" обдумывая, что такое баловаться в данном контексте и за что куда выгонят и насколько это страшно.

МОлька

Well-known member
Jahenka,
так вот это как называется? Мой просто "ранимый" и "вообще, какое имеете право, как обижусь" даже от косого взгляда.
Если кто будет забирать - отдавай. Я просто думала на пробное сводить, вдруг тоже не пойдет.
Мы вот в саду кружки бросаем, не нравится, силой тащат. Зачем? А в Росте нравится ему, сам ходит. Поэтому побаиваюсь месяц брать.. хотя и заманчиво.

Goldenflow

Well-known member
Jahenka,ну я понимаю мой в споршколу ходит
так там без нежностей
а Маугли позиционирует себя так как будто подход к любому ребенку они ищут
даже специальный психолог у них есть

Jahenka

влюбленная в мир
Goldenflow,
психолог у них нифига не психологом работает, а администратором. И поскольку она решает административные проблемы (кто сколько когда заплатил, с кем заключить договор и т.д.) то на психологические у нее не остается времени. Мне лично ни разу не удалось за 2 месяца на эту тему с ней побеседовать.
Подход я понимаю можно искать когда 1-2 ребенка... но когда 10... ну правда, это же не паззлы собирать, к одному будешь искать, я 9 остальных сваляцца с "козла" или еще откуда... Другое дело, что моему лично ребенку угроза наказания не помогает. Ей можно сказать "Маруся. приседай" и если она этому человеку доверяет, она будет приседать, но если ей сказать "Маруся не балуйся" - она будет думать как это, вместо того. чтобы приседать. Короче, к моему ребенку не нашли подход.

Fiesta!

Миссис
МОлька написал(а):
Поэтому побаиваюсь месяц брать.. хотя и заманчиво.
конечно все дети разные, но я свою месяц уговаривала ходить на гимнастику, она бежит с удовольствием, потом как тольков зал заходить сразу хватается за меня и в слезы...
и уговоры были, и наказания были, и вместе с не бегала...
а потом видать привыкла, ново все было для нее: огромны зал, много детей, куча преград, иногда страшно, иногда высоко, иногда опасно...
потом привыкла и теперь и тренер у нее хороший, и ничего она не боится, и все ей нравится и уже со среды начинает отсчитывать дни до воскресенья...

А вот художественная нам не пошла! Я даже без уговоров поняла, что ей не нравится и не понравится! Потому 1 раз в неделю мы не ходим! И тренер такая Ирина, резковатая, все должны по струночке ходить и в люгушечках сидеть, а дети бегать хотят...
Вобщем от тренера очень многое зависит!!!

Jahenka

влюбленная в мир
нас уговорили остаться. середину недели заменили на басик, а в выходной дали другого тренера. Ну ладно, решила я, еще месяц попробуем...

Goldenflow

Well-known member
Jahenka,а что у них и басик есть?
почему ничего родителям не говорили?

Jahenka

влюбленная в мир
Goldenflow написал(а):
почему ничего родителям не говорили?
говорили... А вы когда приходили? может тому времени уже все места были заняты?
Басик в том же садике на фроликова, по вторникам и четвергам, оплачивается отдельно, 25 т.р. в месяц раз в неделю (наверное 2 раза - 50, но я не вникала, мне не надо было 2), принимаются дети, не боящиеся воды (которые сами нормально лезут в басик и не плачут). Нам сделали басик в счет оплаты гимнастики, то есть вместо одного занятия.

Сверху